FLORIAGAFIR: Morandini, Borselli, Benedetti, Spissu, Ronconi, Aureli, Vagaggini, Tramonti, Sancasciani, Saponaro, Amato. A disp.: Raiano, Yacini, Seri, Pasquariello. All.: Francesco Privitera.
SALES: Duran, Fazzi, Bastianelli, Mauro, Prestanti, Nutini, Martelli, Vitali, Signore, Bianchi, Fontani. A disp.: Scalzo, Innocenti, Salama, Goffredo, Tanzi, Coda, Gentilucci. All.: Simone Ocello.

ARBITRO: Giulio Ciabatti della sez. Firenze.

RETI: Saponaro, Vagaggini, Saponaro, Vagaggini.

La Floriagafir effettua una vera e propria impresa, e supera per ben 4 a 0 la Sales. La gara, nonostante il risultato racconti di un andamento a senso unico, risulta tutt'altro che scontata: sia i locali che gli ospiti giocano bene, attenti a tenere il possesso del pallone e a giostrarlo con cura. Dopo una fase iniziale di studio, la rete del vantaggio arriva per merito di una splendida giocata individuale: Vagaggini ruba palla in posizione avanzata, si appresta a calciare ma viene atterrato dal proprio marcatore. La successiva punizione di Saponaro è da stropicciarsi gli occhi: palla sopra la barriera e Duran sostanzialmente immobile che non può far altro che ammirare la traiettoria terminare in fondo al sacco. Dopo la rete dell'uno a zero, ecco che le compagini tornano a studiarsi senza mai affondare nel fianco avversario. È così che si giunge in chiusura di frazione, peccato che i colpi di scena siano tutt'altro che finiti: Vagaggini controlla dalla lunga distanza, alza la testa e calcia di potenza una staffilata che non lascia alcuno scampo all'incolpevole portiere avversario. Il successivo intervallo dà modo agli allenatori di risistemare quello che, a loro modo di vedere, non era andato come sarebbe dovuto nel corso dei primi 40 minuti. Al riprendere delle velleità sono gli ospiti a partire col piede sull'acceleratore, bravi nel mantenere ritmi elevatissimi e nel costruire varie chance per accorciare le distanze. I tentativi di Bianchi & co., purtroppo per loro, si fermano ai legni (ben due traverse colpite in meno di dieci minuti con tentativi dalla media distanza): la squadra di Mister Ocello spinge al massimo per riportarsi sotto, ma si trova costretta a scoprirsi. La Floriagafir, dunque, approfitta degli spazi lasciati incustoditi e chiude la contesa: Saponaro fugge alla guardia del suo marcatore, si invola e fredda il numero uno ospite con un tocco di giustezza. L'ultima rete della giornata porta la firma di Vagaggini (autore di una prova superlativa): altro calcio di punizione dal limite, botta sul palo del portiere e palla che rotola in rete senza che nessuno la possa toccare.

: Nella Floriagafir si sono distinti Ronconi e Saponaro, bravi sia in fase di attacco (con Saponaro capace di trovare la via del gol per due volte) che in copertura. Per la Sales, invece, bene Prestanti e Martelli, che più di ogni altro hanno lottato fino al triplice fischio.

FLORIAGAFIR: Morandini, Borselli, Benedetti, Spissu, Ronconi, Aureli, Vagaggini, Tramonti, Sancasciani, Saponaro, Amato. A disp.: Raiano, Yacini, Seri, Pasquariello. All.: Francesco Privitera.<br >SALES: Duran, Fazzi, Bastianelli, Mauro, Prestanti, Nutini, Martelli, Vitali, Signore, Bianchi, Fontani. A disp.: Scalzo, Innocenti, Salama, Goffredo, Tanzi, Coda, Gentilucci. All.: Simone Ocello.<br > ARBITRO: Giulio Ciabatti della sez. Firenze.<br > RETI: Saponaro, Vagaggini, Saponaro, Vagaggini. La Floriagafir effettua una vera e propria impresa, e supera per ben 4 a 0 la Sales. La gara, nonostante il risultato racconti di un andamento a senso unico, risulta tutt'altro che scontata: sia i locali che gli ospiti giocano bene, attenti a tenere il possesso del pallone e a giostrarlo con cura. Dopo una fase iniziale di studio, la rete del vantaggio arriva per merito di una splendida giocata individuale: Vagaggini ruba palla in posizione avanzata, si appresta a calciare ma viene atterrato dal proprio marcatore. La successiva punizione di Saponaro &egrave; da stropicciarsi gli occhi: palla sopra la barriera e Duran sostanzialmente immobile che non pu&ograve; far altro che ammirare la traiettoria terminare in fondo al sacco. Dopo la rete dell'uno a zero, ecco che le compagini tornano a studiarsi senza mai affondare nel fianco avversario. &Egrave; cos&igrave; che si giunge in chiusura di frazione, peccato che i colpi di scena siano tutt'altro che finiti: Vagaggini controlla dalla lunga distanza, alza la testa e calcia di potenza una staffilata che non lascia alcuno scampo all'incolpevole portiere avversario. Il successivo intervallo d&agrave; modo agli allenatori di risistemare quello che, a loro modo di vedere, non era andato come sarebbe dovuto nel corso dei primi 40 minuti. Al riprendere delle velleit&agrave; sono gli ospiti a partire col piede sull'acceleratore, bravi nel mantenere ritmi elevatissimi e nel costruire varie chance per accorciare le distanze. I tentativi di Bianchi & co., purtroppo per loro, si fermano ai legni (ben due traverse colpite in meno di dieci minuti con tentativi dalla media distanza): la squadra di Mister Ocello spinge al massimo per riportarsi sotto, ma si trova costretta a scoprirsi. La Floriagafir, dunque, approfitta degli spazi lasciati incustoditi e chiude la contesa: Saponaro fugge alla guardia del suo marcatore, si invola e fredda il numero uno ospite con un tocco di giustezza. L'ultima rete della giornata porta la firma di Vagaggini (autore di una prova superlativa): altro calcio di punizione dal limite, botta sul palo del portiere e palla che rotola in rete senza che nessuno la possa toccare. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Floriagafir si sono distinti<b> Ronconi e Saponaro</b>, bravi sia in fase di attacco (con Saponaro capace di trovare la via del gol per due volte) che in copertura. Per la Sales, invece, bene <b>Prestanti e Martelli</b>, che pi&ugrave; di ogni altro hanno lottato fino al triplice fischio.