SANT'ALBINO: Roghi, Grigiotti, Silvestri, Isidori, Canapini, Carbone, Casini, Menconi, Bondi, Bozzini, Bindi. A disp.: Deligia, Gorini, Sottile, Fè. All.: Bigozzi.
CETONA: Baglioni, Deviato, Cardetti, Guossotti, Santoro, Ceccattoni, Tommasetti, Baglioni, Balzamo, Nugnes, Sarti. A disp.: Toppi, Socciarello, Rai, Spiti, Trabalzini, Perugini, Magdan.

ARBITRO: Raciti di Siena.

RETI: Tommasetti, Balzamo.

Dopo le ultime due buone uscite in cui è arrivata anche la prima vittoria, ci si aspetta che i gialloverdi proseguano sulla stessa strada, invece c'è stata un'involuzione che ha quasi del clamoroso, nel gioco e nelle idee. Complici le solite assenze su tutti Rosignoli e Del Ciondolo, i ragazzi di mister Bigozzi non sono mai sembrati in partita. Dopo pocopiù di dieci minuti sono gli ospiti che si fanno sentire dalle parti di Roghi, con una punizione di Nugnes che si spegne di poco alta. Passano dieci minuti e Menconi atterra in area un attaccante ospite. Rigore con Tommasetti che dal dischetto spiazza Roghi, 1-0. I padroni di casa cercano una reazione: lancio di Carbone per Casini che viene atterrato in area di rigore. I gialloverdi hanno la possibilità di pareggiare, va Canapini dal dischetto, tiro non irresistibile che il portiere ospite in due tempi salva. Si va al riposo sull'1-0 ospite. Il secondo tempo che inizia male per i padroni di casa: lettura sbagliata della retroguardia gialloverde, il numero 9 cetonese si incunea e batte Roghi in uscita disperata. Secondo tempo che si trascina tra gioco duro e polemiche. Intorno all'ora di gioco Bozzini commette fallo a centrocampo, l'arbitro lo ammonisce, Nugnes reagisce ma il signor Raciti vede tutto ed estrae il cartellino rosso. Cetona in dieci. Nonostante l'uomo in più i gialloverdi non riescono a riaprire la partita. Finisce 0-2 per il Cetona.

SANT'ALBINO: Roghi, Grigiotti, Silvestri, Isidori, Canapini, Carbone, Casini, Menconi, Bondi, Bozzini, Bindi. A disp.: Deligia, Gorini, Sottile, F&egrave;. All.: Bigozzi.<br >CETONA: Baglioni, Deviato, Cardetti, Guossotti, Santoro, Ceccattoni, Tommasetti, Baglioni, Balzamo, Nugnes, Sarti. A disp.: Toppi, Socciarello, Rai, Spiti, Trabalzini, Perugini, Magdan.<br > ARBITRO: Raciti di Siena.<br > RETI: Tommasetti, Balzamo. Dopo le ultime due buone uscite in cui &egrave; arrivata anche la prima vittoria, ci si aspetta che i gialloverdi proseguano sulla stessa strada, invece c'&egrave; stata un'involuzione che ha quasi del clamoroso, nel gioco e nelle idee. Complici le solite assenze su tutti Rosignoli e Del Ciondolo, i ragazzi di mister Bigozzi non sono mai sembrati in partita. Dopo pocopi&ugrave; di dieci minuti sono gli ospiti che si fanno sentire dalle parti di Roghi, con una punizione di Nugnes che si spegne di poco alta. Passano dieci minuti e Menconi atterra in area un attaccante ospite. Rigore con Tommasetti che dal dischetto spiazza Roghi, 1-0. I padroni di casa cercano una reazione: lancio di Carbone per Casini che viene atterrato in area di rigore. I gialloverdi hanno la possibilit&agrave; di pareggiare, va Canapini dal dischetto, tiro non irresistibile che il portiere ospite in due tempi salva. Si va al riposo sull'1-0 ospite. Il secondo tempo che inizia male per i padroni di casa: lettura sbagliata della retroguardia gialloverde, il numero 9 cetonese si incunea e batte Roghi in uscita disperata. Secondo tempo che si trascina tra gioco duro e polemiche. Intorno all'ora di gioco Bozzini commette fallo a centrocampo, l'arbitro lo ammonisce, Nugnes reagisce ma il signor Raciti vede tutto ed estrae il cartellino rosso. Cetona in dieci. Nonostante l'uomo in pi&ugrave; i gialloverdi non riescono a riaprire la partita. Finisce 0-2 per il Cetona.