SAN PIERO A S.: Bruni, Uruci, Marchi, Damiani, Nardini, Vannini, Birini, Giovannetti, Cecala, Magri, Britos. A disp.: Modesto, Lelli, Mazzetti, Paoli, Schimmenti. All.: Tortelli.
SESTO CALCIO: Bernardini, Vannetti, Di Lorenzo, Brachi, Redi, Lenzi, Metti, Mastropietro, Aliay, Simonetta, Comanducci. A disp.: Catocci, Poggesi, Mugelli, Plano, Ballerini, Torricini, Matucci. All.: Andriani.

RETI: 3 Simonetta (rig.), Birini, 3 Comanducci, Britos, Mugelli, Vannini.
NOTE: espulso Lenzi.

Continua il momento no del San Piero a Sieve che cade in casa per mano di un Sesto Calcio letteralmente scatenato. Nonostante il netto risultato però le cose non sono così facili come sembrano per la squadra ospite che va sotto al quarto d'ora sulla punizione velenosa di Birini. I ragazzi di Andriani però non mollano e si guadagnano un rigore per l'atterramento di Mastropietro. Da dischetto Simonetta non sbaglia, riportando i suoi in parità. Il San Piero accusa il colpo e Simonetta sfrutta una défaillance della difesa biancorossa e ribalta la situazione. Prima del riposo sale in cattedra per gli ospiti il bomber Comanducci, bravo a farsi trovare pronto a centroarea in due occasioni e a portare i suoi sul 4-1. Nell'intervallo il San Piero sembra aver ritrovato un po' di fiducia, e al rientro segna il 4-2 con Britos. Lenzi poi prova a dare una mano ai mugellani protestando col direttore di gara e facendosi espellere. Ciò nonostante, il Sesto Calcio ricomincia a macinare gioco e riesce in breve a portarsi sul 7-2. Protagonisti ancora Comanducci, a segno di testa e Simonetta, con un'azione solitaria, insieme al nuovo entrato Mugelli che defilato sulla destra si porta avanti la sfera in modo elegante e anticipa il portiere in uscita. Nel finale Vannini realizza per il San Piero il gol del definitivo 7-3 con una bordata da fuori che si va a infilare sotto la traversa.

Calciatoripiù: Simonetta e Comanducci (Sesto Calcio).

SAN PIERO A S.: Bruni, Uruci, Marchi, Damiani, Nardini, Vannini, Birini, Giovannetti, Cecala, Magri, Britos. A disp.: Modesto, Lelli, Mazzetti, Paoli, Schimmenti. All.: Tortelli. <br >SESTO CALCIO: Bernardini, Vannetti, Di Lorenzo, Brachi, Redi, Lenzi, Metti, Mastropietro, Aliay, Simonetta, Comanducci. A disp.: Catocci, Poggesi, Mugelli, Plano, Ballerini, Torricini, Matucci. All.: Andriani. <br > RETI: 3 Simonetta (rig.), Birini, 3 Comanducci, Britos, Mugelli, Vannini. <br >NOTE: espulso Lenzi. Continua il momento no del San Piero a Sieve che cade in casa per mano di un Sesto Calcio letteralmente scatenato. Nonostante il netto risultato per&ograve; le cose non sono cos&igrave; facili come sembrano per la squadra ospite che va sotto al quarto d'ora sulla punizione velenosa di Birini. I ragazzi di Andriani per&ograve; non mollano e si guadagnano un rigore per l'atterramento di Mastropietro. Da dischetto Simonetta non sbaglia, riportando i suoi in parit&agrave;. Il San Piero accusa il colpo e Simonetta sfrutta una d&eacute;faillance della difesa biancorossa e ribalta la situazione. Prima del riposo sale in cattedra per gli ospiti il bomber Comanducci, bravo a farsi trovare pronto a centroarea in due occasioni e a portare i suoi sul 4-1. Nell'intervallo il San Piero sembra aver ritrovato un po' di fiducia, e al rientro segna il 4-2 con Britos. Lenzi poi prova a dare una mano ai mugellani protestando col direttore di gara e facendosi espellere. Ci&ograve; nonostante, il Sesto Calcio ricomincia a macinare gioco e riesce in breve a portarsi sul 7-2. Protagonisti ancora Comanducci, a segno di testa e Simonetta, con un'azione solitaria, insieme al nuovo entrato Mugelli che defilato sulla destra si porta avanti la sfera in modo elegante e anticipa il portiere in uscita. Nel finale Vannini realizza per il San Piero il gol del definitivo 7-3 con una bordata da fuori che si va a infilare sotto la traversa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Simonetta e Comanducci (Sesto Calcio).</b>