BAGNO A RIPOLI: Lenzi, Farina, Ceccherini, Berti, Bardazzi, Pieralli, Alpi, D'Angelo, Bonanni, Urzetta, Innnocenti. A disp.: Ciullini, Orlandi, Renzi, Lanotte, Casetti, Ceccarelli, Rindi, Viti. All.: Iannarella.
FLORIAGAFIR: Seccareccio, Borselli, Spissu, Benedetti, Ronconi, Seri, Vagaggini, Aureli, Tramonti, Saponaro, Amato. A disp.: Morandini, Iacini, Raiano, Pasquariello. All.: Bowen.

ARBITRO: Carlo Terzaroli di Firenze.

RETI: 2 Amato.

Serviva una vittoria così per rialzarsi dopo l'immeritata sconfitta contro la Settignanese, serviva una vittoria di carattere, fatta di cinismo, in cui la reazione d'orgoglio del gruppo fosse tangibile. Mister Privitera, assente sulla panchina, ma informatissimo minuto per minuto sul risultato, può essere contento dei suoi ragazzi: la Floriagafir torna con i tre punti in tasca dalla trasferta contro il Bagno a Ripoli e può finalmente sorridere dopo un esordio amaro tra le proprie mura. È stata una partita non semplice, questa: il Bagno a Ripoli, pur non riuscendo a creare grossi pericoli ai propri avversari durante il corso del match, non ha mai mollato dal punto di vista mentale, neanche quando la gara sembrava ormai essere chiusa. Fino all'80' in campo si ha avuto sempre l'impressione che qualcosa potesse accadere, ed era quindi fondamentale rimanere concentrati: la Floriagafir l'ha fatto, si è presa questi importantissimi due gol ed ottenuto i primi tre punti della stagione. Gli ospiti hanno lasciato che il Bagno a Ripoli prendesse prima di tutto l'iniziativa: questo per giocare di rimessa, colpire negli spazi e trafiggere gli avversari grazie alla velocità e al gioco in verticale. In effetti il Bagno a Ripoli prova sempre a dettare il primo passo, ed in due occasioni si fa beffare in contropiede e viene punita da Amato. L'attaccante ospite è il finalizzatore preciso e puntuale che ogni squadra vorrebbe avere: nel primo gol sta attento e si fa trovare pronto sul lancio verticale di Vagaggini che lo mette nelle condizioni migliori per segnare nell'uno contro uno con Lenzi, e nel secondo è scaltro a rubare palla e a puntare velocemente la porta, senza paura, senza temporeggiare. I gol arrivano nello spazio di pochi minuti, nel finale del primo tempo e all'inizio del secondo, e sono una bella mazzata per il morale del Bagno a Ripoli, così come una incredibile ventata di energie per gli ospiti. I due gol danno la sicurezza che la Floriagafir stava cercando e quella stabilità che permetterà alla formazione di viale Malta di gestire al meglio il risultato fino alla fine. I padroni di casa inizialmente tentano una reazione, ma i difensori ospiti fanno muro, un muro che non ammette brecce. Lo 0-2 viene mantenuto senza troppi affanni, il tempo scorre fluido e minuto dopo minuto cresce la consapevolezza nei confronti degli ospiti, di aver fatto una partita di grande carattere. Terminati gli ottanta minuti di gara ecco che la Floriagafir può esultare: complimenti a questi ragazzi, capaci di rimboccarsi le maniche per reagire e riscrivere qualcosa di diverso dopo la brutta e sfortunata prestazione di una settimana fa.

: Amato, Benedetti (Floriagafir).

BAGNO A RIPOLI: Lenzi, Farina, Ceccherini, Berti, Bardazzi, Pieralli, Alpi, D'Angelo, Bonanni, Urzetta, Innnocenti. A disp.: Ciullini, Orlandi, Renzi, Lanotte, Casetti, Ceccarelli, Rindi, Viti. All.: Iannarella.<br >FLORIAGAFIR: Seccareccio, Borselli, Spissu, Benedetti, Ronconi, Seri, Vagaggini, Aureli, Tramonti, Saponaro, Amato. A disp.: Morandini, Iacini, Raiano, Pasquariello. All.: Bowen.<br > ARBITRO: Carlo Terzaroli di Firenze.<br > RETI: 2 Amato. Serviva una vittoria cos&igrave; per rialzarsi dopo l'immeritata sconfitta contro la Settignanese, serviva una vittoria di carattere, fatta di cinismo, in cui la reazione d'orgoglio del gruppo fosse tangibile. Mister Privitera, assente sulla panchina, ma informatissimo minuto per minuto sul risultato, pu&ograve; essere contento dei suoi ragazzi: la Floriagafir torna con i tre punti in tasca dalla trasferta contro il Bagno a Ripoli e pu&ograve; finalmente sorridere dopo un esordio amaro tra le proprie mura. &Egrave; stata una partita non semplice, questa: il Bagno a Ripoli, pur non riuscendo a creare grossi pericoli ai propri avversari durante il corso del match, non ha mai mollato dal punto di vista mentale, neanche quando la gara sembrava ormai essere chiusa. Fino all'80' in campo si ha avuto sempre l'impressione che qualcosa potesse accadere, ed era quindi fondamentale rimanere concentrati: la Floriagafir l'ha fatto, si &egrave; presa questi importantissimi due gol ed ottenuto i primi tre punti della stagione. Gli ospiti hanno lasciato che il Bagno a Ripoli prendesse prima di tutto l'iniziativa: questo per giocare di rimessa, colpire negli spazi e trafiggere gli avversari grazie alla velocit&agrave; e al gioco in verticale. In effetti il Bagno a Ripoli prova sempre a dettare il primo passo, ed in due occasioni si fa beffare in contropiede e viene punita da Amato. L'attaccante ospite &egrave; il finalizzatore preciso e puntuale che ogni squadra vorrebbe avere: nel primo gol sta attento e si fa trovare pronto sul lancio verticale di Vagaggini che lo mette nelle condizioni migliori per segnare nell'uno contro uno con Lenzi, e nel secondo &egrave; scaltro a rubare palla e a puntare velocemente la porta, senza paura, senza temporeggiare. I gol arrivano nello spazio di pochi minuti, nel finale del primo tempo e all'inizio del secondo, e sono una bella mazzata per il morale del Bagno a Ripoli, cos&igrave; come una incredibile ventata di energie per gli ospiti. I due gol danno la sicurezza che la Floriagafir stava cercando e quella stabilit&agrave; che permetter&agrave; alla formazione di viale Malta di gestire al meglio il risultato fino alla fine. I padroni di casa inizialmente tentano una reazione, ma i difensori ospiti fanno muro, un muro che non ammette brecce. Lo 0-2 viene mantenuto senza troppi affanni, il tempo scorre fluido e minuto dopo minuto cresce la consapevolezza nei confronti degli ospiti, di aver fatto una partita di grande carattere. Terminati gli ottanta minuti di gara ecco che la Floriagafir pu&ograve; esultare: complimenti a questi ragazzi, capaci di rimboccarsi le maniche per reagire e riscrivere qualcosa di diverso dopo la brutta e sfortunata prestazione di una settimana fa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Amato, Benedetti</b> (Floriagafir).