MARCIANO ROBUR B: Violanti, Olmastroni, Brogi, Papini, Catanese, Siebetcheu, Tocco, Grilli, Fancelli, Mennitto, Vannucci, Parigi, Marasco. All.: Scali-Buracchi-Zeppi.
SANGIMIGNANO: Ganegtti G., Tinacci, Perna, Masi D., Taddei P., Radu, Frosali Magazzini, Antonelli, Ceccarelli, Ganetti A., Bindar, Masi L., Taddei Y., De Rosa, Battista. All.: Guerranti.

RETI: Tocco, Olmastroni, Papini, Catanese, Siebetcheu, Brogi 2, Antonelli.
NOTE. Parziali: 2-1, 3-0, 2-0

Ottima prestazione del Marciano Robur che sul proprio campo supera un Sangimignano convincente soltanto nella prima frazione. I primi venti minuti sono infatti molto combattuti con i ragazzi di mister Guerranti che vanno in gol con Antonelli, facendo rimanere in bilico la sfida dopo i gol di Tocco ed Olmastroni per i padroni di casa. La formazione locale del trio di tecnici prende il largo nel secondo parziale grazie a Papini, Catanese e Siebetcheu. A risultato ormai acquisito, nell'ultima frazione il Marciano Robur allunga ancora le distanze con la doppietta di Brogi che fissa il risultato sul 7-1.

MARCIANO ROBUR B: Violanti, Olmastroni, Brogi, Papini, Catanese, Siebetcheu, Tocco, Grilli, Fancelli, Mennitto, Vannucci, Parigi, Marasco. All.: Scali-Buracchi-Zeppi.<br >SANGIMIGNANO: Ganegtti G., Tinacci, Perna, Masi D., Taddei P., Radu, Frosali Magazzini, Antonelli, Ceccarelli, Ganetti A., Bindar, Masi L., Taddei Y., De Rosa, Battista. All.: Guerranti.<br > RETI: Tocco, Olmastroni, Papini, Catanese, Siebetcheu, Brogi 2, Antonelli.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 3-0, 2-0 Ottima prestazione del Marciano Robur che sul proprio campo supera un Sangimignano convincente soltanto nella prima frazione. I primi venti minuti sono infatti molto combattuti con i ragazzi di mister Guerranti che vanno in gol con Antonelli, facendo rimanere in bilico la sfida dopo i gol di Tocco ed Olmastroni per i padroni di casa. La formazione locale del trio di tecnici prende il largo nel secondo parziale grazie a Papini, Catanese e Siebetcheu. A risultato ormai acquisito, nell'ultima frazione il Marciano Robur allunga ancora le distanze con la doppietta di Brogi che fissa il risultato sul 7-1.