COLLIGIANA: Bartalesi, Massimo, Gjyzeli, Giannì, Solmonese S., Bouhdal, Melis, Conti, Gozzi, Sulmonese D., Senesi. A disp.: Rossi G., Rossi L., Frati. All.: Galasso.
SIENA NORD: Iorio, Brogi, Aldin, Pettini, Panto, Borri, Emanuello, Stelo, Lapini, Michelozzi, Betti. A disp.: Romeo, Piersimoni, Del Colombo, Vinghi, Moch, Yachich. All.: Riccardo Bonadonna.

ARBITRO: Braccagni di Siena.

RETI: Gozzi 3, Frati, Massimo, x

Prosegue la striscia di vittorie della Colligiana che supera tra le mura amiche il Siena Nord al termine di un match a senso unico. Il gol iniziale segnato da Gozzi su un retropassaggio avventato verso il proprio portiere spiana la strada alla compagine di mister Galasso che sblocca subito. I locali sono padroni del campo, ma faticano a costruire occasioni degne di nota. Anzi su un giro palla all'indietro Bartalesi tarda a rinviare, xxx arriva come un falco ed, approfittando del rimpallo favorevole, insacca il gol del pareggio. Nel finale di frazione comunque i ragazzi di mister Galasso tornano avanti quando Gozzi segna con una magistrale punizione. La ripresa è letteralmente un assolo della Colligiana che dilaga col trascorrere dei minuti. E' ancora un tiro da fermo di Gozzi a permettere ai padroni di casa di allungare le distanze sul 3-1. A questo punto non c'è più partita col Siena Nord che, già in difficoltà, scompare dal campo, lasciando ampi spazi all'avversario che segna ancora con Frati e con un gran sinistro in girata di Massimo per il definitivo 5-1.

COLLIGIANA: Bartalesi, Massimo, Gjyzeli, Giann&igrave;, Solmonese S., Bouhdal, Melis, Conti, Gozzi, Sulmonese D., Senesi. A disp.: Rossi G., Rossi L., Frati. All.: Galasso.<br >SIENA NORD: Iorio, Brogi, Aldin, Pettini, Panto, Borri, Emanuello, Stelo, Lapini, Michelozzi, Betti. A disp.: Romeo, Piersimoni, Del Colombo, Vinghi, Moch, Yachich. All.: Riccardo Bonadonna.<br > ARBITRO: Braccagni di Siena.<br > RETI: Gozzi 3, Frati, Massimo, x Prosegue la striscia di vittorie della Colligiana che supera tra le mura amiche il Siena Nord al termine di un match a senso unico. Il gol iniziale segnato da Gozzi su un retropassaggio avventato verso il proprio portiere spiana la strada alla compagine di mister Galasso che sblocca subito. I locali sono padroni del campo, ma faticano a costruire occasioni degne di nota. Anzi su un giro palla all'indietro Bartalesi tarda a rinviare, xxx arriva come un falco ed, approfittando del rimpallo favorevole, insacca il gol del pareggio. Nel finale di frazione comunque i ragazzi di mister Galasso tornano avanti quando Gozzi segna con una magistrale punizione. La ripresa &egrave; letteralmente un assolo della Colligiana che dilaga col trascorrere dei minuti. E' ancora un tiro da fermo di Gozzi a permettere ai padroni di casa di allungare le distanze sul 3-1. A questo punto non c'&egrave; pi&ugrave; partita col Siena Nord che, gi&agrave; in difficolt&agrave;, scompare dal campo, lasciando ampi spazi all'avversario che segna ancora con Frati e con un gran sinistro in girata di Massimo per il definitivo 5-1.