AUDA. RUFINA: chiti, dugini, schievenin, bondi, aquilina, Brigandì, cellerini, coniatini, boninsegni, knap, martini. Giaconi, celentano, massa, dreucci, simoncioni, bendoni, paoli. All.: Zanobini.
BAGNO A RIPOLI: Lenzi, Ceccherini, Farina, Berti, Pieralli, Ceccarelli, Alpi, Rindi, Renzi, D'angelo, Innocenti. A Disp.: Ciullini, Bonanni, Lanotte, Casetti, Viti, Bardazzi. All.: Iannarella.

ARBITRO: Vespasiani di Firenze.

RETE: Schievenin.

Continua senza intoppi l'ottimo avvio di campionato dell'Audax Rufina che batte per 1-0 un Bagno a Ripoli coriaceo, conquistando la sua terza vittoria consecutiva in altrettante giornate. Sin dai primi minuti la partita risulta combattuta, con le due squadre che provano a prendere in mano le redini del gioco. In questa prima fase ad avere la meglio sono i padroni di casa che, grazie ad un maggiore possesso palla, capitalizzano i propri sforzi al 10', quando Schievenin, dopo essersi visto respingere una prima conclusione sulla traversa da parte di Lenzi, recupera la sfera e con un tocco ravvicinato la ribadisce in rete, siglando la rete dell'1-0. Trovato il vantaggio l'Audax Rufina continua a proporsi in attacco, ma pecca molto spesso della precisione necessaria negli ultimi passaggi, consentendo alla retroguardia ospite di respingere tutte le offensive. Il Bagno a Ripoli dal proprio canto non sta a guardare ed anzi cerca a più riprese di rendersi insidioso, ma anche in questo caso la difesa locale è attenta e sventa tutte le minacce. La prima frazione termina così sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco, nonostante gli sforzi profusi dalle due compagini, le occasioni continuano a scarseggiare. Col passare dei minuti però, probabilmente complice anche la stanchezza, si creano nuovi spazi tra le linee che permettono alle due squadre di poter sfruttare in maniera più efficace le verticalizzazioni e se per l'Audax Rufina sono Celerini e Martini a fallire due buone occasioni, per il Bagno a Ripoli è il turno di Alpi e Viti che non riescono ad inquadrare lo specchio della porta da posizione favorevole. Nei minuti conclusivi della sfida il Bagno a Ripoli rimane in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Ceccherini, ma poco cambia ai fini del risultato che rimane immutato sull'1-0 sino al triplice fischio arbitrale, momento dopo il quale l'Audax Rufina può festeggiare questo importante successo.
: in una partita combattuta e ricca di emozioni si sono contraddistinti Aquilina, Brigandì e Schievenin, quest'ultimo autore del gol che ha deciso la sfida.

AUDA. RUFINA: chiti, dugini, schievenin, bondi, aquilina, Brigand&igrave;, cellerini, coniatini, boninsegni, knap, martini. Giaconi, celentano, massa, dreucci, simoncioni, bendoni, paoli. All.: Zanobini. <br >BAGNO A RIPOLI: Lenzi, Ceccherini, Farina, Berti, Pieralli, Ceccarelli, Alpi, Rindi, Renzi, D'angelo, Innocenti. A Disp.: Ciullini, Bonanni, Lanotte, Casetti, Viti, Bardazzi. All.: Iannarella. <br > ARBITRO: Vespasiani di Firenze. <br > RETE: Schievenin. Continua senza intoppi l'ottimo avvio di campionato dell'Audax Rufina che batte per 1-0 un Bagno a Ripoli coriaceo, conquistando la sua terza vittoria consecutiva in altrettante giornate. Sin dai primi minuti la partita risulta combattuta, con le due squadre che provano a prendere in mano le redini del gioco. In questa prima fase ad avere la meglio sono i padroni di casa che, grazie ad un maggiore possesso palla, capitalizzano i propri sforzi al 10', quando Schievenin, dopo essersi visto respingere una prima conclusione sulla traversa da parte di Lenzi, recupera la sfera e con un tocco ravvicinato la ribadisce in rete, siglando la rete dell'1-0. Trovato il vantaggio l'Audax Rufina continua a proporsi in attacco, ma pecca molto spesso della precisione necessaria negli ultimi passaggi, consentendo alla retroguardia ospite di respingere tutte le offensive. Il Bagno a Ripoli dal proprio canto non sta a guardare ed anzi cerca a pi&ugrave; riprese di rendersi insidioso, ma anche in questo caso la difesa locale &egrave; attenta e sventa tutte le minacce. La prima frazione termina cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco, nonostante gli sforzi profusi dalle due compagini, le occasioni continuano a scarseggiare. Col passare dei minuti per&ograve;, probabilmente complice anche la stanchezza, si creano nuovi spazi tra le linee che permettono alle due squadre di poter sfruttare in maniera pi&ugrave; efficace le verticalizzazioni e se per l'Audax Rufina sono Celerini e Martini a fallire due buone occasioni, per il Bagno a Ripoli &egrave; il turno di Alpi e Viti che non riescono ad inquadrare lo specchio della porta da posizione favorevole. Nei minuti conclusivi della sfida il Bagno a Ripoli rimane in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Ceccherini, ma poco cambia ai fini del risultato che rimane immutato sull'1-0 sino al triplice fischio arbitrale, momento dopo il quale l'Audax Rufina pu&ograve; festeggiare questo importante successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita combattuta e ricca di emozioni si sono contraddistinti<b> Aquilina, Brigand&igrave;</b> e <b>Schievenin</b>, quest'ultimo autore del gol che ha deciso la sfida.