MAZZOLA VALDARBIA C: Bardelli, Rappuoli, Giuggioli, Salvan, Saviano, Muska, De Luca, Pizzo,Balje, Tortorici, Bindi, Borgogni, Reka, Perugini, Vallerani, Giannelli, Iorizzo, Sabatino .: All. Pagliai.
AMIATINA: Bechini, Barzottini, Angel, Fracassini, Lixi, Ungureanu, Flori, Franci, Cesaretti, La Donna, Meskouri,Tondi, Mambrini. All.: Prezzolini.

RETI: Borgogni, Sabatino, Pizzo, De Luca, Flori, Ungureanu.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 2-1

Ancora una vittoria per il Mazzola Valdarbia di mister Pagliai, che si impone con un netto 4-2 contro un'Amiatina arcigna e volenterosa. Primo tempo letteralmente a senso unico, dove i padroni di casa chiudono gli ospiti nella propria metà campo, con un buonissimo possesso palla costante ed efficace, che costringe l'Amiatina a rimanere in balia per tutto il tempo. Dopo cinque minuti si sblocca il risultato con un bellissimo tiro da fuori area di Borgogni. Nonostante però il vantaggio e il dominio, i bianco azzurri non riescono a chiudere la partita e, come ci insegna questo sport, l'Amiatina sfrutta un contropiede e con l'unico suo tiro in porta trova il gol del pari. Nella ripresa cambiano gli uomini ma non la sostanza del match; è il Mazzola che fa la gara e l'Amiatina che prova a colpire in ripartenza. Dopo otto minuti i ragazzi di Pagliai trovano il gol del vantaggio con Sabatino, che si gira in area di rigore, mettendo il pallone sotto l'incrocio. Da segnalare un'ottima parata di Tortorici che difende il risultato fino alla fine del tempo. L'ultima frazione segue l'andamento dei precedenti due tempi, dove il Mazzola continua a creare occasioni su occasione, attraverso una buona trama di gioco e su una di queste, è Pizzo a trovare il gol, girandosi al limite dell'area e trafiggendo con un destro imparabile il portiere ospite. A cinque minuti dalla fine l'Amiatina trova il gol del momentaneo pareggio di tempo, che però dura pochi minuti, perché De Luca ristabilisce le distanze con il gol del definitivo 4-2. Continua la marcia vittoriosa dei ragazzi di Pagliai, che chiudono il girone imbattuti in casa.

MAZZOLA VALDARBIA C: Bardelli, Rappuoli, Giuggioli, Salvan, Saviano, Muska, De Luca, Pizzo,Balje, Tortorici, Bindi, Borgogni, Reka, Perugini, Vallerani, Giannelli, Iorizzo, Sabatino .: All. Pagliai.<br >AMIATINA: Bechini, Barzottini, Angel, Fracassini, Lixi, Ungureanu, Flori, Franci, Cesaretti, La Donna, Meskouri,Tondi, Mambrini. All.: Prezzolini.<br > RETI: Borgogni, Sabatino, Pizzo, De Luca, Flori, Ungureanu.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 2-1 Ancora una vittoria per il Mazzola Valdarbia di mister Pagliai, che si impone con un netto 4-2 contro un'Amiatina arcigna e volenterosa. Primo tempo letteralmente a senso unico, dove i padroni di casa chiudono gli ospiti nella propria met&agrave; campo, con un buonissimo possesso palla costante ed efficace, che costringe l'Amiatina a rimanere in balia per tutto il tempo. Dopo cinque minuti si sblocca il risultato con un bellissimo tiro da fuori area di Borgogni. Nonostante per&ograve; il vantaggio e il dominio, i bianco azzurri non riescono a chiudere la partita e, come ci insegna questo sport, l'Amiatina sfrutta un contropiede e con l'unico suo tiro in porta trova il gol del pari. Nella ripresa cambiano gli uomini ma non la sostanza del match; &egrave; il Mazzola che fa la gara e l'Amiatina che prova a colpire in ripartenza. Dopo otto minuti i ragazzi di Pagliai trovano il gol del vantaggio con Sabatino, che si gira in area di rigore, mettendo il pallone sotto l'incrocio. Da segnalare un'ottima parata di Tortorici che difende il risultato fino alla fine del tempo. L'ultima frazione segue l'andamento dei precedenti due tempi, dove il Mazzola continua a creare occasioni su occasione, attraverso una buona trama di gioco e su una di queste, &egrave; Pizzo a trovare il gol, girandosi al limite dell'area e trafiggendo con un destro imparabile il portiere ospite. A cinque minuti dalla fine l'Amiatina trova il gol del momentaneo pareggio di tempo, che per&ograve; dura pochi minuti, perch&eacute; De Luca ristabilisce le distanze con il gol del definitivo 4-2. Continua la marcia vittoriosa dei ragazzi di Pagliai, che chiudono il girone imbattuti in casa.