MEZZANA: Siviero, Catalano, Faggi, La Penna, Lanzoni, Paoli, Pugliese, Telhai, Ballerini, Cangioloni, Freschi, Fruscini. All.: D'Orsi-Frati.
F.CALENZANO: Zipoli, Baroni, Cetani, Papi, Sarti, Giagnoni, Pasquinucci, Labonia, Della Ratta, Predieri, Giuliani, Abati, Saraci. All.: Galletti.

RETI: Labonia 2, Faggi, Baroni.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-2

Con due guizzi dell'ex la Folgor Calenzano sbanca Mezzana nel. E' Labonia infatti che chiude una partita equilibrata e ben giocata dai ragazzi. Bene il primo tempo dei ragazzi di Galletti che mantengono il pallino del gioco e si portano in vantaggio con Baroni che raccoglie un traversone di Cetani e deposita in rete lo 0-1. I padroni di casa rispondono con due belle azioni: la prima neutralizzata a terra da Zipoli, la seconda nella quale colpiscono il palo con Catalano. Da segnalare altre due conclusioni, la prima di Sarti, la seconda sempre dell'ottimo Baroni sulla quale si supera Siviero (bravo il portierino). Secondo tempo più equilibrato nel quale i padroni di casa, dopo alcuni minuti di schermaglie al centrocampo, pervengono al pareggio con Faggi che fredda un incolpevole Zipoli. E' Baroni che coglie una doppia traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Poi ci prova Papi ma senza esito. A questo punto ci pensa Labonia che con una percussione personale realizza la rete del nuovo vantaggio ospite. Terzo tempo nel quale i locali cercano il pareggio ma sono ancora i calenzanesi a trovare la rete sempre con Labonia, ben imbeccato da Cetani. Finisce la partita vinta meritatamente dagli ospiti ma ben si sono comportati anche i ragazzi di D'orsi.

MEZZANA: Siviero, Catalano, Faggi, La Penna, Lanzoni, Paoli, Pugliese, Telhai, Ballerini, Cangioloni, Freschi, Fruscini. All.: D'Orsi-Frati.<br >F.CALENZANO: Zipoli, Baroni, Cetani, Papi, Sarti, Giagnoni, Pasquinucci, Labonia, Della Ratta, Predieri, Giuliani, Abati, Saraci. All.: Galletti.<br > RETI: Labonia 2, Faggi, Baroni.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-2 Con due guizzi dell'ex la Folgor Calenzano sbanca Mezzana nel. E' Labonia infatti che chiude una partita equilibrata e ben giocata dai ragazzi. Bene il primo tempo dei ragazzi di Galletti che mantengono il pallino del gioco e si portano in vantaggio con Baroni che raccoglie un traversone di Cetani e deposita in rete lo 0-1. I padroni di casa rispondono con due belle azioni: la prima neutralizzata a terra da Zipoli, la seconda nella quale colpiscono il palo con Catalano. Da segnalare altre due conclusioni, la prima di Sarti, la seconda sempre dell'ottimo Baroni sulla quale si supera Siviero (bravo il portierino). Secondo tempo pi&ugrave; equilibrato nel quale i padroni di casa, dopo alcuni minuti di schermaglie al centrocampo, pervengono al pareggio con Faggi che fredda un incolpevole Zipoli. E' Baroni che coglie una doppia traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Poi ci prova Papi ma senza esito. A questo punto ci pensa Labonia che con una percussione personale realizza la rete del nuovo vantaggio ospite. Terzo tempo nel quale i locali cercano il pareggio ma sono ancora i calenzanesi a trovare la rete sempre con Labonia, ben imbeccato da Cetani. Finisce la partita vinta meritatamente dagli ospiti ma ben si sono comportati anche i ragazzi di D'orsi.