SAN NICCOLO': Rafanelli, Scuccimarra, Vela, Bassi, Libriu, Bahja, Mocaanu, Hasa, Magelli, Marini. All.: Luca Benesperi
MALISETI TOBB.: Bianco, Paolucci, Davitti, Piombanti, Vaccaro, Giusti, Marseo, Bartolini, Massenzio, Lenzi. All.: Innocenti.

RETI: Bartolini, Massenzio, Marseo, Vela.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-2

Vittoria meritata per la capolista Maliseti Tobbianese anche se non così agevole perché il San Niccolò si è dimostrato avversario assai ostico tanto da riuscire a mantenere in parità il punteggio per trequarti della gara. Gli ospiti, molto bravi tecnicamente e una spanna superiori anche fisicamente, imbastiscono la trama del gioco che i ragazzi di mister Benesperi (complici i pali della porta e il portiere Bahja in giornata di grazia, che salvano il risultato in più di una occasione) riescono però a sbrogliare, per poi tentare di colpire in ripartenza. La prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo gli allenatori effettuano le sostituzioni a disposizione e il team di Innocenti trova finalmente la rete con Bartolini. I gialloblù però non si danno per vinti, gettano il cuore oltre l'ostacolo e pareggiano i conti con Vela, che porta i padroni di casa a riposo sull'1-1. Nel terzo tempo la tenacia del San Niccolò non basta e il Maliseti Tobbianese trova la rete del sorpasso con Massenzio e chiude definitivamente la partita con Marseo quasi allo scadere di tempo legittimando così il successo e mantenendo saldo il comando della classifica. Complimenti ad entrambe le squadre e gli allenatori che hanno dato vita ad una partita combattuta e divertente.

SAN NICCOLO': Rafanelli, Scuccimarra, Vela, Bassi, Libriu, Bahja, Mocaanu, Hasa, Magelli, Marini. All.: Luca Benesperi<br >MALISETI TOBB.: Bianco, Paolucci, Davitti, Piombanti, Vaccaro, Giusti, Marseo, Bartolini, Massenzio, Lenzi. All.: Innocenti.<br > RETI: Bartolini, Massenzio, Marseo, Vela.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-2 Vittoria meritata per la capolista Maliseti Tobbianese anche se non cos&igrave; agevole perch&eacute; il San Niccol&ograve; si &egrave; dimostrato avversario assai ostico tanto da riuscire a mantenere in parit&agrave; il punteggio per trequarti della gara. Gli ospiti, molto bravi tecnicamente e una spanna superiori anche fisicamente, imbastiscono la trama del gioco che i ragazzi di mister Benesperi (complici i pali della porta e il portiere Bahja in giornata di grazia, che salvano il risultato in pi&ugrave; di una occasione) riescono per&ograve; a sbrogliare, per poi tentare di colpire in ripartenza. La prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo gli allenatori effettuano le sostituzioni a disposizione e il team di Innocenti trova finalmente la rete con Bartolini. I giallobl&ugrave; per&ograve; non si danno per vinti, gettano il cuore oltre l'ostacolo e pareggiano i conti con Vela, che porta i padroni di casa a riposo sull'1-1. Nel terzo tempo la tenacia del San Niccol&ograve; non basta e il Maliseti Tobbianese trova la rete del sorpasso con Massenzio e chiude definitivamente la partita con Marseo quasi allo scadere di tempo legittimando cos&igrave; il successo e mantenendo saldo il comando della classifica. Complimenti ad entrambe le squadre e gli allenatori che hanno dato vita ad una partita combattuta e divertente.