C.F. 2001: Betti, Gockaj, Bensi, Medina, Russo, Giovanchelli M:, Giovanchelli T., Rosta, Rosi, Gelli, Borgi. All.: Alessandro Vaiani.
VALBISENZIO AC.: Orlando, Venezia, Di Stasi, El Jallaji, Nistri A., Piacenti, Fera, Gori, Ferrante, Bardazzi, Fidone, Ricci, Mercurio, Magnolfi N., Nistri G., Giorgini, Shaba. All.: Carlo Nuti.

RETI: Giovanchelli T., Giovanchelli M., Giorgini, Di Stasi.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 0-0

Finisce in parità la sfida della domenica tra C.F. 2001 e Valbisenzio. Nonostante l'inclemenza del tempo le due squadre si affrontano a viso aperto sin dal via, offrendo un buon spettacolo ai presenti. Sono gli ospiti ad iniziare col piglio giusto, tanto da passare in vantaggio nel corso della prima frazione segnando con Giorgini prima e Si Stasi poi. I ragazzi di mister Vaiani riescono a riorganizzarsi nel secondo tempo, ribaltando il risultato grazie alla spinta realizzativa dei due Giovanchelli che battono il portiere ospite per portare il punteggio sul 2-1. Le emozioni del parziale non sono però terminate, perchè i ragazzi di mister Nuti e non mollano e prima del secondo intervallo trovano il nuovo pareggio con Di Stasi. La grande fatica si fa sentire nell'ultimo tempo con le due squadre che calano sensibilmente il ritmo tanto che il punteggio non varia più; si resta sul 2-2.

C.F. 2001: Betti, Gockaj, Bensi, Medina, Russo, Giovanchelli M:, Giovanchelli T., Rosta, Rosi, Gelli, Borgi. All.: Alessandro Vaiani.<br >VALBISENZIO AC.: Orlando, Venezia, Di Stasi, El Jallaji, Nistri A., Piacenti, Fera, Gori, Ferrante, Bardazzi, Fidone, Ricci, Mercurio, Magnolfi N., Nistri G., Giorgini, Shaba. All.: Carlo Nuti.<br > RETI: Giovanchelli T., Giovanchelli M., Giorgini, Di Stasi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 0-0 Finisce in parit&agrave; la sfida della domenica tra C.F. 2001 e Valbisenzio. Nonostante l'inclemenza del tempo le due squadre si affrontano a viso aperto sin dal via, offrendo un buon spettacolo ai presenti. Sono gli ospiti ad iniziare col piglio giusto, tanto da passare in vantaggio nel corso della prima frazione segnando con Giorgini prima e Si Stasi poi. I ragazzi di mister Vaiani riescono a riorganizzarsi nel secondo tempo, ribaltando il risultato grazie alla spinta realizzativa dei due Giovanchelli che battono il portiere ospite per portare il punteggio sul 2-1. Le emozioni del parziale non sono per&ograve; terminate, perch&egrave; i ragazzi di mister Nuti e non mollano e prima del secondo intervallo trovano il nuovo pareggio con Di Stasi. La grande fatica si fa sentire nell'ultimo tempo con le due squadre che calano sensibilmente il ritmo tanto che il punteggio non varia pi&ugrave;; si resta sul 2-2.