SANTA MARIA A MONTE: Rocchi, Bechini, Braccini (65' Cipriano), Ruglioni (70' Giorgio), Bolognesi, Giuliacci, Cappelli, Bachini, Nasale (46' Panelli), Schettini, Giugliano. All.: Renzo Comini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Parenti, Salvini, Scalzini, Giordano, F. Di Salvo, Hossein El Assri, Gagliardi, Dovico, Braccini, Laghcha, Melani. A disp.: Ferretti, Caliniuc, Martini. All.: Marco Bernini.

ARBITRO: D'Agostino di Pisa

RETI: Cappelli, Nasale, Panelli, Giugliano rig., Schettini.

Il round tra Juniores va al Santa Maria a Monte, che con cinque marcatori diversi e grazie alle prodezze di Rocchi supera il Navacchio Zambra: i ragazzi di Comini vincono la sfida tra giovanissime e danno un senso a un campionato che per chi è fuori dai play-off ormai ha poco da dire. Il Navacchio è stato in partita fino alla fine del primo tempo e in avvio di ripresa avrebbe potuto riaprire l'incontro col rigore di Braccini, ma la super parata di Rocchi ha fatto calare il buio sulle speranze royal-blu. Il Santa Maria a Monte parte forte e apre le marcature con la rete di Cappelli, che interviene in corsa sul traversone di Bachini e deposita in rete. Il raddoppio montecalvolese porta la firma di Nasale che da posizione defilata inventa un tiro-cross chissà quanto voluto che prende in controtempo il portiere e si infila al sette. Poi, dopo il rigore conquistato da Gagliardi e fallito da Braccini, il Santa Maria a Monte scaccia la paura col 3-0 di Panelli, che al 48' chiude una veloce azione di rimessa con un diagonale perfetto. Dal dischetto il Santa Maria a Monte si rivela più preciso degli avversari: Cappelli va giù, Giugliano segna e si va sul 4-0. Nel finale chiude i conti Schettini che trasforma in rete un invitante servizio dello stesso Giugliano.

SANTA MARIA A MONTE: Rocchi, Bechini, Braccini (65' Cipriano), Ruglioni (70' Giorgio), Bolognesi, Giuliacci, Cappelli, Bachini, Nasale (46' Panelli), Schettini, Giugliano. All.: Renzo Comini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Parenti, Salvini, Scalzini, Giordano, F. Di Salvo, Hossein El Assri, Gagliardi, Dovico, Braccini, Laghcha, Melani. A disp.: Ferretti, Caliniuc, Martini. All.: Marco Bernini.<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa<br > RETI: Cappelli, Nasale, Panelli, Giugliano rig., Schettini. Il round tra Juniores va al Santa Maria a Monte, che con cinque marcatori diversi e grazie alle prodezze di Rocchi supera il Navacchio Zambra: i ragazzi di Comini vincono la sfida tra giovanissime e danno un senso a un campionato che per chi &egrave; fuori dai play-off ormai ha poco da dire. Il Navacchio &egrave; stato in partita fino alla fine del primo tempo e in avvio di ripresa avrebbe potuto riaprire l'incontro col rigore di Braccini, ma la super parata di Rocchi ha fatto calare il buio sulle speranze royal-blu. Il Santa Maria a Monte parte forte e apre le marcature con la rete di Cappelli, che interviene in corsa sul traversone di Bachini e deposita in rete. Il raddoppio montecalvolese porta la firma di Nasale che da posizione defilata inventa un tiro-cross chiss&agrave; quanto voluto che prende in controtempo il portiere e si infila al sette. Poi, dopo il rigore conquistato da Gagliardi e fallito da Braccini, il Santa Maria a Monte scaccia la paura col 3-0 di Panelli, che al 48' chiude una veloce azione di rimessa con un diagonale perfetto. Dal dischetto il Santa Maria a Monte si rivela pi&ugrave; preciso degli avversari: Cappelli va gi&ugrave;, Giugliano segna e si va sul 4-0. Nel finale chiude i conti Schettini che trasforma in rete un invitante servizio dello stesso Giugliano.