N.S.CHIUSI: Basili, Chaabane, Casao, Caiazzo, Formentini, Kechafi, Neziri, Anselmi, Pippi, Ferretti, Hatbe, Meloni, Faina, Franco, Patrizzi, Falsetti, Ghellai. All.: Morgantini.
AMIATINA: Bechini, Barzottini, Angel, Meskouri, Mambrini, Fracassini, Flori, Cesaretti, Ungureanu, La Donna, Tondi, Franci, Guerrini, Piccinetti. All.: Prezzolini.

RETI: Barzottini, Flori, Pippi 3, Neziri 2, Wedab.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 3-1

Primo tempo dominato dall'Amiatina con la squadra locale in difficoltà ma gli ospiti non riescono a sfruttare le tante occasioni da gol anche grazie all'opposizione del bravo portiere di casa. AL 16' sono però i ragazzi di mister Morgantini a passare in vantaggio grazie ad un gran gol di Pippi che da fuori aria di gira e insacca all'incrocio dei pali. Combattuta anche la seconda frazione di gioco, dominata dalle segnature dal Chiusi che va in gol dopo dieci minuti di gioco ancora con Pippi. Gli ospiti reagiscono e segnano con un bel tiro da fuori area di Barzottini, ma alla fine della frazione i padroni di casa segna ancora con Pippi. La terza frazione di gioco è dominata dal Chiusi che ha diverse occasioni ma gli ospiti reagiscono con Flori che fa un gran gol facendo uno slalom in area la frazione finisce 3-1 per il Chiusi per un complessivo 6-2.

N.S.CHIUSI: Basili, Chaabane, Casao, Caiazzo, Formentini, Kechafi, Neziri, Anselmi, Pippi, Ferretti, Hatbe, Meloni, Faina, Franco, Patrizzi, Falsetti, Ghellai. All.: Morgantini.<br >AMIATINA: Bechini, Barzottini, Angel, Meskouri, Mambrini, Fracassini, Flori, Cesaretti, Ungureanu, La Donna, Tondi, Franci, Guerrini, Piccinetti. All.: Prezzolini.<br > RETI: Barzottini, Flori, Pippi 3, Neziri 2, Wedab.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 3-1 Primo tempo dominato dall'Amiatina con la squadra locale in difficolt&agrave; ma gli ospiti non riescono a sfruttare le tante occasioni da gol anche grazie all'opposizione del bravo portiere di casa. AL 16' sono per&ograve; i ragazzi di mister Morgantini a passare in vantaggio grazie ad un gran gol di Pippi che da fuori aria di gira e insacca all'incrocio dei pali. Combattuta anche la seconda frazione di gioco, dominata dalle segnature dal Chiusi che va in gol dopo dieci minuti di gioco ancora con Pippi. Gli ospiti reagiscono e segnano con un bel tiro da fuori area di Barzottini, ma alla fine della frazione i padroni di casa segna ancora con Pippi. La terza frazione di gioco &egrave; dominata dal Chiusi che ha diverse occasioni ma gli ospiti reagiscono con Flori che fa un gran gol facendo uno slalom in area la frazione finisce 3-1 per il Chiusi per un complessivo 6-2.