SANT'AGATA: Nencetti, A. Bandini, G. Bandini, Freddi, Vivoli, Franconi, Giovannini, Buonocore, Ciaravola, Naldini, Palanti. A disp.: Castelli, Gentili, Tosi, Alpi, Corti, Grisi, Bardazzi. All.: Martini (squalificato, in panchina Carè).
TOSI: Aglietti, G. Nocentini, V. Donnini, Marchetti, L. Donnini, Papi, Varvarito, Romagnoli, Meregalli, Gorelli, Corsi. A disp.: Forti, Salomone, Vannelli, F. Nocentini, Giarrè. All.: Bugli.

ARBITRO: Foconi di Firenze.

RETI: 10' Naldini, 16' L. Donnini, 45' rig. Corsi, 70' Franconi, 87' Naldini.

Torna alla vittoria il Sant'Agata che, al termine di un incontro molto combattuto e ricco di episodi, supera il Tosi nel finale. Per la squadra di casa è seduto in panchina Alessandro Carè, giocatore di esperienza arrivato nel mercato estivo che ha da poco annunciato il ritiro per problemi fisici: con la contemporanea squalifica del tecnico Cristiano Martini e del direttore sportivo Simone Cagnoni, che lo aveva sostituito nelle due gare precedenti, tocca al neocollaboratore guidare la formazione locale. La compagine mugellana si porta in vantaggio dopo 10' del primo tempo grazie ad una rete realizzata da Naldini. La reazione degli ospiti è immediata e porta al pareggio dopo appena sei minuti: è il 16', infatti, quando Lorenzo Donnini sigla l'1-1. Al 40' la squadra allenata da Giovanni Bugli rimane in dieci uomini per l'espulsione dello stesso Lorenzo Donnini. Allo scadere dei primi 45' il direttore di gara concede un calcio di rigore al Tosi; dagli undici metri si presenta Corsi che sigla il vantaggio degli ospiti. Nella ripresa il Sant'Agata cerca di recuperare lo svantaggio, forte della superiorità numerica. Al 70' i mugellani realizzano il gol del 2-2 con Franconi, che batte l'estremo difensore del Tosi su calcio di punizione. All'87' Federico Naldini si ripete e segna il gol del sorpasso che gli assicura la doppietta personale. Dopo la rete che vale il successo Franconi incappa nel secondo cartellino giallo e viene espulso, riportando le due squadre in parità numerica nelle fasi finali. Il Sant'Agata guadagna tre punti, scavalcando il Tosi, e risale in classifica, anche se la zona play-off appare ancora troppo lontana.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Nencetti, A. Bandini, G. Bandini, Freddi, Vivoli, Franconi, Giovannini, Buonocore, Ciaravola, Naldini, Palanti. A disp.: Castelli, Gentili, Tosi, Alpi, Corti, Grisi, Bardazzi. All.: Martini (squalificato, in panchina Car&egrave;).<br >TOSI: Aglietti, G. Nocentini, V. Donnini, Marchetti, L. Donnini, Papi, Varvarito, Romagnoli, Meregalli, Gorelli, Corsi. A disp.: Forti, Salomone, Vannelli, F. Nocentini, Giarr&egrave;. All.: Bugli.<br > ARBITRO: Foconi di Firenze.<br > RETI: 10' Naldini, 16' L. Donnini, 45' rig. Corsi, 70' Franconi, 87' Naldini. Torna alla vittoria il Sant'Agata che, al termine di un incontro molto combattuto e ricco di episodi, supera il Tosi nel finale. Per la squadra di casa &egrave; seduto in panchina Alessandro Car&egrave;, giocatore di esperienza arrivato nel mercato estivo che ha da poco annunciato il ritiro per problemi fisici: con la contemporanea squalifica del tecnico Cristiano Martini e del direttore sportivo Simone Cagnoni, che lo aveva sostituito nelle due gare precedenti, tocca al neocollaboratore guidare la formazione locale. La compagine mugellana si porta in vantaggio dopo 10' del primo tempo grazie ad una rete realizzata da Naldini. La reazione degli ospiti &egrave; immediata e porta al pareggio dopo appena sei minuti: &egrave; il 16', infatti, quando Lorenzo Donnini sigla l'1-1. Al 40' la squadra allenata da Giovanni Bugli rimane in dieci uomini per l'espulsione dello stesso Lorenzo Donnini. Allo scadere dei primi 45' il direttore di gara concede un calcio di rigore al Tosi; dagli undici metri si presenta Corsi che sigla il vantaggio degli ospiti. Nella ripresa il Sant'Agata cerca di recuperare lo svantaggio, forte della superiorit&agrave; numerica. Al 70' i mugellani realizzano il gol del 2-2 con Franconi, che batte l'estremo difensore del Tosi su calcio di punizione. All'87' Federico Naldini si ripete e segna il gol del sorpasso che gli assicura la doppietta personale. Dopo la rete che vale il successo Franconi incappa nel secondo cartellino giallo e viene espulso, riportando le due squadre in parit&agrave; numerica nelle fasi finali. Il Sant'Agata guadagna tre punti, scavalcando il Tosi, e risale in classifica, anche se la zona play-off appare ancora troppo lontana. Fabrizio Paoli