ASTA 2016: Amadori, Bacconi, Burroni, Butini, Cosentino, Landi, Maisto, Mazzini, Menchiari, Nencini, Santi, Tagliente. All.: Taccioli (in panchina Santi).
MAZZOLA VALD.C: Bardelli, Rappuoli, Giuggioli, Salvan, Muska, De Luca, Pizzo,Balje, Tortorici, Bindi, Borgogni, Reka, Perugini, Vallerani, Giannelli, Iorizzo All. Pagliai

RETI: Pizzo 2, Muska, Iorizzo.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-2

Riprende il campionato ed il Mazzola Valdarbia riparte come aveva finito, con una bella e netta vittoria fuori casa ai danni dell'Asta. I ragazzi di Pagliai si impongono subito nella partita, sotto tutti i punti di vista, esprimendo un ottimo gioco e costruendo buonissime trame di gioco, riuscendo quindi a tramutare questa supremazia in gol, entrambi realizzati da Pizzo: il primo approfittando di un cross sulla destra, mentre il secondo insacca su un ottimo taglio alle spalle della difesa,ben trovato da Muska. Nella ripresa la situazione non cambia, il Mazzola fa gioco e costruisce senza però riuscire a trovare il gol, mentre l'Asta Prova a creare problemi con qualche ripartenza, ben neutralizzate dall'estremo difensore bianco azzurro. Secondo tempo quindi chiuso a reti inviolate. Nell'ultima frazione la stanchezza fisica si fa sentire per entrambe le formazioni, quindi diventano determinati le palle inattive ben sfruttate dagli ospiti. Su due di queste nascono i gol del Mazzola Valdarbia, il primo realizzato da Muska con un bel tiro al volo, mentre il secondo realizzato da Iorizzo. Si chiude così la partita, che riconsegna al campionato un Mazzola Valdarbia bello tonico e pimpante, pronto a difendere il suo primo posto da qui alla fine.
: nell'Asta segnaliamo Amadori, nel Mazzola Vald. tutto il collettivo.

ASTA 2016: Amadori, Bacconi, Burroni, Butini, Cosentino, Landi, Maisto, Mazzini, Menchiari, Nencini, Santi, Tagliente. All.: Taccioli (in panchina Santi).<br >MAZZOLA VALD.C: Bardelli, Rappuoli, Giuggioli, Salvan, Muska, De Luca, Pizzo,Balje, Tortorici, Bindi, Borgogni, Reka, Perugini, Vallerani, Giannelli, Iorizzo All. Pagliai<br > RETI: Pizzo 2, Muska, Iorizzo.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-2 Riprende il campionato ed il Mazzola Valdarbia riparte come aveva finito, con una bella e netta vittoria fuori casa ai danni dell'Asta. I ragazzi di Pagliai si impongono subito nella partita, sotto tutti i punti di vista, esprimendo un ottimo gioco e costruendo buonissime trame di gioco, riuscendo quindi a tramutare questa supremazia in gol, entrambi realizzati da Pizzo: il primo approfittando di un cross sulla destra, mentre il secondo insacca su un ottimo taglio alle spalle della difesa,ben trovato da Muska. Nella ripresa la situazione non cambia, il Mazzola fa gioco e costruisce senza per&ograve; riuscire a trovare il gol, mentre l'Asta Prova a creare problemi con qualche ripartenza, ben neutralizzate dall'estremo difensore bianco azzurro. Secondo tempo quindi chiuso a reti inviolate. Nell'ultima frazione la stanchezza fisica si fa sentire per entrambe le formazioni, quindi diventano determinati le palle inattive ben sfruttate dagli ospiti. Su due di queste nascono i gol del Mazzola Valdarbia, il primo realizzato da Muska con un bel tiro al volo, mentre il secondo realizzato da Iorizzo. Si chiude cos&igrave; la partita, che riconsegna al campionato un Mazzola Valdarbia bello tonico e pimpante, pronto a difendere il suo primo posto da qui alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Asta segnaliamo <b>Amadori</b>, nel Mazzola Vald. tutto il collettivo.