PALAZZO DEL PERO: Maccarini, Bennati, Ricciarini, Paffetti, Hyskay, Ezzarouali, Bellucci, Favilli, Valdarnini, Ciabattini, Rossi. All.: Mauro Parri
F.C. SANSOVINO: Fracassi, Belloni, Roggi, Markiewicz, Giovannini, Faftirani, Galaurchi, Gavagni, Alzelkah L., Mazzoni, Alzelkah A. All.: Daniele Rossi

ARBITRO: Lucherini di Arezzo

RETI: Bellucci, Favilli 2.

Partita molto equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. Al 25' i padroni di casa passano in vantaggio con Bellucci che con una staffilata mette dentro da pochi passi. Nella ripresa segna Favilli su calcio di rigore concesso per atterramento in area di Valdarnini. Infine sempre Favilli porta il Palazzo del Pero sul 3-0 che vale un bel passo avanti in classifica.

PALAZZO DEL PERO: Maccarini, Bennati, Ricciarini, Paffetti, Hyskay, Ezzarouali, Bellucci, Favilli, Valdarnini, Ciabattini, Rossi. All.: Mauro Parri<br >F.C. SANSOVINO: Fracassi, Belloni, Roggi, Markiewicz, Giovannini, Faftirani, Galaurchi, Gavagni, Alzelkah L., Mazzoni, Alzelkah A. All.: Daniele Rossi<br > ARBITRO: Lucherini di Arezzo<br > RETI: Bellucci, Favilli 2. Partita molto equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. Al 25' i padroni di casa passano in vantaggio con Bellucci che con una staffilata mette dentro da pochi passi. Nella ripresa segna Favilli su calcio di rigore concesso per atterramento in area di Valdarnini. Infine sempre Favilli porta il Palazzo del Pero sul 3-0 che vale un bel passo avanti in classifica.