• Chianti Banca Monteriggioni

OLIMPIA COLLIGIANA: Pini E., Neves, Savastano, Papa, Panti, Pelliccia, Sulta, Pini A., Rossi E., Trere, Ciulla. A disp.: Hysenaj, Faso, Floris, Sadikaj, Di Martino. All.: Marco Pini.
CH.B. MONTERIGGIONI: Ceccarelli, Vigni, Siracusa, Ganci, Lazzeretti, Guerranti, Pieri, Ganga, Castaldo, Borgheresi, Pucci. A disp.: Bonucci, Palmisano, Martini, Mori, Baccani, Milazzo, Rossi F. All.: Massimo Costantini.

RETI: 19' Pieri, 30' Borgheresi, 73' Neves.
NOTE: ammoniti 17' Guerranti, 43' Ganga, 58' Ganci, 60' Sulta, 65' Neves, 67' Panti, 74' Rossi E.

Allo Stadio Comunale Gino Manni di Colle Val d'Elsa si è giocata l'ultima giornata del girone di andata del Campionato Provinciale Allievi tra i locali dell'Olimpia Colligiana e gli ospiti del Monteriggioni. E' stata una gara agonisticamente tirata, nella quale le due squadre non si sono risparmiate, dando vita a un incontro ricco di emozioni sino all'ultimo minuto di gara, con continui cambi di gioco da una parte e dall'altra. Al 5' azione personale di Pieri che dalla sinistra colpisce la traversa. All'11' bel cross al centro di Ganga per Pucci che colpisce al volo, ma Pini E. si supera e in tuffo devia il pallone sul palo, che poi esce sul fondo. Al 19' cambia il risultato: millimetrico lancio da centrocampo di Siracusa sui piedi di Pieri, che brucia il diretto avversario e insacca in rete, superando l'incolpevole Pini E. Al 30' raddoppio degli ospiti, Borgheresi dalla destra entra di forza in area e lascia partire un potente diagonale, che si insacca sul palo alla destra di Pini E. Al 37' Trere prova a ridurre lo svantaggio con un tiro che esce sopra la traversa. Nel secondo tempo i ragazzi di casa entrano in campo più convinti. Al 52' Rossi E. lancia per il compagno di attacco Sulta che tira al volo, ma il pallone esce di poco a lato. Al 55' bella triangolazione Rossi E.-Neves con quest'ultimo che lancia per Trere che non ci pensa due volte e lascia partire un potente tiro respinto da Ceccarelli. Al 61' Pini E. vola e mette in angolo un forte tiro, calciato dalla sinistra. Al 63' lancio da centrocampo per Sulta che stoppa la palla e tira al volo, ma il pallone finisce di poco sopra la traversa. Al 67' ancora grande parata in tuffo di Pini E. che devia in angolo una punizione, calciata dal limite dell'area di rigore. Al 70' sono ancora i ragazzi di casa a rendersi pericolosi, Rossi E. vince un contrasto e imbecca Sulta che viene anticipato da Ceccarelli in uscita. Al 74' Neves, sulla destra, si libera in velocità di due avversari, entra in area e, a tu per tu con Ceccarelli, appoggia in rete la palla dell'1-2. I locali provano a raggiungere il pareggio nei minuti finali, senza successo, e la gara si chiude con la vittoria per due a uno a favore degli ospiti.
: Per l'Olimpia Colligiana un elogio va a Pini E., autore di alcune bellissime parate. Per il Monteriggioni si segnala tutto il gruppo.

A.R. OLIMPIA COLLIGIANA: Pini E., Neves, Savastano, Papa, Panti, Pelliccia, Sulta, Pini A., Rossi E., Trere, Ciulla. A disp.: Hysenaj, Faso, Floris, Sadikaj, Di Martino. All.: Marco Pini.<br >CH.B. MONTERIGGIONI: Ceccarelli, Vigni, Siracusa, Ganci, Lazzeretti, Guerranti, Pieri, Ganga, Castaldo, Borgheresi, Pucci. A disp.: Bonucci, Palmisano, Martini, Mori, Baccani, Milazzo, Rossi F. All.: Massimo Costantini.<br > RETI: 19' Pieri, 30' Borgheresi, 73' Neves.<br >NOTE: ammoniti 17' Guerranti, 43' Ganga, 58' Ganci, 60' Sulta, 65' Neves, 67' Panti, 74' Rossi E. Allo Stadio Comunale Gino Manni di Colle Val d'Elsa si &egrave; giocata l'ultima giornata del girone di andata del Campionato Provinciale Allievi tra i locali dell'Olimpia Colligiana e gli ospiti del Monteriggioni. E' stata una gara agonisticamente tirata, nella quale le due squadre non si sono risparmiate, dando vita a un incontro ricco di emozioni sino all'ultimo minuto di gara, con continui cambi di gioco da una parte e dall'altra. Al 5' azione personale di Pieri che dalla sinistra colpisce la traversa. All'11' bel cross al centro di Ganga per Pucci che colpisce al volo, ma Pini E. si supera e in tuffo devia il pallone sul palo, che poi esce sul fondo. Al 19' cambia il risultato: millimetrico lancio da centrocampo di Siracusa sui piedi di Pieri, che brucia il diretto avversario e insacca in rete, superando l'incolpevole Pini E. Al 30' raddoppio degli ospiti, Borgheresi dalla destra entra di forza in area e lascia partire un potente diagonale, che si insacca sul palo alla destra di Pini E. Al 37' Trere prova a ridurre lo svantaggio con un tiro che esce sopra la traversa. Nel secondo tempo i ragazzi di casa entrano in campo pi&ugrave; convinti. Al 52' Rossi E. lancia per il compagno di attacco Sulta che tira al volo, ma il pallone esce di poco a lato. Al 55' bella triangolazione Rossi E.-Neves con quest'ultimo che lancia per Trere che non ci pensa due volte e lascia partire un potente tiro respinto da Ceccarelli. Al 61' Pini E. vola e mette in angolo un forte tiro, calciato dalla sinistra. Al 63' lancio da centrocampo per Sulta che stoppa la palla e tira al volo, ma il pallone finisce di poco sopra la traversa. Al 67' ancora grande parata in tuffo di Pini E. che devia in angolo una punizione, calciata dal limite dell'area di rigore. Al 70' sono ancora i ragazzi di casa a rendersi pericolosi, Rossi E. vince un contrasto e imbecca Sulta che viene anticipato da Ceccarelli in uscita. Al 74' Neves, sulla destra, si libera in velocit&agrave; di due avversari, entra in area e, a tu per tu con Ceccarelli, appoggia in rete la palla dell'1-2. I locali provano a raggiungere il pareggio nei minuti finali, senza successo, e la gara si chiude con la vittoria per due a uno a favore degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Olimpia Colligiana un elogio va a <b>Pini E.</b>, autore di alcune bellissime parate. Per il Monteriggioni si segnala tutto il <b>gruppo</b>. A.R.