POGGIBONSI: Oliveri, Castelli, De Angelis, Graziano, Graziosi, Lori, Martini, Nencini, Nigro, Ocone, Porciatti, Puppato L., Puppato T., Puppato N., Sanna, Ulivelli.hani. All.: Edoardo Bassanello.
MARCIANO ROBUR: Siebechteu, Balestrazzi, Ermini, Imperatore, Ciacci, Parigi, Fabbrini, Rogani, Emini, Vannucci, Fancelli, Brogi, Papini, Catanese. All.: Scali-Buracchi-Zeppi.

RETI: Imperatore, Puppato T. 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0

Match di alta classifica tra Poggibonsi e Marciano Robur, concluso con la vittoria dei padroni di casa per 2-1. La formazione di mister Bassanello si mantiene così in scia alla prima della classe, sperando di potersi giocare ancora speranze di vittoria. Nella prima frazione nessuna rete e poche emozioni. Nella seconda parte di gioco botta e risposta tra Puppato T. ed Imperatore. Nell'ultimo tempo si scatena il capocannoniere del girone Puppato T. che insacca il gol del definitivo 2-1.

POGGIBONSI: Oliveri, Castelli, De Angelis, Graziano, Graziosi, Lori, Martini, Nencini, Nigro, Ocone, Porciatti, Puppato L., Puppato T., Puppato N., Sanna, Ulivelli&#46;hani. All.: Edoardo Bassanello.<br >MARCIANO ROBUR: Siebechteu, Balestrazzi, Ermini, Imperatore, Ciacci, Parigi, Fabbrini, Rogani, Emini, Vannucci, Fancelli, Brogi, Papini, Catanese. All.: Scali-Buracchi-Zeppi.<br > RETI: Imperatore, Puppato T. 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0 Match di alta classifica tra Poggibonsi e Marciano Robur, concluso con la vittoria dei padroni di casa per 2-1. La formazione di mister Bassanello si mantiene cos&igrave; in scia alla prima della classe, sperando di potersi giocare ancora speranze di vittoria. Nella prima frazione nessuna rete e poche emozioni. Nella seconda parte di gioco botta e risposta tra Puppato T. ed Imperatore. Nell'ultimo tempo si scatena il capocannoniere del girone Puppato T. che insacca il gol del definitivo 2-1.