POGGIO A CAIANO: Betti P., Betti E., Capra, Tartarelli, Pittalis, Martelli, Lenzi, Gemignani, Cecchi, Bonacchi. All.: Pasquetti.
JOLO C.: Guarnuto, Ferraiuolo, Scialoia, Bandinelli, Muhaikri, Lacatus, Esposito, Lo Bracco, Abou, Vitiello. All.: Calendi.

RETI: Esposito, Lenzi 2, Bonacchi, Pittalis.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 3-0

Un ottimo Poggio a Caiano vince la sua seconda partita consecutiva tra le mura amiche avendo la meglio su un buon Jolo. La differenza di punteggio maturata alla fine sembra infatti punire eccessivamente la formazione di mister Calendi, sempre pienamente in partita. Nella prima frazione dopo l'1-0 iniziale di Lenzi, messo a segno al 1', sono gli ospiti a spingere e sfiorare il pareggio in più circostanze fino al gol di Esposito, al settimo centro personale. Prima dell'intervallo i medicei vanno vicini al nuovo vantaggio con una traversa colpita nel finale. Nel secondo tempo lo Jolo cerca di portarsi avanti, ma nonostante il gran possesso palla non ottiene risultati concreti. Nella terza frazione poi gli ospiti si spengono ed esce fuori il Poggio a Caiano. La squadra di mister Pasquetti segna ancora con Lenzi, poi con Bonacchi e Pittalis per il definitivo 4-1.

POGGIO A CAIANO: Betti P., Betti E., Capra, Tartarelli, Pittalis, Martelli, Lenzi, Gemignani, Cecchi, Bonacchi. All.: Pasquetti.<br >JOLO C.: Guarnuto, Ferraiuolo, Scialoia, Bandinelli, Muhaikri, Lacatus, Esposito, Lo Bracco, Abou, Vitiello. All.: Calendi.<br > RETI: Esposito, Lenzi 2, Bonacchi, Pittalis.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 3-0 Un ottimo Poggio a Caiano vince la sua seconda partita consecutiva tra le mura amiche avendo la meglio su un buon Jolo. La differenza di punteggio maturata alla fine sembra infatti punire eccessivamente la formazione di mister Calendi, sempre pienamente in partita. Nella prima frazione dopo l'1-0 iniziale di Lenzi, messo a segno al 1', sono gli ospiti a spingere e sfiorare il pareggio in pi&ugrave; circostanze fino al gol di Esposito, al settimo centro personale. Prima dell'intervallo i medicei vanno vicini al nuovo vantaggio con una traversa colpita nel finale. Nel secondo tempo lo Jolo cerca di portarsi avanti, ma nonostante il gran possesso palla non ottiene risultati concreti. Nella terza frazione poi gli ospiti si spengono ed esce fuori il Poggio a Caiano. La squadra di mister Pasquetti segna ancora con Lenzi, poi con Bonacchi e Pittalis per il definitivo 4-1.