PSG 2014: Bigi, Rossomandi, Bucciantini, Turchi, Pentassuglia, Salvadori, Sgroi, D'Angelo, Ballerini. A disp.: Gabuzzini. All.: Alberto Barsanti-Gerardo Sparviero.
TAVOLA C.: Gironi, Gori, Bigagli, Colzi, Mati, Toccafondi, D'Aloisio, Langella, Galeotti, Barattucci, Beli, Malato, Mohammed. All.: Vittorio Marcelli.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: Salvadori, Pentassuglia.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Sotto una pioggia battente e un freddo molto forte arriva la prima vittoria per la squadra degli esordienti del Paperino di Sparviero, affiancato dal nuovo innesto Alberto Barsanti in panchina, contro un Tavola che non ha niente da rimproverarsi sotto il profilo dell'impegno. La prima frazione scivola via a porte inviolate. Il Tavola si rende pericoloso con un tiro di Colzi, parato da Bigi, mentre il Psg va vicino al vantaggio con Sgroi, in scivolata su un cross di Pentassuglia, e con alcuni tiri dalla distanza di Turchi e Salvadori che non vanno a bersaglio. Il vantaggio arriva nel secondo tempo, quando Salvadori mette dentro su un cross di Turchi e decide la frazione tra la perplessità generale dato che il pallone non sembra mai varcare la linea. Vittoria di misura dei padroni di casa anche nel terzo: stavolta la rete porta la firma di Pentassuglia che da solo davanti al portiere, su un altro assist di Turchi, fissa il definitivo punteggio.

PSG 2014: Bigi, Rossomandi, Bucciantini, Turchi, Pentassuglia, Salvadori, Sgroi, D'Angelo, Ballerini. A disp.: Gabuzzini. All.: Alberto Barsanti-Gerardo Sparviero.<br >TAVOLA C.: Gironi, Gori, Bigagli, Colzi, Mati, Toccafondi, D'Aloisio, Langella, Galeotti, Barattucci, Beli, Malato, Mohammed. All.: Vittorio Marcelli.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: Salvadori, Pentassuglia.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Sotto una pioggia battente e un freddo molto forte arriva la prima vittoria per la squadra degli esordienti del Paperino di Sparviero, affiancato dal nuovo innesto Alberto Barsanti in panchina, contro un Tavola che non ha niente da rimproverarsi sotto il profilo dell'impegno. La prima frazione scivola via a porte inviolate. Il Tavola si rende pericoloso con un tiro di Colzi, parato da Bigi, mentre il Psg va vicino al vantaggio con Sgroi, in scivolata su un cross di Pentassuglia, e con alcuni tiri dalla distanza di Turchi e Salvadori che non vanno a bersaglio. Il vantaggio arriva nel secondo tempo, quando Salvadori mette dentro su un cross di Turchi e decide la frazione tra la perplessit&agrave; generale dato che il pallone non sembra mai varcare la linea. Vittoria di misura dei padroni di casa anche nel terzo: stavolta la rete porta la firma di Pentassuglia che da solo davanti al portiere, su un altro assist di Turchi, fissa il definitivo punteggio.