VIRTUS GAMBASSI T.: Dasideri, Bruni, Viciani, Dosso, Ancillotti, Spini, Gioka, Simoncini, Bigazzi, Dardha, Tanzini. A disp. Ninci. All.: Lorenzoni.
SANCASCIANESE: Giradi, Bucciolini, La Villa, Becciolini, Landi, Lucarelli, Lorini, Uggetti, Gabriel, Martini, Gistri. A disp.: Cresti, Santagati, Pinna, Domenichelli, Carli. All.: Lepri.

ARBITRO: Bongiovanni di Firenze.

RETI: 11' Dardha.
NOTE: espulso Ninci.

Ancora una vittoria per i termali nel confronto che li opponeva alla Sancascianese davanti al pubblico amico. I ragazzi di Lorenzoni hanno vinto per 1-0 grazie alla rete di bomber Dardha che all'undicesimo del primo tempo era bravo ad involarsi verso la porta avversaria su un preciso lancio di Spini e veloce ad infilare l'incolpevole Giradi. Il Gambassi continuava ad attaccare ma falliva delle ghiotte occasioni, e poco prima dell'intervallo era ancora Dardha ad andare vicino al gol colpendo la traversa su punizione. Ripresa senza tanti patemi d'animo con i giallorossi bravi a difendersi e la Sancascianese sterile offensivamente. Gli ospiti non pungevano neanche in superiorità numerica. Infatti alla mezzora della ripresa veniva espulso Ninci per proteste. Niente da segnalare fino al fischio finale che decretava il successo di Dardha e compagni. Ora l'attesissimo derby con il Certaldo per continuare la bella marcia di questo campionato.
: innegabilmente Dardha, ancora decisivo con le sue giocate.

VIRTUS GAMBASSI T.: Dasideri, Bruni, Viciani, Dosso, Ancillotti, Spini, Gioka, Simoncini, Bigazzi, Dardha, Tanzini. A disp. Ninci. All.: Lorenzoni.<br >SANCASCIANESE: Giradi, Bucciolini, La Villa, Becciolini, Landi, Lucarelli, Lorini, Uggetti, Gabriel, Martini, Gistri. A disp.: Cresti, Santagati, Pinna, Domenichelli, Carli. All.: Lepri.<br > ARBITRO: Bongiovanni di Firenze.<br > RETI: 11' Dardha.<br >NOTE: espulso Ninci. Ancora una vittoria per i termali nel confronto che li opponeva alla Sancascianese davanti al pubblico amico. I ragazzi di Lorenzoni hanno vinto per 1-0 grazie alla rete di bomber Dardha che all'undicesimo del primo tempo era bravo ad involarsi verso la porta avversaria su un preciso lancio di Spini e veloce ad infilare l'incolpevole Giradi. Il Gambassi continuava ad attaccare ma falliva delle ghiotte occasioni, e poco prima dell'intervallo era ancora Dardha ad andare vicino al gol colpendo la traversa su punizione. Ripresa senza tanti patemi d'animo con i giallorossi bravi a difendersi e la Sancascianese sterile offensivamente. Gli ospiti non pungevano neanche in superiorit&agrave; numerica. Infatti alla mezzora della ripresa veniva espulso Ninci per proteste. Niente da segnalare fino al fischio finale che decretava il successo di Dardha e compagni. Ora l'attesissimo derby con il Certaldo per continuare la bella marcia di questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: innegabilmente <b>Dardha</b>, ancora decisivo con le sue giocate.