MONTELUPO: Bagnoli, Marrazzo, Mattei (46' Mannoni), Chellini, Rosselli, Rosi, Spataro (81' Venturini), Viti (71' Walsh), Valenti (84' Pinto), Bulgarelli, Giotti. All.: Maurizio Rosini.
MONTESPERTOLI: Di Gloria, Ferrari L., Ferrari T., Zekiri, Quintavalle, Falsetti (66' Conti), Cosentino (46' Pruneti), Ciulli (66' Gori), Capperucci, Di Martino, Becucci (71' Bastianoni). A disp.: Marmeggi. All.: Raffaello Safina.

ARBITRO: Boldrini di Empoli.

RETI: 27' Spataro, 64' Valenti, 88' Walsh.
NOTE: Ammonito Bulgarelli. Espulso Di Martino al 27'. Angoli 8-1. Recupero 3'+3'.

Nulla può un buon Montespertoli contro la corazzata Montelupo, che si conferma saldamente al primo posto del girone C e trova altri tre punti lungo un cammino che vede la squadra di Rosini fino a questo momento imbattuta e con il bottino di dieci vittorie ed un solo pareggio. Tra queste dieci vittorie troviamo anche quella con i gialloverdi di Safina, sconfitti con un netto 3-0. Una vittoria rotonda e meritata per la formazione di casa, arrivata tra le proteste di una squadra ospite che comunque non ha demeritato, ma che anzi ha tenuto testa alla più quotata formazione avversaria, nonostante sia costretta a giocare in dieci per buona parte del match. Le prime occasioni della partita, all'11' e al 12', sono per il Montespertoli, pericoloso in avanti prima con un tiro di Di Martino, parato a terra Bagnoli, e poi con una conclusione di Falsetti, indirizzata al sette, intercettata ancora dal portiere di casa. La risposta del Montelupo arriva poco più tardi: al 14' conclusione rasoterra di Mattei dal vertice alto dell'area, neutralizzata da Di Gloria; al 19' tentativo di Valenti, ben servito dal fondo da Rosi, che trova ancora la pronta risposta del portiere ospite. Il match svolta a favore dei padroni di casa al 27': cross dalla metà campo per Spataro, che vince il contrasto con un difensore del Montespertoli e dal limite, in diagonale, batte Di Gloria all'angolino basso. In occasione dell'azione dell'1-0 il Montespertoli reclama per un fallo di mano dello stesso Spataro. A farne le spese è Di Martino, che per proteste, si vede sventolare dal direttore di gara il cartellino rosso. Adesso la partita si mette in salita per gli ospiti, con un gol da rimontare e con un uomo in meno. Il Montelupo, dal canto suo, prova a chiudere il match e va vicino al gol del raddoppio: al 32' tiro in diagonale di Viti, che esce di un soffio a lato, al 42' conclusione di Marrazzo dal limite, con la palla che sfila di poco sopra la traversa. Ancora Marrazzo, poi, in avvio di secondo tempo conclude dal limite, non trovando per poco lo specchio della porta. Il Montespertoli si rivede in avanti al 58' con un bel tiro al volo di Becucci da fuori area, deviato con i pugni da Bagnoli. Al 64', poi, il Montelupo raddoppia: Marrazzo salta un avversario e dalla linea di fondo crossa in area per Valenti, che tocca quanto basta la palla per battere il portiere e insaccare il 2-0. Il Montespertoli prova a riaprire il match al 69' con una bell'azione personale di Capperucci, che salta un difensore, entra in area e conclude in diagonale da posizione defilata, ma la palla esce di poco a lato. Il finale di partita è di marca Montelupo. All'80' Valenti, solo davanti al portiere, trova la bella reazione di Di Gloria, che di piede devia il pallone in angolo; poi all'88' arriva il 3-0, che cala il sipario sul match. A segno va Walsh, che parte sul filo del fuorigioco e conclude in diagonale, battendo il portiere. Anche in questa occasione da registrare le proteste della formazione ospite per un presunto off-side di Walsh.
Calciatoripiù: Marrazzo e Bulgarelli (Montelupo).

