POL.SOVICILLE: Dini, Sermi, Fattorini, Pratelli, Lippi, Manescu, Likaj, Astrit, Nasca, Adis, Granata. All.: Marasca.
BUCINESE: Calanni, Romoli, Noferi, Cappelli, Lilla, Moci, Venturella, Migliorini, Furcillo, Savelli, Kondraj. A disp.: Meoli, Buti, Salvini, Maffei, Bartolini, Maestrini. All.: Magini.

ARBITRO: Tchouisse di Siena.

RETI: Manescu, Lilla, Maestrini.

La Bucinese continua la propria risalita in classifica espugnando il campo di San Rocco a Pilli per 2-1. Per la formazione di mister Marasca prosegue invece il momento difficile, rappresentato da risultati non soddisfacenti e da qualche errore di troppo. E dire che nella prima frazione sono proprio i padroni di casa a portarsi in vantaggio grazie a Manescu. La gioia ed il vantaggio del Sovicille durano però poco perché nella ripresa la musica cambia completamente. I ragazzi di mister Magini trovano il pareggio d'astuzia quando Lilla batte velocemente un calcio di punizione sorprendendo Dini intento nel fare momento di sistemare la barriera. Il signor Tchouisse convalida ed è 1-1. Nel finale la Bucinese ottiene la rete che vale i tre punti grazie al neo entrato Maestrini, il più rapido di tutti a riprendere un pallone vagante e a spingerlo in fondo al sacco per l'1-2 che regala i tre punti ai suoi.
: nella Policras è Sermi il giocatore da evidenziare, negli ospiti un premio a Lilla, ma soprattutto a tutto il collettivo per lo spirito dimostrato.

POL.SOVICILLE: Dini, Sermi, Fattorini, Pratelli, Lippi, Manescu, Likaj, Astrit, Nasca, Adis, Granata. All.: Marasca.<br >BUCINESE: Calanni, Romoli, Noferi, Cappelli, Lilla, Moci, Venturella, Migliorini, Furcillo, Savelli, Kondraj. A disp.: Meoli, Buti, Salvini, Maffei, Bartolini, Maestrini. All.: Magini.<br > ARBITRO: Tchouisse di Siena.<br > RETI: Manescu, Lilla, Maestrini. La Bucinese continua la propria risalita in classifica espugnando il campo di San Rocco a Pilli per 2-1. Per la formazione di mister Marasca prosegue invece il momento difficile, rappresentato da risultati non soddisfacenti e da qualche errore di troppo. E dire che nella prima frazione sono proprio i padroni di casa a portarsi in vantaggio grazie a Manescu. La gioia ed il vantaggio del Sovicille durano per&ograve; poco perch&eacute; nella ripresa la musica cambia completamente. I ragazzi di mister Magini trovano il pareggio d'astuzia quando Lilla batte velocemente un calcio di punizione sorprendendo Dini intento nel fare momento di sistemare la barriera. Il signor Tchouisse convalida ed &egrave; 1-1. Nel finale la Bucinese ottiene la rete che vale i tre punti grazie al neo entrato Maestrini, il pi&ugrave; rapido di tutti a riprendere un pallone vagante e a spingerlo in fondo al sacco per l'1-2 che regala i tre punti ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Policras &egrave; <b>Sermi </b>il giocatore da evidenziare, negli ospiti un premio a <b>Lilla</b>, ma soprattutto a tutto il collettivo per lo spirito dimostrato.