TORRITA: Paolucci, Amadori, Arnonici, Bertamino, Brandini, Costabile, Mari, Mastini, Monami, Vona, Monciatti, Raspanti, Rossi, Solini, Vannuzzi, Vatro'. All.: Pagano.
MAZZOLA VALD.B: Gandolfi, Carli, Ciacci, Montenovo, Vallini O., Tommasi, Vallini I., Di Blasi, Pais, Bonelli, Monelli, Ceccatelli, Ricci, Donati, Vitali, Francini. All.: Paolo Butini.

RETI: Francini, Donati, Ceccatelli.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1

Un Mazzola concentrato, presente su ogni pallone, resta padrone del match per lunghi tratti della partita, mentre il Torrita non pervenuto prova a difendere come può sugli attacchi avversari. Il Mazzola esprime tanta pressione offensiva ma passa in vantaggio solo al minuto 18 con Francini che raccoglie una corta respinta di Paolucci. Prima del diciottesimo si segnala un salvataggio sulla linea di porta del Torrita di Bertamino che salva un gol sicuro. Il secondo tempo più equilibrato vede la squadra di mister Dottori affacciarsi verso la difesa ospite, ma ne Vannuzzi ne Vatro' riescono a concretizzare le occasioni create. E' il Mazzola che raddoppia con inserimento di Donati che raccoglie un cross lungo che attraversa tutta l'area di rigore. Nel terzo tempo il Torrita parte forte e sfiora il gol con un gran tiro al giro di Vona che esce di poco. Il Mazzola regge l'urto e piano piano recupera spazio e rimette sotto pressione il Torrita. La partita si chiude al 16' Ceccatelli intercetta un disimpegno difensivo sbagliato e realizza la terza rete per gli ospiti.
Calciatoripiù: Bertamino
e Amadori provano a dare una scossa ai propri compagni con giocate di qualità e Donati per il Mazzola ottimo in tutte le fasi di gioco.

TORRITA: Paolucci, Amadori, Arnonici, Bertamino, Brandini, Costabile, Mari, Mastini, Monami, Vona, Monciatti, Raspanti, Rossi, Solini, Vannuzzi, Vatro'. All.: Pagano.<br >MAZZOLA VALD.B: Gandolfi, Carli, Ciacci, Montenovo, Vallini O., Tommasi, Vallini I., Di Blasi, Pais, Bonelli, Monelli, Ceccatelli, Ricci, Donati, Vitali, Francini. All.: Paolo Butini.<br > RETI: Francini, Donati, Ceccatelli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1 Un Mazzola concentrato, presente su ogni pallone, resta padrone del match per lunghi tratti della partita, mentre il Torrita non pervenuto prova a difendere come pu&ograve; sugli attacchi avversari. Il Mazzola esprime tanta pressione offensiva ma passa in vantaggio solo al minuto 18 con Francini che raccoglie una corta respinta di Paolucci. Prima del diciottesimo si segnala un salvataggio sulla linea di porta del Torrita di Bertamino che salva un gol sicuro. Il secondo tempo pi&ugrave; equilibrato vede la squadra di mister Dottori affacciarsi verso la difesa ospite, ma ne Vannuzzi ne Vatro' riescono a concretizzare le occasioni create. E' il Mazzola che raddoppia con inserimento di Donati che raccoglie un cross lungo che attraversa tutta l'area di rigore. Nel terzo tempo il Torrita parte forte e sfiora il gol con un gran tiro al giro di Vona che esce di poco. Il Mazzola regge l'urto e piano piano recupera spazio e rimette sotto pressione il Torrita. La partita si chiude al 16' Ceccatelli intercetta un disimpegno difensivo sbagliato e realizza la terza rete per gli ospiti.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bertamino</b> e <b>Amadori</b> provano a dare una scossa ai propri compagni con giocate di qualit&agrave; e <b>Donati </b>per il Mazzola ottimo in tutte le fasi di gioco.