• Policras Sovicille

PETROIO: Garosi D., Cresti, Duchini, Biancucci, Azemi, Graziani, Vannozzi, Meniconi, Mazzetti, Trabalzini, Garosi D. A disp.: Oglialoro, Machetti, Benocci, Bracciali, Riccio. All.: Finetti.
POL.SOVICILLE: Lainati, Aldinucci, Franci, Papini, Alfano, Bernardi, Castri, Ferrandi, Marchetti, Morichelli, Aga. A disp.: Contursi, Bani, Banhshat, Petri, Mancini, Contigiani, Cipriani. All.: Mertelli.

ARBITRO: Braccagni di Siena.

RETI: 2' e 73' Garosi V., 4' Vannozzi, 7' rig., 66' rig. e 88' Trabalzini, 28' Castri, 42' e 50' Morichelli, 44' Aga.

Partita incredibile e con punteggio tennistico quella disputata tra Petroio e Policras. I blucerchiati di casa sono autori di una prova quasi schizofrenica con un agevole vantaggio di 3-0 conquistato in avvio e poi un calo impensabile che spiana la strada alla clamorosa rimonta ospite completata in avvio di secondo tempo. Se infatti fopo appena sette minuti i padroni di casa si portano sul triplo vantaggio (Garosi, Vannozzi e Trabalzini su rigore gli autori delle reti), va dato atto alla Policras di non arrendersi e portarsi in parità prima dell'intervallo grazie a Castri, Morichelli ed Aga. Addirittura gli ospiti capovolgono il risultato in avvio di ripresa con la seconda rete personale di Morichelli che segna il 3-4. Al 28' della ripresa l'episodio chiave quando Alfano atterra Valentino Garosi in area per il secondo calcio di rigore per i locali (poi trasformato da Trabalzini per il 4-4) e viene espulso dal signor Braccagni. Forti della nuova parità e della superiorità numeirca, i padroni di casa attaccano a testa bassa segnando due volte con Garosi (doppietta) al 28' e con una magistrale punizione di Simone Trabalzini (tripletta) al 43' che fissa il risultato sul 6-4.

PETROIO: Garosi D., Cresti, Duchini, Biancucci, Azemi, Graziani, Vannozzi, Meniconi, Mazzetti, Trabalzini, Garosi D. A disp.: Oglialoro, Machetti, Benocci, Bracciali, Riccio. All.: Finetti.<br >POL.SOVICILLE: Lainati, Aldinucci, Franci, Papini, Alfano, Bernardi, Castri, Ferrandi, Marchetti, Morichelli, Aga. A disp.: Contursi, Bani, Banhshat, Petri, Mancini, Contigiani, Cipriani. All.: Mertelli.<br > ARBITRO: Braccagni di Siena.<br > RETI: 2' e 73' Garosi V., 4' Vannozzi, 7' rig., 66' rig. e 88' Trabalzini, 28' Castri, 42' e 50' Morichelli, 44' Aga. Partita incredibile e con punteggio tennistico quella disputata tra Petroio e Policras. I blucerchiati di casa sono autori di una prova quasi schizofrenica con un agevole vantaggio di 3-0 conquistato in avvio e poi un calo impensabile che spiana la strada alla clamorosa rimonta ospite completata in avvio di secondo tempo. Se infatti fopo appena sette minuti i padroni di casa si portano sul triplo vantaggio (Garosi, Vannozzi e Trabalzini su rigore gli autori delle reti), va dato atto alla Policras di non arrendersi e portarsi in parit&agrave; prima dell'intervallo grazie a Castri, Morichelli ed Aga. Addirittura gli ospiti capovolgono il risultato in avvio di ripresa con la seconda rete personale di Morichelli che segna il 3-4. Al 28' della ripresa l'episodio chiave quando Alfano atterra Valentino Garosi in area per il secondo calcio di rigore per i locali (poi trasformato da Trabalzini per il 4-4) e viene espulso dal signor Braccagni. Forti della nuova parit&agrave; e della superiorit&agrave; numeirca, i padroni di casa attaccano a testa bassa segnando due volte con Garosi (doppietta) al 28' e con una magistrale punizione di Simone Trabalzini (tripletta) al 43' che fissa il risultato sul 6-4.