• Voluntas Trequanda

U.T.CHIMERA: Gallorini, Vannutelli (75' Martini), Bianchi, Di Bernardo (77' Caneschi Fr.), Dei, Magnanini (65' Montai), Teci (80' Menchetti), Pecorelli, Arrigucci, Gambini (80' Frescucci), Carami. All.: Mori Marco.
VOLUNTAS TREQUANDA: Toppi, Lorenzini, Severini, Monachini, Francini, Scalabrino, Santoni, Pellegrini I., Perugini, Felici, Nugnez. All.: Bindi.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: 15' Magnanini, 25' e 93' Pellegrini I., 60' aut. Lorenzini, 90' Monachini.

E' una partita molto combattuta quella tra U.T.Chimera e Voluntas Trequanda, giocata in un campo al limite della praticabilità. I ragazzi di mister Mori, decimati dalle squalifiche e dagli infortuni, sono costretti a soccombere di fronte ad un buon Trequanda. Dopo cinque minuti il portiere ospite para un bel tiro di Bianchi, intorno al 15', poi, i padroni di casa passano in vantaggio con un gran tiro di Magnanini. Ancora il Chimera si rende pericoloso in avanti dopo cinque minuti: bomber Carami salta il portiere in uscita e mentre sta per tirare viene travolto dal portiere. L'attaccante così non riesce a mettere dentro la palla, che si era fermata a pochi centimetri dalla riga di porta. L'arbitro non se la sente di concedere il rigore e di espellere il portiere ospite. E al 25' gli ospiti pareggiano con Pellegrini I.. Nel secondo tempo il campo è ancora più impraticabile e le occasioni da goal sono rare. Il Chimera torna in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con la sfortunata autorete di Lorenzini. A questo punto gli ospiti, sotto di un gol, si buttano all'arrembaggio alla ricerca del pareggio e si offrono ai contropiede dei locali, che almeno in un paio di occasioni sfiorano il 3a1 con Frescucci e Carami. Dopo una girandola di cambi e quando ormai la partita sembra quasi conclusa, su un calcio d'angolo gli ospiti pareggiano con Monachini e addirittura allo scadere vanno in vantaggio con Pellegrini I., che conclude in rete sugli sviluppi di una bella respinta di Gallorini sul precedente tiro di Felici. Complimenti alla Voluntas, che ci ha creduto fino alla fine, bravi comunque anche ai locali, che pagano in maniera molto cara cinque minuti di follia e forse subiscono troppo un arbitraggio forse non all'altezza della partita. Diversi gli episodi in cui i locali sentono di essere stati penalizzati, tra i quali un rigore non dato e un goal annullato.

U.T.CHIMERA: Gallorini, Vannutelli (75' Martini), Bianchi, Di Bernardo (77' Caneschi Fr.), Dei, Magnanini (65' Montai), Teci (80' Menchetti), Pecorelli, Arrigucci, Gambini (80' Frescucci), Carami. All.: Mori Marco.<br >VOLUNTAS TREQUANDA: Toppi, Lorenzini, Severini, Monachini, Francini, Scalabrino, Santoni, Pellegrini I., Perugini, Felici, Nugnez. All.: Bindi.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo. <br > RETI: 15' Magnanini, 25' e 93' Pellegrini I., 60' aut. Lorenzini, 90' Monachini. E' una partita molto combattuta quella tra U.T.Chimera e Voluntas Trequanda, giocata in un campo al limite della praticabilit&agrave;. I ragazzi di mister Mori, decimati dalle squalifiche e dagli infortuni, sono costretti a soccombere di fronte ad un buon Trequanda. Dopo cinque minuti il portiere ospite para un bel tiro di Bianchi, intorno al 15', poi, i padroni di casa passano in vantaggio con un gran tiro di Magnanini. Ancora il Chimera si rende pericoloso in avanti dopo cinque minuti: bomber Carami salta il portiere in uscita e mentre sta per tirare viene travolto dal portiere. L'attaccante cos&igrave; non riesce a mettere dentro la palla, che si era fermata a pochi centimetri dalla riga di porta. L'arbitro non se la sente di concedere il rigore e di espellere il portiere ospite. E al 25' gli ospiti pareggiano con Pellegrini I.. Nel secondo tempo il campo &egrave; ancora pi&ugrave; impraticabile e le occasioni da goal sono rare. Il Chimera torna in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con la sfortunata autorete di Lorenzini. A questo punto gli ospiti, sotto di un gol, si buttano all'arrembaggio alla ricerca del pareggio e si offrono ai contropiede dei locali, che almeno in un paio di occasioni sfiorano il 3a1 con Frescucci e Carami. Dopo una girandola di cambi e quando ormai la partita sembra quasi conclusa, su un calcio d'angolo gli ospiti pareggiano con Monachini e addirittura allo scadere vanno in vantaggio con Pellegrini I., che conclude in rete sugli sviluppi di una bella respinta di Gallorini sul precedente tiro di Felici. Complimenti alla Voluntas, che ci ha creduto fino alla fine, bravi comunque anche ai locali, che pagano in maniera molto cara cinque minuti di follia e forse subiscono troppo un arbitraggio forse non all'altezza della partita. Diversi gli episodi in cui i locali sentono di essere stati penalizzati, tra i quali un rigore non dato e un goal annullato.