SANGIMIGNANO: Nencini, Tinacci, Bindar, Paola Taddei, Frosali, Magazzini, Redu Iazar, Testi, De Rosa, Monesi, Ganetti, Perna, Masi D., Masi L., Battista, Ceccarelli. All.: Francesco Guerranti.
CASOLESE: Casati, Pisanello, Borghi, Biancamarino, Bini, Pietroni, Bartalucci, Pacchierotti, Sabatini, Buzzichelli, Di Mambro, Di Stefano, Conticelli. All.: Spinelli.

RETI: Battista 2, Monesi 2, Masi L.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 3-0

Si festeggia a Sangimignano ed i ragazzi di mister Guerranti ne hanno davvero ben donde. La formazione di casa infatti conquista la sua prima vittoria stagionale superando la Casolese con un rotondo 5-0. Tantissimo equilibrio nel corso del primo tempo con le due formazioni che, a dispetto del clima inclemente, provano a giocare e ad arrivare alla conclusione. Nel secondo tempo i padroni di casa trovano la chiave giusta per aprire la difesa della formazione di mister Spinelli e passano per due volte sulla spinta dei bravissimo Battista e Monesi. Nella terza frazione il divario aumenta ancora e si finisce con un netto 5-0 che fa esultare i ragazzi di mister Guerranti.

SANGIMIGNANO: Nencini, Tinacci, Bindar, Paola Taddei, Frosali, Magazzini, Redu Iazar, Testi, De Rosa, Monesi, Ganetti, Perna, Masi D., Masi L., Battista, Ceccarelli. All.: Francesco Guerranti.<br >CASOLESE: Casati, Pisanello, Borghi, Biancamarino, Bini, Pietroni, Bartalucci, Pacchierotti, Sabatini, Buzzichelli, Di Mambro, Di Stefano, Conticelli. All.: Spinelli.<br > RETI: Battista 2, Monesi 2, Masi L.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 3-0 Si festeggia a Sangimignano ed i ragazzi di mister Guerranti ne hanno davvero ben donde. La formazione di casa infatti conquista la sua prima vittoria stagionale superando la Casolese con un rotondo 5-0. Tantissimo equilibrio nel corso del primo tempo con le due formazioni che, a dispetto del clima inclemente, provano a giocare e ad arrivare alla conclusione. Nel secondo tempo i padroni di casa trovano la chiave giusta per aprire la difesa della formazione di mister Spinelli e passano per due volte sulla spinta dei bravissimo Battista e Monesi. Nella terza frazione il divario aumenta ancora e si finisce con un netto 5-0 che fa esultare i ragazzi di mister Guerranti.