POL.SOVICILLE: Contursi, Aldinucci, Franci, Petri, Papini, Ferrandi, Bernardi, Castri, Morichelli, Marchetti, Aga. A disp.: Lainati, Cipriani, Bani, Banushaj, Cortigiani, Mancini, Atlabajev. All.: Mertelli.
ACQUAVIVA: Valdambrini M., Lorenzini (Banini), Parissi, Bardelli, Mariani, Valdambrini S. (Mema), Rosignoli (Oulmi), Canapini, Goracci, Elmazi (Faleri), Loi (Loi). A disp.: Mucciarelli, Schiavetti. All.: Bindi

ARBITRO: Cano di Siena.

RETI: 27', 43' rig. e 60' Goracci, 37' Rosignoli, 54' Canapini.

Dopo aver visto la prima mezzora nessuno avrebbe potuto pensare ad una debacle così clamorosa dei padroni di casa, ampiamente in gara per la prima mezzora. Anzi, in avvio sono proprio gli uomini di mister Mertelli ad avere in mano il pallino del gioco. Poi, col trascorrere dei minuti e dopo il gol del vantaggio, l'Acquaviva dilaga ed esercita il suo strapotere. Apre e chiude la sfida capitan Goracci che con la tripletta sale in testa alla classifica dei marcatori a quota sei reti realizzate. Dopo l'avvio tambureggiante dei padroni di casa, al 27' ottimo filtrante in area di Elmazi, Goracci prende posizione sul diretto marcatore e scarica un destro chirurgico in diagonale e palla in rete. Al 37' inserimento di Lorenzini dalle retrovie e destro in diagonale respinto dal portiere, a centro area riprende Rosignoli che appoggia in rete a porta sguarnita. Gli ospiti prendono il largo e al 43' Canapini viene atterrato in area per il conseguente rigore che Goracci trasforma spiazzando il portiere e realizzando il 3-0. Anche nella ripresa non c'è partita con l'Acquaviva che allunga ancora. Al 54' cross dalla sinistra, Baglioni spizza di testa per Canapini, controllo e girata di destro che non dà scampo al portiere locale. Il conto si chiude al 60' quando Goracci approfitta di una palla vagante sulla trequarti e con un morbido pallonetto di sinistro scavalca il portiere per il 5-0.

POL.SOVICILLE: Contursi, Aldinucci, Franci, Petri, Papini, Ferrandi, Bernardi, Castri, Morichelli, Marchetti, Aga. A disp.: Lainati, Cipriani, Bani, Banushaj, Cortigiani, Mancini, Atlabajev. All.: Mertelli.<br >ACQUAVIVA: Valdambrini M., Lorenzini (Banini), Parissi, Bardelli, Mariani, Valdambrini S. (Mema), Rosignoli (Oulmi), Canapini, Goracci, Elmazi (Faleri), Loi (Loi). A disp.: Mucciarelli, Schiavetti. All.: Bindi<br > ARBITRO: Cano di Siena.<br > RETI: 27', 43' rig. e 60' Goracci, 37' Rosignoli, 54' Canapini. Dopo aver visto la prima mezzora nessuno avrebbe potuto pensare ad una debacle cos&igrave; clamorosa dei padroni di casa, ampiamente in gara per la prima mezzora. Anzi, in avvio sono proprio gli uomini di mister Mertelli ad avere in mano il pallino del gioco. Poi, col trascorrere dei minuti e dopo il gol del vantaggio, l'Acquaviva dilaga ed esercita il suo strapotere. Apre e chiude la sfida capitan Goracci che con la tripletta sale in testa alla classifica dei marcatori a quota sei reti realizzate. Dopo l'avvio tambureggiante dei padroni di casa, al 27' ottimo filtrante in area di Elmazi, Goracci prende posizione sul diretto marcatore e scarica un destro chirurgico in diagonale e palla in rete. Al 37' inserimento di Lorenzini dalle retrovie e destro in diagonale respinto dal portiere, a centro area riprende Rosignoli che appoggia in rete a porta sguarnita. Gli ospiti prendono il largo e al 43' Canapini viene atterrato in area per il conseguente rigore che Goracci trasforma spiazzando il portiere e realizzando il 3-0. Anche nella ripresa non c'&egrave; partita con l'Acquaviva che allunga ancora. Al 54' cross dalla sinistra, Baglioni spizza di testa per Canapini, controllo e girata di destro che non d&agrave; scampo al portiere locale. Il conto si chiude al 60' quando Goracci approfitta di una palla vagante sulla trequarti e con un morbido pallonetto di sinistro scavalca il portiere per il 5-0.