FOLGOR CALENZANO: Beqiri, Cerra, Tombelli, Bruschi, Pacini, Cardellicchio, Ceccherini, Cinquina, Postiglione, Cecconi, Tanase, Napolitano, Harakat. All.: Marco Macaluso.
GALCIANESE: Coppini, Galardini, Petroni, Di Stasio, Ceccherini, Venturi, Angiolini, Parigi, Coccaro, Dagrou, Siciliano, Cerbai, Taglianetti, Conti. All.: Sergio Bochicchio-Tommaso Li Vecchi.

ARBITRO: Giovannnini di Prato.

RETI: Cardellicchio, Dagrou, Postiglione, Cecconi, Bruschi.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 2-0

Si gioca al Paolo Magnolfi e la gara si conclude con il meritato successo dei padroni di casa contro un avversario generoso e determinato. Nel primo tempo il match si sblocca grazie al colpo di testa vincente di Francesco Cardellicchio, la Galcianese reagisce e va a segno per merito di Bryan Dagrou che supera i difensori avversari e mette a segno il gol del pareggio. Si gioca con volontà e grinta anche nella seconda frazione caratterizzata dal gol segnato da Gioele Postiglione che riporta in vantaggio i padroni di casa. Più netto il successo dei calenzanesi nel corso della prima frazione con le reti che portano la firma del furbo Alessio Cecconi e del bravo Mattia Bruschi che con un tiro vincente supera l'estremo avversario. Generosa e convincente nel tardo pomeriggio calenzanese la prestazione dei locali nelle cui file sono emersi Cardellicchio, Postiglione, Cecconi e Bruschi, autori della quaterna locale mentre Dagrou, scatenato e positivo in varie occasioni, è parso il migliore nella squadra ospite. Gara corretta, ottimamente interpretata da tutti i protagonisti e diretta con il piglio giusto e il buon senso necessario dal direttore di gara.
Calciatoripiù: Cardellicchio, Postiglione, Cecconi, Bruschi
(Folgor Calenzano), Dagrou (Galcianese).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Beqiri, Cerra, Tombelli, Bruschi, Pacini, Cardellicchio, Ceccherini, Cinquina, Postiglione, Cecconi, Tanase, Napolitano, Harakat. All.: Marco Macaluso.<br >GALCIANESE: Coppini, Galardini, Petroni, Di Stasio, Ceccherini, Venturi, Angiolini, Parigi, Coccaro, Dagrou, Siciliano, Cerbai, Taglianetti, Conti. All.: Sergio Bochicchio-Tommaso Li Vecchi.<br > ARBITRO: Giovannnini di Prato.<br > RETI: Cardellicchio, Dagrou, Postiglione, Cecconi, Bruschi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 2-0 Si gioca al Paolo Magnolfi e la gara si conclude con il meritato successo dei padroni di casa contro un avversario generoso e determinato. Nel primo tempo il match si sblocca grazie al colpo di testa vincente di Francesco Cardellicchio, la Galcianese reagisce e va a segno per merito di Bryan Dagrou che supera i difensori avversari e mette a segno il gol del pareggio. Si gioca con volont&agrave; e grinta anche nella seconda frazione caratterizzata dal gol segnato da Gioele Postiglione che riporta in vantaggio i padroni di casa. Pi&ugrave; netto il successo dei calenzanesi nel corso della prima frazione con le reti che portano la firma del furbo Alessio Cecconi e del bravo Mattia Bruschi che con un tiro vincente supera l'estremo avversario. Generosa e convincente nel tardo pomeriggio calenzanese la prestazione dei locali nelle cui file sono emersi Cardellicchio, Postiglione, Cecconi e Bruschi, autori della quaterna locale mentre Dagrou, scatenato e positivo in varie occasioni, &egrave; parso il migliore nella squadra ospite. Gara corretta, ottimamente interpretata da tutti i protagonisti e diretta con il piglio giusto e il buon senso necessario dal direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cardellicchio, Postiglione, Cecconi, Bruschi</b> (Folgor Calenzano), <b>Dagrou </b>(Galcianese). Alessio Facchini