FIRENZE SUD: Conti, Bandini, Benvenuti, Donadone, Conticini, Buglione, Ceccovecchi, Baecchi, Matteuzzi, Guerrini, Godel. A disp.: Biagioni, Baglioni, Bindi, Parmigiani, Veloci. All.: Ardjan Giuraj
SESTO CALCIO: Matteuzzi, Cioni, Bettarini, Ieni, Comanducci, Ravoni, Banchini, Marchi, Gozzi, Bonci, Vallerugo. A disp.: Picchi, Compagno, Biagiotti, Bresci, Innocenti. All.: Samuele Pecchioli.

ARBITRO: Matteo Gervasini di Firenze.

RETI: Vallerugo, Gozzi, Matteuzzi, Guerrini.

Finisce con uno splendido pareggio la sfida fra le due compagini, dopo un match pieno di emozioni e di colpi di scena. Un pareggio giusto, stando almeno ai valori esplicitati dalle due squadre nell'arco della sfida. A portarsi avanti nel punteggio, dopo pochi minuti dall'inizio dell'incontro, sono stati proprio i padroni di casa con Matteuzzi, con un tiro da fuori area stupendo. Dopo il gol subìto, il Sesto Calcio alza molto i suoi ritmi di gioco, imponendoli anche agli avversari. Al 35' il Sesto trova così il gol del pareggio con Vallerugo, e il gol del sorpasso con Gozzi, bravo a saltare il suo diretto avversario e a battere Conti con un tiro potente e perfettamente angolato. Nel secondo tempo gli equilibri del match cambiano di nuovo, e il Firenze Sud aumenta esponenzialmente la sua presenza sulla trequarti. Il gol di Guerrini, valido per il definitivo 2 a 2, è una vera e propria perla: sponda di Parmigiani sulla trequarti, si inserisce Guerrini che supera due avversari in velocità e trafigge Matteuzzi con un tocco preciso ed estremamente elegante.

: Vallerugo (Sesto Calcio); Guerrini, Conti (Firenze Sud).

FIRENZE SUD: Conti, Bandini, Benvenuti, Donadone, Conticini, Buglione, Ceccovecchi, Baecchi, Matteuzzi, Guerrini, Godel. A disp.: Biagioni, Baglioni, Bindi, Parmigiani, Veloci. All.: Ardjan Giuraj<br >SESTO CALCIO: Matteuzzi, Cioni, Bettarini, Ieni, Comanducci, Ravoni, Banchini, Marchi, Gozzi, Bonci, Vallerugo. A disp.: Picchi, Compagno, Biagiotti, Bresci, Innocenti. All.: Samuele Pecchioli.<br > ARBITRO: Matteo Gervasini di Firenze.<br > RETI: Vallerugo, Gozzi, Matteuzzi, Guerrini. Finisce con uno splendido pareggio la sfida fra le due compagini, dopo un match pieno di emozioni e di colpi di scena. Un pareggio giusto, stando almeno ai valori esplicitati dalle due squadre nell'arco della sfida. A portarsi avanti nel punteggio, dopo pochi minuti dall'inizio dell'incontro, sono stati proprio i padroni di casa con Matteuzzi, con un tiro da fuori area stupendo. Dopo il gol sub&igrave;to, il Sesto Calcio alza molto i suoi ritmi di gioco, imponendoli anche agli avversari. Al 35' il Sesto trova cos&igrave; il gol del pareggio con Vallerugo, e il gol del sorpasso con Gozzi, bravo a saltare il suo diretto avversario e a battere Conti con un tiro potente e perfettamente angolato. Nel secondo tempo gli equilibri del match cambiano di nuovo, e il Firenze Sud aumenta esponenzialmente la sua presenza sulla trequarti. Il gol di Guerrini, valido per il definitivo 2 a 2, &egrave; una vera e propria perla: sponda di Parmigiani sulla trequarti, si inserisce Guerrini che supera due avversari in velocit&agrave; e trafigge Matteuzzi con un tocco preciso ed estremamente elegante. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vallerugo </b>(Sesto Calcio); <b>Guerrini, Conti</b> (Firenze Sud).