• Valdorcia

U.POLIZIANA: Biagianti, Fracassi, Bozzini (50' Nelli), Umbellici, Pepa, Lanzara, Marra, Todorov, Cani (41' Nicorescu), El Jomari, Romano. All.: Ruggero Nerucci.
VALDORCIA: Di Donato (41' Perugini), Olivieri (41' Cantini), Vera (55' Dell'Aquila), Rabazzi (55' Ferri), Di Carlo, Fedriani, Massari (53' Cirri Parisi), Prugnoli, Mulinari, Cruciani, D'Aniello (41' Furi). A disp.: Valvo. All.: Ciacci.

ARBITRO: Alba di Siena

RETI: 4' e 30' D'Aniello, 33' Fedriani, 36' Massari, 39' Prugnoli, 51' Di Carlo, 74' Ferri.
NOTE. Ammoniti: 59' Mulinari e Umbellici per reciproche scorrettezze.

Ennesimo rovescio della Poliziana nel derby contro il Valdorcia, un 7-0 che non ammette repliche, già in cassaforte il risultato nei primi quaranta minuti di gioco. La squadra di Ciacci chiude in avvio i padroni di casa nella propria metà campo mancando dopo due minuti un'occasione con Massari che non si coordina al tiro e passando al 4' con un pregevole gesto tecnico di D'Aniello che con un colpo di tacco manda alle spalle di Biagianti su passaggio di Mulinari. Poi per quasi una ventina di minuti la gara non vive di particolari sussulti e i giallorossi tornano a ruggire nella seconda parte del primo tempo con D'Aniello che ci riprova ma conclude alto. Al 29' si vede la Poliziana con un tiro dalla lunga distanza di El Jomari che termina alto. Un minuto dopo il raddoppio della Valdorcia con ancora lui D'Aniello che tocca di testa un tiro cross di Prugnoli mettendo fuori causa Biagianti. Tre minuti ed arriva il tris firmato da Fedriani che di testa corregge a rete un traversone al centro. La Poliziana assiste inerme alle folate offensive degli ospiti che vanno ancora in gol al 36' con Massari che sotto porta raccoglie un passaggio di Prugnoli ed insacca ed al 39' con lo stesso Prugnoli con la complicità di D'Aniello che Ciacci insieme ad altri compagni nell'intervallo toglie dal campo per dare spazio ai panchinari di giornata. Nella ripresa all'11' lo scenario per il sesto gol della Valdorcia con Furi che sotto porta trova l'opposizione in angolo di Biagianti sui cui sviluppi Di Carlo di testa realizza. Seconda sortita della Poliziana al 18' con un lancio in profondità per El Jomari che viene chiuso in calcio d'angolo. Al 19' Ferri per Furi ma Biagianti limita i danni. Chiude i conti al 34' un tiro cross di Ferri che scavalca Biagianti per il 7-0 finale.

Gi.Ru. U.POLIZIANA: Biagianti, Fracassi, Bozzini (50' Nelli), Umbellici, Pepa, Lanzara, Marra, Todorov, Cani (41' Nicorescu), El Jomari, Romano. All.: Ruggero Nerucci.<br >VALDORCIA: Di Donato (41' Perugini), Olivieri (41' Cantini), Vera (55' Dell'Aquila), Rabazzi (55' Ferri), Di Carlo, Fedriani, Massari (53' Cirri Parisi), Prugnoli, Mulinari, Cruciani, D'Aniello (41' Furi). A disp.: Valvo. All.: Ciacci.<br > ARBITRO: Alba di Siena<br > RETI: 4' e 30' D'Aniello, 33' Fedriani, 36' Massari, 39' Prugnoli, 51' Di Carlo, 74' Ferri.<br >NOTE. Ammoniti: 59' Mulinari e Umbellici per reciproche scorrettezze. Ennesimo rovescio della Poliziana nel derby contro il Valdorcia, un 7-0 che non ammette repliche, gi&agrave; in cassaforte il risultato nei primi quaranta minuti di gioco. La squadra di Ciacci chiude in avvio i padroni di casa nella propria met&agrave; campo mancando dopo due minuti un'occasione con Massari che non si coordina al tiro e passando al 4' con un pregevole gesto tecnico di D'Aniello che con un colpo di tacco manda alle spalle di Biagianti su passaggio di Mulinari. Poi per quasi una ventina di minuti la gara non vive di particolari sussulti e i giallorossi tornano a ruggire nella seconda parte del primo tempo con D'Aniello che ci riprova ma conclude alto. Al 29' si vede la Poliziana con un tiro dalla lunga distanza di El Jomari che termina alto. Un minuto dopo il raddoppio della Valdorcia con ancora lui D'Aniello che tocca di testa un tiro cross di Prugnoli mettendo fuori causa Biagianti. Tre minuti ed arriva il tris firmato da Fedriani che di testa corregge a rete un traversone al centro. La Poliziana assiste inerme alle folate offensive degli ospiti che vanno ancora in gol al 36' con Massari che sotto porta raccoglie un passaggio di Prugnoli ed insacca ed al 39' con lo stesso Prugnoli con la complicit&agrave; di D'Aniello che Ciacci insieme ad altri compagni nell'intervallo toglie dal campo per dare spazio ai panchinari di giornata. Nella ripresa all'11' lo scenario per il sesto gol della Valdorcia con Furi che sotto porta trova l'opposizione in angolo di Biagianti sui cui sviluppi Di Carlo di testa realizza. Seconda sortita della Poliziana al 18' con un lancio in profondit&agrave; per El Jomari che viene chiuso in calcio d'angolo. Al 19' Ferri per Furi ma Biagianti limita i danni. Chiude i conti al 34' un tiro cross di Ferri che scavalca Biagianti per il 7-0 finale. Gi.Ru.