GUAZZINO: Goracci, Iammatteo (68' Graziani), Amadori, Giannini (83' Paradossi), Canapini, Massai, Petrelli, Bartolozzi, Marchi, Felici, Bernardini (75' Cresti). A disp.: Rungo, Grotti. All.: De Nisco.
MONTALCINO: Caporali, Paccagnini, Marini ('92 Surico), Pignattai, Bernetti, Coppi, Guidotti, Martelli, Ferretti, Cecchini (85' Sestini), Ginanneschi (75' Ciacci). A disp.: Meiattini, De Angeli, Monaci. All.: Cornacchia.

ARBITRO: Fallani di Siena.

RETI: 10' Ginanneschi, 20' Marchi.

Termina in perfetta parità lo scontro al vertice tra Guazzino e Montalcino. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto con l'obiettivo di conquistare i 3 punti, ma alla fine l'equilibrio non è stato spezzato. Veniamo alla cronaca. Al 10' passa in vantaggio il Montalcino con Ginanneschi che sfrutta una dormita generale della difesa biancoazzurra e mette dentro il gol dell'1-0. Il Guazzino non tarda a reagire e al 20' Marchi pareggia su assist di Felici. Il primo tempo si chiude con una conclusione dei locali ben sventata da Caporali. Nella ripresa, al 48' tiro dalla distanza di Martelli che termina abbondantemente a lato. Al 53' è Felici ad avere una buona opportunità, ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa. Al 64' per ben due volte il Guazzino va vicino al vantaggio, ma prima Marchi e poi Felici vedono i propri tiri ribattuti dalla difesa del Montalcino. Al 74' Marchi riceve palla da Petrelli, si incunea in area liberandosi del diretto avversario, ma la sua conclusione finisce sul fondo. Al 77' ancora Guazzino pericoloso con Bernardini, che, ricevuto un ottimo cross da Bartolozzi, manca il bersaglio di un soffio. Nel finale le due squadre preferiscono non sbilanciarsi eccessivamente, timorose di subire il gol dell'1-2 e il match finisce quindi in parità. Un punto soddisfacente su un campo difficile per il Montalcino, mentre in casa Guazzino resta un po' di rammarico per l'occasione fallita sia in questa partita che in classifica.

GUAZZINO: Goracci, Iammatteo (68' Graziani), Amadori, Giannini (83' Paradossi), Canapini, Massai, Petrelli, Bartolozzi, Marchi, Felici, Bernardini (75' Cresti). A disp.: Rungo, Grotti. All.: De Nisco.<br >MONTALCINO: Caporali, Paccagnini, Marini ('92 Surico), Pignattai, Bernetti, Coppi, Guidotti, Martelli, Ferretti, Cecchini (85' Sestini), Ginanneschi (75' Ciacci). A disp.: Meiattini, De Angeli, Monaci. All.: Cornacchia. <br > ARBITRO: Fallani di Siena.<br > RETI: 10' Ginanneschi, 20' Marchi. Termina in perfetta parit&agrave; lo scontro al vertice tra Guazzino e Montalcino. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto con l'obiettivo di conquistare i 3 punti, ma alla fine l'equilibrio non &egrave; stato spezzato. Veniamo alla cronaca. Al 10' passa in vantaggio il Montalcino con Ginanneschi che sfrutta una dormita generale della difesa biancoazzurra e mette dentro il gol dell'1-0. Il Guazzino non tarda a reagire e al 20' Marchi pareggia su assist di Felici. Il primo tempo si chiude con una conclusione dei locali ben sventata da Caporali. Nella ripresa, al 48' tiro dalla distanza di Martelli che termina abbondantemente a lato. Al 53' &egrave; Felici ad avere una buona opportunit&agrave;, ma il suo tentativo termina alto sopra la traversa. Al 64' per ben due volte il Guazzino va vicino al vantaggio, ma prima Marchi e poi Felici vedono i propri tiri ribattuti dalla difesa del Montalcino. Al 74' Marchi riceve palla da Petrelli, si incunea in area liberandosi del diretto avversario, ma la sua conclusione finisce sul fondo. Al 77' ancora Guazzino pericoloso con Bernardini, che, ricevuto un ottimo cross da Bartolozzi, manca il bersaglio di un soffio. Nel finale le due squadre preferiscono non sbilanciarsi eccessivamente, timorose di subire il gol dell'1-2 e il match finisce quindi in parit&agrave;. Un punto soddisfacente su un campo difficile per il Montalcino, mentre in casa Guazzino resta un po' di rammarico per l'occasione fallita sia in questa partita che in classifica.