• Virtus Biancoazzurra

N.S.CHIUSI: Tulli, Perucconi (67' Comitini), Casarini N. (72' Sadiki), Lami, Napoletano, Passaretti, Biagiotti (74' Casarini S.), Marabissi (58' Bakkai), Mlik, Qoshja, Neziri (70' Esposti). A disp.: Salvatori. All.: Pietrini.
V.BIANCOAZZURRA: Pasqualetti, Viti, Pistolesi (53' Stanghini), Verdiani, Oliviero, Lumaj (74' Sarrica), Noccetti, Cerasa, Bracali (53' Bartalini), Correale (78' Panti), Hazizay (76' Thiam). A disp.: Fontani, Virgilio. All.: Corti.

ARBITRO: Curcio di Siena.

RETI: 15' Biagiotti, 22' Cerasa, 30' autorete Biagiotti, 33' Marabissi, 61' Hazizay, 63' Bartalini, 66' Stanghini.
NOTE. Ammoniti: Viti, Mlik, Stanghini, Qoshja.

Un volitivo Chiusi subisce l'ennesima sconfitta ma per quanto dimostrato sul terreno di gioco può tranquillamente fregiarsi dell'onore delle armi . I padroni di casa, infatti, soprattutto nella prima frazione di gioco, regalano sprazzi di buon calcio e sfiorano più volte il gol approfittando delle amnesie collettive della squadra ospite. Già al 4' Biagiotti prova ad approfittare di uno svarione difensivo ma la sua conclusione viene neutralizzata dal bravo Pasqualetti. Tre minuti dopo è la Virtus Biancoazzurra a rendersi pericolosa, Correale entra in area e mette Hazizay nelle condizioni di calciare a rete ma l'attaccante cicca maldestramente la palla e fallisce una buona opportunità. Al 10' è Correale a mancare il bersaglio dopo un egregio scambio con Noccetti. Il Chiusi reagisce e al 12' si rende pericoloso con un colpo di testa di Qoshja ma Pasqualetti è ancora una volta molto attento e si rifugia in angolo. Al 15' i padroni di casa passano in vantaggio, Biagiotti beneficia di un black-out difensivo e con un bel colpo di testa a incrociare trafigge l'incolpevole portiere ospite. La Virtus Biancoazzurra cerca di svegliarsi dal torpore e due minuti dopo si porta al tiro con Bracali che prima mette a sedere un avversario e poi tenta di sorprendere Tulli con una superba conclusione da fuori area. Al 19' è la compagine di casa a sfiorare il raddoppio, Qoshja elude il controllo della retroguardia e s'invola solitario verso la porta avversaria ma il suo tiro sorvola clamorosamente la traversa. Gli ospiti rispondono al 21', Noccetti crossa rasoterra un delizioso pallone per Bracali ma il finto nueve , a un passo dalla porta, manca una facile opportunità. Sull'azione successiva la Virtus Biancoazzurra giunge al pareggio, Cerasa riceve palla entra in area e da posizione defilata batte Tulli. Il Chiusi non demorde e prova immediatamente a riportarsi in vantaggio. Vantaggio che potrebbe arrivare già al 24' con la conclusione a rete di Mlik ma il portiere ospite si oppone e salva in angolo. Dopo appena un minuto Neziri calcia a botta sicura ma il suo tiro viene intercettato da Verdiani prima che oltrepassi la linea di porta. Gli ospiti ribattono colpo su colpo e al 29' Tulli è costretto a superarsi in uscita per fermare Correale lanciato a rete. Sul conseguente calcio d'angolo la squadra di mister Corti ribalta il risultato, Bracali batte il corner e trova l'involontaria deviazione di Biagiotti che inganna il proprio portiere e regala il vantaggio ai virtussini . I biancorossi non ci stanno e spingono sull'acceleratore per rimettere in sesto la partita. Il gol dei locali arriva al 33' quando Marabissi sorprende Pasqualetti con un tiro da fuori e firma il meritato pareggio dei suoi. Il primo tempo si chiude così sul 2-2. Ad inizio ripresa la musica non cambia e le due compagini continuano a tenere vivo il match con continui capovolgimenti di fronte. Al 50' ci prova Correale ma Tulli blocca senza problemi. Al 57' è la volta di Mlik ma Pasqualetti si esalta e salva con una provvidenziale uscita. Mister Corti prova a vincere la partita e con due innesti (Stanghini e Bartalini) alza il baricentro della propria squadra. La scelta tattica si rivela subito efficace perché la maggiore propulsione degli ospiti destabilizza l'assetto organizzativo della compagine di mister Pietrini. La Virtus Biancoazzurra va in gol al 61', al 63' e al 66' rispettivamente con Hazizay (rapido a riprendere e a depositare in rete una ribattuta di Tulli), Bartalini (bravo a saltare il portiere e a insaccare) e Stanghini (provvidenziale nel girare in porta una punizione di Viti) e nel giro di cinque minuti chiude definitivamente l'incontro e mette in cassaforte l'esito finale del match. Nessuno ha più la forza e/o la volontà di portare pericolo all'avversario e la gara prosegue sino alla fine senza lode e senza infamia. Vince dunque la Virtus Biancoazzurra ma, come anticipato in premessa, il Chiusi ha venduto cara la pelle e per buona parte della gara ha dato del filo da torcere agli avversari.
. Per il Chiusi: Lami (sempre sicuro e tenace, ottimo elemento) e Casarini N. (velocità e piedi buoni). Per la Virtus Biancoazzurra: Pasqualetti (si esalta in diverse circostanze e tiene a galla i suoi) e Oliviero (la sua presenza in campo è sinonimo di garanzia.. soddisfatti o rimborsati).

