POLICRAS SOVICILLE: Voltolini, Cappelli, Bianciardi, Nannini, Aldinucci, Pepi, Taccini, Gurguska, Lorenzetti, Fiengo, Giovannoni. A disp.: Pallassini, Costantini, Turbanti, Nardini, Pianigiani, Pierguidi. All.: Gabriele Valentini.
OLIMPIA COLLIGIANA: Pini E., Neves, Savastano, Papa, Panti, Pelliccia, Sulta, Floris, Rossi, Trere, Ciulla. A disp.: Faso, Pini A., Pellegrino, Di Martino. All.: Marco Pini

RETI: 47' e 59' Pellegrino, 57' Sulta, 61' Fiengo, 78' Rossi.
NOTE: Ammoniti al 46' Taccini e al 72' Cappelli.

Successo esterno per i ragazzi dell'Olimpia Colligiana che con caparbietà riescono a espugnare il campo della Policras. E' stata una partita maschia con continui capovolgimenti di fronte e numerose emozioni per il pubblico presente. Al 5' azione personale sulla fascia sinistra di Neves che, saltando un avversario, lascia partire dal limite un tiro che si stampa sulla traversa. Passano solamente due minuti e su azione di contropiede è ancora Neves che, entrato in area di rigore, viene atterrato. L'arbitro ben appostato concede il penalty. Si incarica del tiro Trere che calcia debolmente ed è bravo il portiere di casa, Voltolini, a respingere salvando il risultato. Dalla parte opposta al 15' incertezza della difesa: Lorenzetti si trova da solo a tu per tu con Pini, ma sciupa la favorevolissima occasione calciando a lato. Al 25' contropiede ospite con Ciulla che, dal limite dell'area di rigore, lascia partire un forte tiro che esce di poco sopra la traversa. Il match continua con gli ospiti a rendersi pericolosi grazie al forte centrocampo e alle punte Sulta e Rossi in continuo pressing. Gioca bene anche la squadra di casa, anche se non riesce mai ad impensierire il portiere Pini. Nel secondo tempo i ragazzi della Colligiana partono forte per cercare di ottenere il vantaggio: passano pochi minuti e Taccini stende al limite dell'area di rigore un avversario. Punizione dal limite calciata dal neo entrato Pellegrino che lascia partire un missile su cui nulla può l'incolpevole Voltolini. Al 57' arriva il raddoppio per gli ospiti sugli sviluppi di una ripartenza: è bravo Sulta a saltare il diretto avversario e, con un potente diagonale, depositare la palla in rete. Al 59' è ancora Sulta che pennella un preciso cross per il compagno di reparto Rossi che non ci pensa due volte e calcia al volo. Parata in tuffo di Voltolini che devia il pallone sui piedi dell'accorrente Pellegrino che insacca in rete. Passano pochi minuti e con una bella azione iniziata a centrocampo la palla giunge a Fiengo che in diagonale insacca in rete e porta il risultato sull'1-3. Al 38' la partita si chiude definitivamente, Pellegrino recupera un rinvio della difesa e lancia immediatamente per il numero 9 Rossi che, superando in maniera netta il centrale difensivo, conclude in rete con un forte tiro che il portiere avversario può solo sfiorare. Dopo quattro minuti di recupero finisce l'incontro con il risultato di 1-4 per i giocatori ospiti.
: Per la Policras da segnalare le prestazioni di Voltolini, che tiene i suoi in partita finché può parando anche un calcio di rigore e, Pepi roccioso baluardo difensivo. Per l'Olimpia Colligiana: i ragazzi di Mister Marco Pini hanno approcciato la gara con la dovuta concentrazione e determinazione e sono stati premiati dal risultato finale; una citazione per Pellegrino, che, subentrato nel secondo tempo, ha dato ritmo e sostanza al centrocampo realizzando una doppietta, e Papa, motorino instancabile del centrocampo.

