JOLO C.: Arpicelli, Gruni, Ruoti, Masi, Turreni, Paperini, Scorza, Nakir, Ensabella, Marini, Valentini, Tedesco, Sforzi. All.: Lojacono.
POGGIO A CAIANO: Arizzi, Agnolucci, Vinattieri, Bresci, Andreola, Cocci, Celi, Alampi, Savarese, Sona, Caramelli T., Caramelli P. All.: Lorenzo Bisconti.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Vinattieri, Scorza, Nakir.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-0

Vittoria in rimonta per lo Jolo che grazie a questi tre punti supera in classifica proprio il Poggio a Caiano. Sono però i ragazzi di mister Bisconti a sbloccare il risultato quasi in avvio grazie a Vinattieri che sfrutta l'assist di Sona, lasciando una impressione positiva sul match. La rete subita scuote lo Jolo che reagisce e prima dell'intervallo riesce ad agguantare il pareggio grazie ad un colpo di testa di Scorza su calcio di punizione. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Lojacono cambiano marcia e mettono la freccia, segnando il gol che vale il 2-1 con Nakir. Nel terzo parziale il match è molto equilibrato, ma povero di occasioni da rete. L'incontro resta inchiodato così sul punteggio del secondo intervallo e premia lo Jolo per 2-1.
: da segnalare nei padroni di casa le prestazioni di Nakir (autore del gol da tre punti) e Sforzi; Vinattieri per i medicei.

JOLO C.: Arpicelli, Gruni, Ruoti, Masi, Turreni, Paperini, Scorza, Nakir, Ensabella, Marini, Valentini, Tedesco, Sforzi. All.: Lojacono.<br >POGGIO A CAIANO: Arizzi, Agnolucci, Vinattieri, Bresci, Andreola, Cocci, Celi, Alampi, Savarese, Sona, Caramelli T., Caramelli P. All.: Lorenzo Bisconti.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Vinattieri, Scorza, Nakir.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-0 Vittoria in rimonta per lo Jolo che grazie a questi tre punti supera in classifica proprio il Poggio a Caiano. Sono per&ograve; i ragazzi di mister Bisconti a sbloccare il risultato quasi in avvio grazie a Vinattieri che sfrutta l'assist di Sona, lasciando una impressione positiva sul match. La rete subita scuote lo Jolo che reagisce e prima dell'intervallo riesce ad agguantare il pareggio grazie ad un colpo di testa di Scorza su calcio di punizione. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Lojacono cambiano marcia e mettono la freccia, segnando il gol che vale il 2-1 con Nakir. Nel terzo parziale il match &egrave; molto equilibrato, ma povero di occasioni da rete. L'incontro resta inchiodato cos&igrave; sul punteggio del secondo intervallo e premia lo Jolo per 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare nei padroni di casa le prestazioni di <b>Nakir </b>(autore del gol da tre punti) e <b>Sforzi</b>; <b>Vinattieri </b>per i medicei.