S.V. N.S.CHIUSI: Tulli, Perucconi (67' Comitini), Casarini N. (72' Sadiki), Lami, Napoletano, Passaretti, Biagiotti (74' Casarini S.), Marabissi (58' Bakkai), Mlik, Qoshja, Neziri (70' Esposti). A disp.: Salvatori. All.: Pietrini.<br >V.BIANCOAZZURRA: Pasqualetti, Viti, Pistolesi (53' Stanghini), Verdiani, Oliviero, Lumaj (74' Sarrica), Noccetti, Cerasa, Bracali (53' Bartalini), Correale (78' Panti), Hazizay (76' Thiam). A disp.: Fontani, Virgilio. All.: Corti.<br > ARBITRO: Curcio di Siena.<br > RETI: 15' Biagiotti, 22' Cerasa, 30' autorete Biagiotti, 33' Marabissi, 61' Hazizay, 63' Bartalini, 66' Stanghini. <br >NOTE. Ammoniti: Viti, Mlik, Stanghini, Qoshja. Un volitivo Chiusi subisce l'ennesima sconfitta ma per quanto dimostrato sul terreno di gioco pu&ograve; tranquillamente fregiarsi dell'onore delle armi . I padroni di casa, infatti, soprattutto nella prima frazione di gioco, regalano sprazzi di buon calcio e sfiorano pi&ugrave; volte il gol approfittando delle amnesie collettive della squadra ospite. Gi&agrave; al 4' Biagiotti prova ad approfittare di uno svarione difensivo ma la sua conclusione viene neutralizzata dal bravo Pasqualetti. Tre minuti dopo &egrave; la Virtus Biancoazzurra a rendersi pericolosa, Correale entra in area e mette Hazizay nelle condizioni di calciare a rete ma l'attaccante cicca maldestramente la palla e fallisce una buona opportunit&agrave;. Al 10' &egrave; Correale a mancare il bersaglio dopo un egregio scambio con Noccetti. Il Chiusi reagisce e al 12' si rende pericoloso con un colpo di testa di Qoshja ma Pasqualetti &egrave; ancora una volta molto attento e si rifugia in angolo. Al 15' i padroni di casa passano in vantaggio, Biagiotti beneficia di un black-out difensivo e con un bel colpo di testa a incrociare trafigge l'incolpevole portiere ospite. La Virtus Biancoazzurra cerca di svegliarsi dal torpore e due minuti dopo si porta al tiro con Bracali che prima mette a sedere un avversario e poi tenta di sorprendere Tulli con una superba conclusione da fuori area. Al 19' &egrave; la compagine di casa a sfiorare il raddoppio, Qoshja elude il controllo della retroguardia e s'invola solitario verso la porta avversaria ma il suo tiro sorvola clamorosamente la traversa. Gli ospiti rispondono al 21', Noccetti crossa rasoterra un delizioso pallone per Bracali ma il finto nueve , a un passo dalla porta, manca una facile opportunit&agrave;. Sull'azione successiva la Virtus Biancoazzurra giunge al pareggio, Cerasa riceve palla entra in area e da posizione defilata batte Tulli. Il Chiusi non demorde e prova immediatamente a