AMIATINA: Bechini, Barzottini, Angel, Meskouri, Fazzi, Cesaretti, Flori, Franci, Mambrini, La Donna, Lixi, Tondi, Guerrini, Ungureanu. All.: Prezzolini.
U.POLIZIANA: Crescente, Ragazzo, Venturi T., Venturi E., Tiradritti, Bertocci, Pagliai, Belba, Bardelli, Brigel, Alliaji, Contucci, Versace, De Dominicis. All.: Baldini.

RETI: Guerrini, Flori, Venturi T., Bardelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-2

Partita non bella ma molto tirata nella quale le due squadre hanno cercato di portare a casa la vittoria mettendo voglia e molto agonismo. Parte meglio l'Amiatina che mette sotto pressione la difesa avversaria ma non riesce a concretizzare il predominio territoriale. Il secondo tempo è molto combattuto, ci sono azioni da una parte e dall'altra fino al 10' quando una perfetta combinazione a centrocampo smarca Guerrini al limite dell'area avversaria, il giocatore di casa con un perfetto diagonale non lascia scampo al portiere. Il tempo si chiude con una convinta ma infruttuosa reazione ospite. Nel terzo tempo la musica cambia: la Poliziana attacca a testa bassa facendo gol dopo cinque minuti. La squadra ospite non si ferma e su un'azione di contropiede viene concesso un calcio di rigore sacrosanto che Bechini para sulla destra. Questo dà la scossa all'Amiatina che fino a quel punto era stata a guardare, ma che su azione di calcio d'angolo subisce il secondo gol su deviazione in mischia. A questo punto la formazione di mister Prezzolini non si arrende e attacca con tutte le forze residue rimaste e raggiunge il meritato pareggio con Flori che risolve una mischia in mezza rovesciata per il 2-2 finale.

AMIATINA: Bechini, Barzottini, Angel, Meskouri, Fazzi, Cesaretti, Flori, Franci, Mambrini, La Donna, Lixi, Tondi, Guerrini, Ungureanu. All.: Prezzolini.<br >U.POLIZIANA: Crescente, Ragazzo, Venturi T., Venturi E., Tiradritti, Bertocci, Pagliai, Belba, Bardelli, Brigel, Alliaji, Contucci, Versace, De Dominicis. All.: Baldini. <br > RETI: Guerrini, Flori, Venturi T., Bardelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-2 Partita non bella ma molto tirata nella quale le due squadre hanno cercato di portare a casa la vittoria mettendo voglia e molto agonismo. Parte meglio l'Amiatina che mette sotto pressione la difesa avversaria ma non riesce a concretizzare il predominio territoriale. Il secondo tempo &egrave; molto combattuto, ci sono azioni da una parte e dall'altra fino al 10' quando una perfetta combinazione a centrocampo smarca Guerrini al limite dell'area avversaria, il giocatore di casa con un perfetto diagonale non lascia scampo al portiere. Il tempo si chiude con una convinta ma infruttuosa reazione ospite. Nel terzo tempo la musica cambia: la Poliziana attacca a testa bassa facendo gol dopo cinque minuti. La squadra ospite non si ferma e su un'azione di contropiede viene concesso un calcio di rigore sacrosanto che Bechini para sulla destra. Questo d&agrave; la scossa all'Amiatina che fino a quel punto era stata a guardare, ma che su azione di calcio d'angolo subisce il secondo gol su deviazione in mischia. A questo punto la formazione di mister Prezzolini non si arrende e attacca con tutte le forze residue rimaste e raggiunge il meritato pareggio con Flori che risolve una mischia in mezza rovesciata per il 2-2 finale.