VALDORCIA: Di Donato, Ulivieri, Dell'Aquila, Rabazzi, Vera, Frediani, Massari, Ferri, D'Aniello, Cruciani, Mulinari. A disp.: Perugini, Di Carlo, Furlani, Prugnoli, Natalini, Cantini, Furi. All.: Ciacci.
N.S.CHIUSI: Venturini, Medi, Cuicchi, Ravazzi, Passaretti, Caiazzo, Perugini, Fiore, Ciccariello, Bernardini, Chierchini. A disp.: Socea, Rondoni, Carfagna, Dini. All.: Francesco Giuliacci.

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: D'Aniello, Ciccariello, autorete Natalini, Ravazzi.

Altro passo falso della Valdorcia che cade tra le mura amiche al cospetto di un Chiusi cinico, capace di ribaltare il risultato con un'ottima ripresa. I locali partono benissimo, imprimendo alla partita un gran ritmo che costringe gli ospiti a rimanere sulla difensiva. Col trascorrere dei minuti i ragazzi di mister Ciacci trovano la chiave di volta per sbloccare la partita grazie a D'Aniello che scambia su calcio d'angolo e segna con un gran tiro a giro sul palo opposto che non dà scampo a Venturini. Il vantaggio mette ali alla Valdorcia che sfiora il raddoppio grazie a Massari che colpisce l'incrocio dei pali e poi con D'Aniello che manca il tocco del ko da distanza ravvicinata. Il Chiusi sa soffrire e alla prima occasione colpisce: conclusione da fuori di Ciccariello che attraversa una selva di gambe e finisce in rete per l'1-1. E' questo l'episodio che cambia le sorti della partita. Nella ripresa infatti si assiste a tutt'altro spettacolo con la formazione di mister Giuliacci che assume il comando delle operazioni per non lasciarlo sino alla conclusione. Gli ospiti cambiano marcia e la Valdorcia non sa più reagire. Le due reti che consegnano i tre punti al Chiusi arrivano ambedue da calcio d'angolo: prima il pallone finisce in rete a causa di una sofrunata deviazione di Natalini che beffa il proprio portiere, poi il conto si chiude con un tocco vincente di Ravazzi. Finisce quindi 1-3 un match che ha presentato due squadre dai volti completamente diversi: nel primo tempo la Valdorcia è sembrata dominare per poi sparire nel secondo; mentre il Chiusi ha saputo attendere il proprio momento e venire fuori alla distanza mostrandosi un gruppo compatto e con grande spirito di reazione.

VALDORCIA: Di Donato, Ulivieri, Dell'Aquila, Rabazzi, Vera, Frediani, Massari, Ferri, D'Aniello, Cruciani, Mulinari. A disp.: Perugini, Di Carlo, Furlani, Prugnoli, Natalini, Cantini, Furi. All.: Ciacci.<br >N.S.CHIUSI: Venturini, Medi, Cuicchi, Ravazzi, Passaretti, Caiazzo, Perugini, Fiore, Ciccariello, Bernardini, Chierchini. A disp.: Socea, Rondoni, Carfagna, Dini. All.: Francesco Giuliacci.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: D'Aniello, Ciccariello, autorete Natalini, Ravazzi. Altro passo falso della Valdorcia che cade tra le mura amiche al cospetto di un Chiusi cinico, capace di ribaltare il risultato con un'ottima ripresa. I locali partono benissimo, imprimendo alla partita un gran ritmo che costringe gli ospiti a rimanere sulla difensiva. Col trascorrere dei minuti i ragazzi di mister Ciacci trovano la chiave di volta per sbloccare la partita grazie a D'Aniello che scambia su calcio d'angolo e segna con un gran tiro a giro sul palo opposto che non d&agrave; scampo a Venturini. Il vantaggio mette ali alla Valdorcia che sfiora il raddoppio grazie a Massari che colpisce l'incrocio dei pali e poi con D'Aniello che manca il tocco del ko da distanza ravvicinata. Il Chiusi sa soffrire e alla prima occasione colpisce: conclusione da fuori di Ciccariello che attraversa una selva di gambe e finisce in rete per l'1-1. E' questo l'episodio che cambia le sorti della partita. Nella ripresa infatti si assiste a tutt'altro spettacolo con la formazione di mister Giuliacci che assume il comando delle operazioni per non lasciarlo sino alla conclusione. Gli ospiti cambiano marcia e la Valdorcia non sa pi&ugrave; reagire. Le due reti che consegnano i tre punti al Chiusi arrivano ambedue da calcio d'angolo: prima il pallone finisce in rete a causa di una sofrunata deviazione di Natalini che beffa il proprio portiere, poi il conto si chiude con un tocco vincente di Ravazzi. Finisce quindi 1-3 un match che ha presentato due squadre dai volti completamente diversi: nel primo tempo la Valdorcia &egrave; sembrata dominare per poi sparire nel secondo; mentre il Chiusi ha saputo attendere il proprio momento e venire fuori alla distanza mostrandosi un gruppo compatto e con grande spirito di reazione.