PSG 2014: Cremona, Chnigrate, Martignetti, Romagnoli, Giusti, Landini, Pierini, Guidarelli, Degli Innocenti. A disp.: Goti, Franchi, D'Intino. All.: Matteo Tempestini.
GALCIANESE: Amaghous, Guerrini, Barzagli, Poli, Taruffi, Musteqija, Giacomelli, Porzio C., Viani, Merola, Gjonaj, Luchetti, Turchi. All.: Fabbri.

RETI: Giacomelli, Viani 2, Guerrini 2, Turchi, Musteqja 2.
NOTE: Parziali 0-3, 0-2, 0-3

La vittoria della Galcianese è più che meritata ma il punteggio è forse un po' troppo severo per quanto di buono costruito dai padroni di casa di Tempestini. Nel primo tempo i biancazzurri segnano nel finale con la doppietta di Guerrini, uno a centro area al termine di un contropiede e uno da pochi passi sul secondo palo, entrambi su cross dalla sinistra, ai quali si aggiunge il gol dalla distanza con palla all'incrocio di Giacomelli. Il Paperino ha l'occasione per accorciare le distanze con Guidarelli, ben servito con una buona trama sulla fascia di destra, che da solo davanti a Amaghous si vede deviare il tiro potente in uscita bassa in corner. I locali partono bene nel secondo tempo, in cui si rendono pericolosi e vanno vicini al vantaggio con Pierini, Guidarelli e con Chnigrate in tap-in a lato dopo la repsinta su un tiro di Landini. Sono però ancora i bambini del condor Francesco Fabbri ad andare a segno con un Musteqja scatenato, che firma la sua doppietta con due belle azioni personali. Stesso copione nel terzo tempo in cui Turchi e Viani, doppietta anche per lui, completano il quadro.

PSG 2014: Cremona, Chnigrate, Martignetti, Romagnoli, Giusti, Landini, Pierini, Guidarelli, Degli Innocenti. A disp.: Goti, Franchi, D'Intino. All.: Matteo Tempestini.<br >GALCIANESE: Amaghous, Guerrini, Barzagli, Poli, Taruffi, Musteqija, Giacomelli, Porzio C., Viani, Merola, Gjonaj, Luchetti, Turchi. All.: Fabbri.<br > RETI: Giacomelli, Viani 2, Guerrini 2, Turchi, Musteqja 2.<br >NOTE: Parziali 0-3, 0-2, 0-3 La vittoria della Galcianese &egrave; pi&ugrave; che meritata ma il punteggio &egrave; forse un po' troppo severo per quanto di buono costruito dai padroni di casa di Tempestini. Nel primo tempo i biancazzurri segnano nel finale con la doppietta di Guerrini, uno a centro area al termine di un contropiede e uno da pochi passi sul secondo palo, entrambi su cross dalla sinistra, ai quali si aggiunge il gol dalla distanza con palla all'incrocio di Giacomelli. Il Paperino ha l'occasione per accorciare le distanze con Guidarelli, ben servito con una buona trama sulla fascia di destra, che da solo davanti a Amaghous si vede deviare il tiro potente in uscita bassa in corner. I locali partono bene nel secondo tempo, in cui si rendono pericolosi e vanno vicini al vantaggio con Pierini, Guidarelli e con Chnigrate in tap-in a lato dopo la repsinta su un tiro di Landini. Sono per&ograve; ancora i bambini del condor Francesco Fabbri ad andare a segno con un Musteqja scatenato, che firma la sua doppietta con due belle azioni personali. Stesso copione nel terzo tempo in cui Turchi e Viani, doppietta anche per lui, completano il quadro.