• Juniores Provinciali GIR.C
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 3 - 1
  • Certaldo

IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Signorini, Panzani, Rulli, Bencini, Maier, Piazzini, Masini, Vargas, Giorgetti, Nencioni. A disp.: Cubattoli, Cerri, Zuccherofino, Lala, Bardelli. All.: Guardati.
CERTALDO: Bacciottini, Ulivieri, Calosi, Corsi, Cameli, Bartalotta, Giannone, Latini, Bartalini, Almonti, Barnini. A disp.: Ghizzani, Casprini, Shuli, Orefice, Darrigo, Fiore. All.: Mazzocchi.

RETI: 15' e 78' Vargas, 20' Nencioni, 65' Bartalini.
NOTE: espulsi Fiore, Calosi e Latini.

L'Impruneta Tavarnuzze si aggiudica il big-match dell'undicesima giornata di campionato. Una vittoria importantissima, dato anche il calibro dell'avversario che scende all'Ascanio Nesi conscio delle proprie potenzialità, ma che si è dovuto arrendere di fronte all'ottima squadra verdazzurra messa in campo da Guardati. Un primo tempo senz'altro da incorniciare, quello della squadra locale, che ha messo in campo tutta la propria forza e l'equilibrio tra i vari reparti. Solidità in difesa, con energia e intelligenza a centrocampo e potenza in attacco, dove il duo Nencioni-Vargas, trova ancora una volta la via del gol. Fin dalle prime battute i locali danno la sensazione di essere in serata, schiacciando per lunghi tratti il Certaldo nella propria metà campo, senza che questi riescano a oltrepassare la linea di centrocampo. Ed è da una azione di filtro del centrocampo locale, nella quale Rulli capitan Masini giganteggiano tra gli avversari, che riparte un'azione in direzione di Vargas, che lanciato a rete supera con un pallonetto il portiere ospite Bacciottini. Nonostante il vantaggio l'Impruneta Tavarnuzze resta in attacco e schiaccia nuovamente il Certaldo, che al 20' deve subire il raddoppio con Nencioni che corregge in rete di esterno destro un cross dalla destra di Masini. Tutto perfetto per i ragazzi di Guardati: a coronare una serata da incorniciare ci si mette anche la fortuna. Al 30' infatti, in una delle poche azioni del Certaldo nel primo tempo, Giannone entra in area, supera Bencini che lo atterra. Calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Barnini, ma il suo tiro esce alla sinistra di Ciappi, che resta in piedi fino all'ultimo e costringe l'attaccante ad angolare troppo il tiro, lasciando invariato il risultato. Il tempo si chiude con una ghiotta occasione per Vargas di portare a tre le segnature della squadra di casa, ma il suo tiro, a portiere battuto, esce di poco a lato. Nel secondo tempo ci si aspetta una reazione del Certaldo, che puntualmente avviene, tanto che già dalle prime battute il team alza il proprio baricentro e mette in campo una prestanza atletica che non era scesa in campo nel primo, riuscendo a mettere alle corde i padroni di casa, che si limitano a controllare e a cercare di giocare di rimessa, sfruttando le doti atletiche dei propri attaccanti. Da una di queste azioni il centravanti viola, Bartalini, viene lanciato sul filo del fuorigioco, ed entrato in area spara un missile contro il quale niente può il portiere Ciappi. 2-1. A questo punto la partita prende una svolta strana, perché pochi minuti dopo aver accorciato le distanze, al Certaldo vengono mandati anzitempo sotto la doccia, il numero 17, Fiore, mentre stava facendo riscaldamento a bordo campo, e complice sicuramente un po' di nervosismo il numero 3 Calosi, che dopo l'ammonizione per una fallo di gioco, riceve anche il rosso diretto per qualche parola di troppo rivolta al direttore di gara. A questo punto l'Impruneta Tavarnuzze può controllare più agevolmente il match, tant'è che si rifà avanti al 78', e da una incursione in area di Cubattoli, subentrato a Piazzini, scaturisce il calcio di rigore per i locali, che Vargas non fallisce chiudendo di fatto il match. L'Impruneta Tavarnuzze esce dal match con la consapevolezza di poter essere a tutti gli effetti una delle protagoniste di questo campionato, e di poter lottare con tutte le formazioni di vertice, se riuscirà a mettere in tutte le prossime partite la potenza agonistica e l'intelligenza tattica con la quale ha affrontato questa importantissima partita.
: da incorniciare la prestazione di Rulli e Masini, che a centrocampo hanno bello e cattivo tempo. Per il Certaldo ottima la prova di capitan Latini, macchiata soltanto dall'espulsione a fine gara, e del portiere Bacciottini, grazie al quale il risultato è rimasto sul 3-1.

IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Signorini, Panzani, Rulli, Bencini, Maier, Piazzini, Masini, Vargas, Giorgetti, Nencioni. A disp.: Cubattoli, Cerri, Zuccherofino, Lala, Bardelli. All.: Guardati.<br >CERTALDO: Bacciottini, Ulivieri, Calosi, Corsi, Cameli, Bartalotta, Giannone, Latini, Bartalini, Almonti, Barnini. A disp.: Ghizzani, Casprini, Shuli, Orefice, Darrigo, Fiore. All.: Mazzocchi.<br > RETI: 15' e 78' Vargas, 20' Nencioni, 65' Bartalini.<br >NOTE: espulsi Fiore, Calosi e Latini. L'Impruneta Tavarnuzze si aggiudica il big-match dell'undicesima giornata di campionato. Una vittoria importantissima, dato anche il calibro dell'avversario che scende all'Ascanio Nesi conscio delle proprie potenzialit&agrave;, ma che si &egrave; dovuto arrendere di fronte all'ottima squadra verdazzurra messa in campo da Guardati. Un primo tempo senz'altro da incorniciare, quello della squadra locale, che ha messo in campo tutta la propria forza e l'equilibrio tra i vari reparti. Solidit&agrave; in difesa, con energia e intelligenza a centrocampo e potenza in attacco, dove il duo Nencioni-Vargas, trova ancora una volta la via del gol. Fin dalle prime battute i locali danno la sensazione di essere in serata, schiacciando per lunghi tratti il Certaldo nella propria met&agrave; campo, senza che questi riescano a oltrepassare la linea di centrocampo. Ed &egrave; da una azione di filtro del centrocampo locale, nella quale Rulli capitan Masini giganteggiano tra gli avversari, che riparte un'azione in direzione di Vargas, che lanciato a rete supera con un pallonetto il portiere ospite Bacciottini. Nonostante il vantaggio l'Impruneta Tavarnuzze resta in attacco e schiaccia nuovamente il Certaldo, che al 20' deve subire il raddoppio con Nencioni che corregge in rete di esterno destro un cross dalla destra di Masini. Tutto perfetto per i ragazzi di Guardati: a coronare una serata da incorniciare ci si mette anche la fortuna. Al 30' infatti, in una delle poche azioni del Certaldo nel primo tempo, Giannone entra in area, supera Bencini che lo atterra. Calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Barnini, ma il suo tiro esce alla sinistra di Ciappi, che resta in piedi fino all'ultimo e costringe l'attaccante ad angolare troppo il tiro, lasciando invariato il risultato. Il tempo si chiude con una ghiotta occasione per Vargas di portare a tre le segnature della squadra di casa, ma il suo tiro, a portiere battuto, esce di poco a lato. Nel secondo tempo ci si aspetta una reazione del Certaldo, che puntualmente avviene, tanto che gi&agrave; dalle prime battute il team alza il proprio baricentro e mette in campo una prestanza atletica che non era scesa in campo nel primo, riuscendo a mettere alle corde i padroni di casa, che si limitano a controllare e a cercare di giocare di rimessa, sfruttando le doti atletiche dei propri attaccanti. Da una di queste azioni il centravanti viola, Bartalini, viene lanciato sul filo del fuorigioco, ed entrato in area spara un missile contro il quale niente pu&ograve; il portiere Ciappi. 2-1. A questo punto la partita prende una svolta strana, perch&eacute; pochi minuti dopo aver accorciato le distanze, al Certaldo vengono mandati anzitempo sotto la doccia, il numero 17, Fiore, mentre stava facendo riscaldamento a bordo campo, e complice sicuramente un po' di nervosismo il numero 3 Calosi, che dopo l'ammonizione per una fallo di gioco, riceve anche il rosso diretto per qualche parola di troppo rivolta al direttore di gara. A questo punto l'Impruneta Tavarnuzze pu&ograve; controllare pi&ugrave; agevolmente il match, tant'&egrave; che si rif&agrave; avanti al 78', e da una incursione in area di Cubattoli, subentrato a Piazzini, scaturisce il calcio di rigore per i locali, che Vargas non fallisce chiudendo di fatto il match. L'Impruneta Tavarnuzze esce dal match con la consapevolezza di poter essere a tutti gli effetti una delle protagoniste di questo campionato, e di poter lottare con tutte le formazioni di vertice, se riuscir&agrave; a mettere in tutte le prossime partite la potenza agonistica e l'intelligenza tattica con la quale ha affrontato questa importantissima partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da incorniciare la prestazione di<b> Rulli e Masini,</b> che a centrocampo hanno bello e cattivo tempo. Per il Certaldo ottima la prova di capitan <b>Latini</b>, macchiata soltanto dall'espulsione a fine gara, e del portiere <b>Bacciottini</b>, grazie al quale il risultato &egrave; rimasto sul 3-1.