POGGIBONSESE: Gambelli, Annunziata, Belli, Castaldi, Cerenza, Ferrara, Koci, Lapucci, Oliveri, Razzi, Romano, Tommasi, Vannoni, Vitali, Zhu. All.: Targi.
POL.SOVICILLE: Maggini, Stabile, Simoni, Santini, Rizzo, Pagani, Niccolucci, Musacar, Casani, Galardi, Fanetti, Chiantini, Chesi, Brunelli, Boldrini. All.: Valentini.

RETI: Rizzo 2, Galardi, Lapucci.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-1

Prosegue il brillante cammino della Policras che vince sul difficile campo della Poggibonsese. Per i ragazzi di mister Valentini una vittoria che permette loro di rimanere nelle primissime posizioni, in lotta per il primato con Invicta Vald. e Poggibonsi. La prima frazione è molto equilibrata e si assiste ad un botta e risposta tra Lapucci e Rizzo. La Policras prende sicurezza nel coso del secondo parziale, periodo nel quale si porta avanti. Nella terza frazione la Poggibonsese cerca di raggiungere il pareggio, ma così facendo si espone alle ripartenze degli avversari che mettono a segno la rete che chiude il conto sull'1-3.

POGGIBONSESE: Gambelli, Annunziata, Belli, Castaldi, Cerenza, Ferrara, Koci, Lapucci, Oliveri, Razzi, Romano, Tommasi, Vannoni, Vitali, Zhu. All.: Targi.<br >POL.SOVICILLE: Maggini, Stabile, Simoni, Santini, Rizzo, Pagani, Niccolucci, Musacar, Casani, Galardi, Fanetti, Chiantini, Chesi, Brunelli, Boldrini. All.: Valentini.<br > RETI: Rizzo 2, Galardi, Lapucci.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-1 Prosegue il brillante cammino della Policras che vince sul difficile campo della Poggibonsese. Per i ragazzi di mister Valentini una vittoria che permette loro di rimanere nelle primissime posizioni, in lotta per il primato con Invicta Vald. e Poggibonsi. La prima frazione &egrave; molto equilibrata e si assiste ad un botta e risposta tra Lapucci e Rizzo. La Policras prende sicurezza nel coso del secondo parziale, periodo nel quale si porta avanti. Nella terza frazione la Poggibonsese cerca di raggiungere il pareggio, ma cos&igrave; facendo si espone alle ripartenze degli avversari che mettono a segno la rete che chiude il conto sull'1-3.