PIETÀ 2004: Cioffo, Montinaro, Gualchierani, Giovannelli, Zani, Ulivi, Giraldi, Grifasi, Stanzani, Branciforti, Brandigi, Agostini, Barni. All.: Meoni.
GRIGNANO: Scotellaro, Scalzi, Bertucci, Kellezi, Capasso, Buzzoni, Pedrini, La Versa, Arkaxhiu, Mazzili, Borgioli, Riccardi. All.: Damiano Delfino.

RETI: Branciforti, Giraldi 2, Brandigi, Agostini.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 0-0

La Pietà 2004 dà seguito alla brillante vittoria del turno precedente sul campo del Poggio a Caiano superando il Grignano con un rotondo 5-0. Incontro mai in discussione con i ragazzi di mister Meoni che giocano un bellissimo primo tempo nel quale segnano per tre volte, dando una piega chiara al match. Nel secondo tempo la pressione dei locali dà ancora i suoi frutti con le altre due reti che portano il punteggio sul confortante 5-0. Nella terza parte di match la squadra di mister Delfino riesce a contenere la forte pressione degli avversari, ma non ad accorciare. Termina 5-0 per la Pietà 2004.

PIET&Agrave; 2004: Cioffo, Montinaro, Gualchierani, Giovannelli, Zani, Ulivi, Giraldi, Grifasi, Stanzani, Branciforti, Brandigi, Agostini, Barni. All.: Meoni.<br >GRIGNANO: Scotellaro, Scalzi, Bertucci, Kellezi, Capasso, Buzzoni, Pedrini, La Versa, Arkaxhiu, Mazzili, Borgioli, Riccardi. All.: Damiano Delfino.<br > RETI: Branciforti, Giraldi 2, Brandigi, Agostini.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-0, 0-0 La Piet&agrave; 2004 d&agrave; seguito alla brillante vittoria del turno precedente sul campo del Poggio a Caiano superando il Grignano con un rotondo 5-0. Incontro mai in discussione con i ragazzi di mister Meoni che giocano un bellissimo primo tempo nel quale segnano per tre volte, dando una piega chiara al match. Nel secondo tempo la pressione dei locali d&agrave; ancora i suoi frutti con le altre due reti che portano il punteggio sul confortante 5-0. Nella terza parte di match la squadra di mister Delfino riesce a contenere la forte pressione degli avversari, ma non ad accorciare. Termina 5-0 per la Piet&agrave; 2004.