A.R. POLICRAS SOVICILLE: Voltolini, Cappelli, Bianciardi, Nannini, Aldinucci, Pepi, Taccini, Gurguska, Lorenzetti, Fiengo, Giovannoni. A disp.: Pallassini, Costantini, Turbanti, Nardini, Pianigiani, Pierguidi. All.: Gabriele Valentini.<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Pini E., Neves, Savastano, Papa, Panti, Pelliccia, Sulta, Floris, Rossi, Trere, Ciulla. A disp.: Faso, Pini A., Pellegrino, Di Martino. All.: Marco Pini<br > RETI: 47' e 59' Pellegrino, 57' Sulta, 61' Fiengo, 78' Rossi. <br >NOTE: Ammoniti al 46' Taccini e al 72' Cappelli. Successo esterno per i ragazzi dell'Olimpia Colligiana che con caparbiet&agrave; riescono a espugnare il campo della Policras. E' stata una partita maschia con continui capovolgimenti di fronte e numerose emozioni per il pubblico presente. Al 5' azione personale sulla fascia sinistra di Neves che, saltando un avversario, lascia partire dal limite un tiro che si stampa sulla traversa. Passano solamente due minuti e su azione di contropiede &egrave; ancora Neves che, entrato in area di rigore, viene atterrato. L'arbitro ben appostato concede il penalty. Si incarica del tiro Trere che calcia debolmente ed &egrave; bravo il portiere di casa, Voltolini, a respingere salvando il risultato. Dalla parte opposta al 15' incertezza della difesa: Lorenzetti si trova da solo a tu per tu con Pini, ma sciupa la favorevolissima occasione calciando a lato. Al 25' contropiede ospite con Ciulla che, dal limite dell'area di rigore, lascia partire un forte tiro che esce di poco sopra la traversa. Il match continua con gli ospiti a rendersi pericolosi grazie al forte centrocampo e alle punte Sulta e Rossi in continuo pressing. Gioca bene anche la squadra di casa, anche se non riesce mai ad impensierire il portiere Pini. Nel secondo tempo i ragazzi della Colligiana partono forte per cercare di ottenere il vantaggio: passano pochi minuti e Taccini stende al limite dell'area di rigore un avversario. Punizione dal limite calciata dal neo entrato Pellegrino che lascia partire un missile su cui nulla pu&ograve; l'incolpevole Voltolini. Al 57' arriva il raddoppio per gli ospiti sugli sviluppi di una ripartenza: &egrave; bravo Sulta a saltare il diretto avversario e, con un potente diagonale, depositare la palla in rete. Al 59' &egrave; ancora Sulta che pennella un preciso cross per il compagno di reparto Rossi che non ci pensa due volte e calcia al volo. Parata in tuffo di Voltolini che devia il pallone sui piedi dell'accorrente Pellegrino che insacca in rete. Passano pochi minuti e con una bella azione iniziata a centrocampo la palla giunge a Fiengo che in diagonale insacca in rete e porta il risultato sull'1-3. Al 38' la partita si chiude definitivamente, Pellegrino recupera un rinvio della difesa e lancia immediatamente per il numero 9 Rossi che, superando in maniera netta il centrale difensivo, conclude in rete con un forte tiro che il portiere avversario pu&ograve; solo sfiorare. Dopo quattro minuti di recupero finisce l'incontro con il risultato di 1-4 per i giocatori ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Policras da segnalare le prestazioni di <b>Voltolini</b>, che tiene i suoi in partita finch&eacute; pu&ograve; parando anche un calcio di rigore e, <b>Pepi </b>roccioso baluardo difensivo. Per l'Olimpia Colligiana: i ragazzi di Mister Marco Pini hanno approcciato la gara con la dovuta concentrazione e determinazione e sono stati premiati dal risultato finale; una citazione per <b>Pellegrino</b>, che, subentrato nel secondo tempo, ha dato ritmo e sostanza al centrocampo realizzando una doppietta, e <b>Papa</b>, motorino instancabile del centrocampo. A.R.