MALISETI TOBB.: Bianco, Paolucci, Piombanti, Turco, Fè, Monnanni, Mancini, Anywewu, Iacovino, Baragli. All.: D'Elia.
G.I.VERNIO: Flamingo, Pierguidi.haferi, Tutunaru, Tayeb, Shpati, Pescioni, Lapini, Giaquinto, Alice. All.: Giuliano Moscatelli.

RETI: Fè, Anyewu 4, Baragli, Iacovino.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 3-0

Il Maliseti Tobb. conquista ancora un successo tra le mura amiche travolgendo il Giovani Impavida Vernio. Soltanto nel primo tempo gli ospiti sono rimasti in partita, soprattutto grazie alla bravura del proprio portiere Flamingo che ha salvato i suoi dalla capitolazione con interventi degni di un numero 1 di categoria superiore. La pressione costante dei ragazzi di mister D'Elia porta i suoi frutti quando Fè riesce a spingere in rete il pallone dell'1-0. Nel secondo parziale i padroni di casa allungano decisamente con la doppietta di Anyewu e il gol di Iacovino. Non cambia la musica neppure nell'ultima frazione con il solito Wilson Anyewu protagonista con altre due reti ed il guizzo personale di Baragli che fissano il punteggio sul 7-0 finale.

MALISETI TOBB.: Bianco, Paolucci, Piombanti, Turco, F&egrave;, Monnanni, Mancini, Anywewu, Iacovino, Baragli. All.: D'Elia.<br >G.I.VERNIO: Flamingo, Pierguidi&#46;haferi, Tutunaru, Tayeb, Shpati, Pescioni, Lapini, Giaquinto, Alice. All.: Giuliano Moscatelli.<br > RETI: F&egrave;, Anyewu 4, Baragli, Iacovino.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 3-0 Il Maliseti Tobb. conquista ancora un successo tra le mura amiche travolgendo il Giovani Impavida Vernio. Soltanto nel primo tempo gli ospiti sono rimasti in partita, soprattutto grazie alla bravura del proprio portiere Flamingo che ha salvato i suoi dalla capitolazione con interventi degni di un numero 1 di categoria superiore. La pressione costante dei ragazzi di mister D'Elia porta i suoi frutti quando F&egrave; riesce a spingere in rete il pallone dell'1-0. Nel secondo parziale i padroni di casa allungano decisamente con la doppietta di Anyewu e il gol di Iacovino. Non cambia la musica neppure nell'ultima frazione con il solito Wilson Anyewu protagonista con altre due reti ed il guizzo personale di Baragli che fissano il punteggio sul 7-0 finale.