riportarsi in vantaggio. Vantaggio che potrebbe arrivare gi&agrave; al 24' con la conclusione a rete di Mlik ma il portiere ospite si oppone e salva in angolo. Dopo appena un minuto Neziri calcia a botta sicura ma il suo tiro viene intercettato da Verdiani prima che oltrepassi la linea di porta. Gli ospiti ribattono colpo su colpo e al 29' Tulli &egrave; costretto a superarsi in uscita per fermare Correale lanciato a rete. Sul conseguente calcio d'angolo la squadra di mister Corti ribalta il risultato, Bracali batte il corner e trova l'involontaria deviazione di Biagiotti che inganna il proprio portiere e regala il vantaggio ai virtussini . I biancorossi non ci stanno e spingono sull'acceleratore per rimettere in sesto la partita. Il gol dei locali arriva al 33' quando Marabissi sorprende Pasqualetti con un tiro da fuori e firma il meritato pareggio dei suoi. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul 2-2. Ad inizio ripresa la musica non cambia e le due compagini continuano a tenere vivo il match con continui capovolgimenti di fronte. Al 50' ci prova Correale ma Tulli blocca senza problemi. Al 57' &egrave; la volta di Mlik ma Pasqualetti si esalta e salva con una provvidenziale uscita. Mister Corti prova a vincere la partita e con due innesti (Stanghini e Bartalini) alza il baricentro della propria squadra. La scelta tattica si rivela subito efficace perch&eacute; la maggiore propulsione degli ospiti destabilizza l'assetto organizzativo della compagine di mister Pietrini. La Virtus Biancoazzurra va in gol al 61', al 63' e al 66' rispettivamente con Hazizay (rapido a riprendere e a depositare in rete una ribattuta di Tulli), Bartalini (bravo a saltare il portiere e a insaccare) e Stanghini (provvidenziale nel girare in porta una punizione di Viti) e nel giro di cinque minuti chiude definitivamente l'incontro e mette in cassaforte l'esito finale del match. Nessuno ha pi&ugrave; la forza e/o la volont&agrave; di portare pericolo all'avversario e la gara prosegue sino alla fine senza lode e senza infamia. Vince dunque la Virtus Biancoazzurra ma, come anticipato in premessa, il Chiusi ha venduto cara la pelle e per buona parte della gara ha dato del filo da torcere agli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Chiusi: <b>Lami </b>(sempre sicuro e tenace, ottimo elemento) e <b>Casarini N. </b>(velocit&agrave; e piedi buoni). Per la Virtus Biancoazzurra: <b>Pasqualetti </b>(si esalta in diverse circostanze e tiene a galla i suoi) e <b>Oliviero </b>(la sua presenza in campo &egrave; sinonimo di garanzia.. soddisfatti o rimborsati). S.V.