AULLESE: Sordi, Malatesta, Cantinotti (Tamagna), Rossi, Bertolini, Maraglia, Carare (Vannoni), Battaglia, Clementi, Matteucci, Cardillo. A disp.: Zappelli, Bartolini, Dallara. All: Chelotti Giorgio.
S.MARCO AVENZA: Bertonelli, Pianini, Mosti, Marku, Campochiari, Geloni (Bertonelli), Tortelli, Dell'amico (Fruzzetti), Galassi, Posenato (Cappelli), Michelucci (Latif). A disp: Cozzolino, Musetti, Piccini, Giromini. All.: Luca Furia.

ARBITRO: Gabelloni Stefano di Carrara.

RETE: 10' Campochiaro.

Sconfitta dal sapore particolarmente amaro per l'Aullese, superata di misura al Quartieri, da un San Marco cinico, che ha capitalizzato al massimo una incomprensione della difesa aullese, segnando con Campochiaro al 10' direttamente da calcio d'angolo, con la palla che filtra in area e con nessuno che riesce ad intervenire per evitare la rete. L'Aullese accusa il colpo, e lascia l'iniziativa alla formazione ospite, che non lascia spazio di ripartenza agli avversari, pressando sulla trequarti e cercando conclusioni da fuori, come accade al 16', quando Geloni impegna Sordi. Dopo qualche minuto, i ragazzi di Chelotti si ricompongono, e cominciano ad orchestrare buone trame a centrocampo, prima con Matteucci che innesca Cardillo, anticipato da Bertonelli, e poi con Clementi, ottimamente imbeccato da Battaglia, ma il San Marco si difende bene. Gli ospiti non rischiano alcunché e il primo tempo si conclude sul punteggio di 0 a 1. Nel secondo tempo, l'Aullese comincia bene, cercando di impostare il suo gioco e di schiacciare gli ospiti entro la propria metà campo, senza tuttavia pungera in fase offensiva. Al 53', Cardillo si libera in area, ma non arriva a deviare in rete il passaggio filtrante di Matteucci, appena lungo. Cinque minuti più tardi, l'arbitro espelle Battaglia per proteste, lasciando i padroni di casa in dieci nel momento cruciale del match. Qualche dubbio sulla decisione arbitrale, forse troppo severa. Cuore e sofferenza per i giovani di Chelotti, che danno tutto nel finale, prima smarcando bene Clementi in area, ma il passaggio e appena lungo,e poi creando una grande occasione con Vannoni, servito da Cardillo, che sfodera un gran tiro da fuori area, deviato però in angolo da un difensore avversario. Sull'angolo seguente il portiere manca la presa, ma nessun aullese riesce ad intervenire. Finisce cosi, con la vittoria sofferta del San Marco Avenza, questa partita che non ha certamente evidenziato la differenza di classifica tra le due squadre.

AULLESE: Sordi, Malatesta, Cantinotti (Tamagna), Rossi, Bertolini, Maraglia, Carare (Vannoni), Battaglia, Clementi, Matteucci, Cardillo. A disp.: Zappelli, Bartolini, Dallara. All: Chelotti Giorgio.<br >S.MARCO AVENZA: Bertonelli, Pianini, Mosti, Marku, Campochiari, Geloni (Bertonelli), Tortelli, Dell'amico (Fruzzetti), Galassi, Posenato (Cappelli), Michelucci (Latif). A disp: Cozzolino, Musetti, Piccini, Giromini. All.: Luca Furia.<br > ARBITRO: Gabelloni Stefano di Carrara.<br > RETE: 10' Campochiaro. Sconfitta dal sapore particolarmente amaro per l'Aullese, superata di misura al Quartieri, da un San Marco cinico, che ha capitalizzato al massimo una incomprensione della difesa aullese, segnando con Campochiaro al 10' direttamente da calcio d'angolo, con la palla che filtra in area e con nessuno che riesce ad intervenire per evitare la rete. L'Aullese accusa il colpo, e lascia l'iniziativa alla formazione ospite, che non lascia spazio di ripartenza agli avversari, pressando sulla trequarti e cercando conclusioni da fuori, come accade al 16', quando Geloni impegna Sordi. Dopo qualche minuto, i ragazzi di Chelotti si ricompongono, e cominciano ad orchestrare buone trame a centrocampo, prima con Matteucci che innesca Cardillo, anticipato da Bertonelli, e poi con Clementi, ottimamente imbeccato da Battaglia, ma il San Marco si difende bene. Gli ospiti non rischiano alcunch&eacute; e il primo tempo si conclude sul punteggio di 0 a 1. Nel secondo tempo, l'Aullese comincia bene, cercando di impostare il suo gioco e di schiacciare gli ospiti entro la propria met&agrave; campo, senza tuttavia pungera in fase offensiva. Al 53', Cardillo si libera in area, ma non arriva a deviare in rete il passaggio filtrante di Matteucci, appena lungo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, l'arbitro espelle Battaglia per proteste, lasciando i padroni di casa in dieci nel momento cruciale del match. Qualche dubbio sulla decisione arbitrale, forse troppo severa. Cuore e sofferenza per i giovani di Chelotti, che danno tutto nel finale, prima smarcando bene Clementi in area, ma il passaggio e appena lungo,e poi creando una grande occasione con Vannoni, servito da Cardillo, che sfodera un gran tiro da fuori area, deviato per&ograve; in angolo da un difensore avversario. Sull'angolo seguente il portiere manca la presa, ma nessun aullese riesce ad intervenire. Finisce cosi, con la vittoria sofferta del San Marco Avenza, questa partita che non ha certamente evidenziato la differenza di classifica tra le due squadre.