GALCIANESE: Bettazzi M., Mernacaj, Moschi, Aymane, Fakkas, Gori, Lombardi C., Lombardi L., Eldin. All.: Barni-Fantoni.
PRATO: Bigagli, Carone, Colonna, Colzi, Degl'Innocenti, Gasal, Mazzotta, Meo, Poltri, Sinatti, Verdone, Villoresi, Zappalorto. All.: Michelini.

RETI: Verdone, Colzi, Meo, Eldin, Lombardi C., Bigagli.
NOTE. Parziali: 0-2, 2-1, 0-1

Il Prato si conferma rivale del girone della Zenith Audax capolista vincendo il confronto del Conti per 4-2. Inizio veemente della formazione di mister Michelini che nella prima frazione segna due volte con Verdone e Colzi. Nel secondo tempo arriva la reazione dei padroni di casa che riaprono decisamente l'incontro segnando con Eldin e Lombardi C. Il Prato non sta certo a guardare e segna con Meo. In vantaggio di una sola rete, nel terzo tempo gli ospiti occupano benissimo il campo, gestendo bene il pallone tanto da andare ancora in gol con Bigagli per il definitivo 2-4.

GALCIANESE: Bettazzi M., Mernacaj, Moschi, Aymane, Fakkas, Gori, Lombardi C., Lombardi L., Eldin. All.: Barni-Fantoni.<br >PRATO: Bigagli, Carone, Colonna, Colzi, Degl'Innocenti, Gasal, Mazzotta, Meo, Poltri, Sinatti, Verdone, Villoresi, Zappalorto. All.: Michelini.<br > RETI: Verdone, Colzi, Meo, Eldin, Lombardi C., Bigagli.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 2-1, 0-1 Il Prato si conferma rivale del girone della Zenith Audax capolista vincendo il confronto del Conti per 4-2. Inizio veemente della formazione di mister Michelini che nella prima frazione segna due volte con Verdone e Colzi. Nel secondo tempo arriva la reazione dei padroni di casa che riaprono decisamente l'incontro segnando con Eldin e Lombardi C. Il Prato non sta certo a guardare e segna con Meo. In vantaggio di una sola rete, nel terzo tempo gli ospiti occupano benissimo il campo, gestendo bene il pallone tanto da andare ancora in gol con Bigagli per il definitivo 2-4.