PALAZZO DEL PERO: Maccarini, Bennati, Ricciarini, Mazzi, Hyskay, Rossi, Bellucci, Favilli, Ezzarouali, Ciabattini, Pecorari. A disp.: Leonessi, Magnanini, Zucchini, Valentini, Paffetti, Berti, Valdarnini. All.: Parri.
VITIANO: Pierini, Tanganelli, Bertelli, Biagianti, Infranzo, Mazzoni, Lombardi, Erba, Rosadoni, Parroni, Cari. A disp.: Casucci, Rotelli, Bolognini. All.: Bolognini.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: 3 Pecorari.

E' una partita equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre quella tra Palazzo del Pero e Vitiano, partita vinta per 3-0 dalla formazione di casa. Al 7' del primo tempo la squadra di Parri passa in vantaggio con Pecorari, che sull'uscita del portiere lo beffa con un preciso rasoterra. Il primo tempo si conclude così. Nella ripresa il Palazzo del Pero parte forte e al 20' è sempre Pecorari che, su punizione dal limite, mette sotto la traversa la palla del 2-0. Al 30' Valdarnini incorna la palla del 3-0, ma Pierini si supera deviando in angolo. Ma il terzo gol non si fa comunque attendere: dieci minuti più tardi è sempre Pecorari che scarta il portiere e mette il pallone in rete. Con la seconda tripletta personale, bomber Pecorari si porta a quota 18 reti in campionato.

PALAZZO DEL PERO: Maccarini, Bennati, Ricciarini, Mazzi, Hyskay, Rossi, Bellucci, Favilli, Ezzarouali, Ciabattini, Pecorari. A disp.: Leonessi, Magnanini, Zucchini, Valentini, Paffetti, Berti, Valdarnini. All.: Parri.<br >VITIANO: Pierini, Tanganelli, Bertelli, Biagianti, Infranzo, Mazzoni, Lombardi, Erba, Rosadoni, Parroni, Cari. A disp.: Casucci, Rotelli, Bolognini. All.: Bolognini.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: 3 Pecorari. E' una partita equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre quella tra Palazzo del Pero e Vitiano, partita vinta per 3-0 dalla formazione di casa. Al 7' del primo tempo la squadra di Parri passa in vantaggio con Pecorari, che sull'uscita del portiere lo beffa con un preciso rasoterra. Il primo tempo si conclude cos&igrave;. Nella ripresa il Palazzo del Pero parte forte e al 20' &egrave; sempre Pecorari che, su punizione dal limite, mette sotto la traversa la palla del 2-0. Al 30' Valdarnini incorna la palla del 3-0, ma Pierini si supera deviando in angolo. Ma il terzo gol non si fa comunque attendere: dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre Pecorari che scarta il portiere e mette il pallone in rete. Con la seconda tripletta personale, bomber Pecorari si porta a quota 18 reti in campionato.