MONTELUPO: Bagnoli, Marrazzo, Mattei (46' Mannoni), Chellini, Rosselli, Rosi, Spataro (81' Venturini), Viti (71' Walsh), Valenti (84' Pinto), Bulgarelli, Giotti. All.: Maurizio Rosini. <br >MONTESPERTOLI: Di Gloria, Ferrari L., Ferrari T., Zekiri, Quintavalle, Falsetti (66' Conti), Cosentino (46' Pruneti), Ciulli (66' Gori), Capperucci, Di Martino, Becucci (71' Bastianoni). A disp.: Marmeggi. All.: Raffaello Safina.<br > ARBITRO: Boldrini di Empoli.<br > RETI: 27' Spataro, 64' Valenti, 88' Walsh.<br >NOTE: Ammonito Bulgarelli. Espulso Di Martino al 27'. Angoli 8-1. Recupero 3'+3'. Nulla pu&ograve; un buon Montespertoli contro la corazzata Montelupo, che si conferma saldamente al primo posto del girone C e trova altri tre punti lungo un cammino che vede la squadra di Rosini fino a questo momento imbattuta e con il bottino di dieci vittorie ed un solo pareggio. Tra queste dieci vittorie troviamo anche quella con i gialloverdi di Safina, sconfitti con un netto 3-0. Una vittoria rotonda e meritata per la formazione di casa, arrivata tra le proteste di una squadra ospite che comunque non ha demeritato, ma che anzi ha tenuto testa alla pi&ugrave; quotata formazione avversaria, nonostante sia costretta a giocare in dieci per buona parte del match. Le prime occasioni della partita, all'11' e al 12', sono per il Montespertoli, pericoloso in avanti prima con un tiro di Di Martino, parato a terra Bagnoli, e poi con una conclusione di Falsetti, indirizzata al sette, intercettata ancora dal portiere di casa. La risposta del Montelupo arriva poco pi&ugrave; tardi: al 14' conclusione rasoterra di Mattei dal vertice alto dell'area, neutralizzata da Di Gloria; al 19' tentativo di Valenti, ben servito dal fondo da Rosi, che trova ancora la pronta risposta del portiere ospite. Il match svolta a favore dei padroni di casa al 27': cross dalla met&agrave; campo per Spataro, che vince il contrasto con un difensore del Montespertoli e dal limite, in diagonale, batte Di Gloria all'angolino basso. In occasione dell'azione dell'1-0 il Montespertoli reclama per un fallo di mano dello stesso Spataro. A farne le spese &egrave; Di Martino, che per proteste, si vede sventolare dal direttore di gara il cartellino rosso. Adesso la partita si mette in salita per gli ospiti, con un gol da rimontare e con un uomo in meno. Il Montelupo, dal canto suo, prova a chiudere il match e va vicino al gol del raddoppio: al 32' tiro in diagonale di Viti, che esce di un soffio a lato, al 42' conclusione di Marrazzo dal limite, con la palla che sfila di poco sopra la traversa. Ancora Marrazzo, poi, in avvio di secondo tempo conclude dal limite, non trovando per poco lo specchio della porta. Il Montespertoli si rivede in avanti al 58' con un bel tiro al volo di Becucci da fuori area, deviato con i pugni da Bagnoli. Al 64', poi, il Montelupo raddoppia: Marrazzo salta un avversario e dalla linea di fondo crossa in area per Valenti, che tocca quanto basta la palla per battere il portiere e insaccare il 2-0. Il Montespertoli prova a riaprire il match al 69' con una bell'azione personale di Capperucci, che salta un difensore, entra in area e conclude in diagonale da posizione defilata, ma la palla esce di poco a lato. Il finale di partita &egrave; di marca Montelupo. All'80' Valenti, solo davanti al portiere, trova la bella reazione di Di Gloria, che di piede devia il pallone in angolo; poi all'88' arriva il 3-0, che cala il sipario sul match. A segno va Walsh, che parte sul filo del fuorigioco e conclude in diagonale, battendo il portiere. Anche in questa occasione da registrare le proteste della formazione ospite per un presunto off-side di Walsh. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marrazzo e Bulgarelli (Montelupo).</b>