ALBERETA SAN SALVI: Lisi, Barbieri, Bianchi, Torrini, Masini, Degl'Innocenti, Tatini, Betti, Vichi, Capovani, Nika. A disp.: Berlincioni, Oldoli, Perini, Scarnati, Gasparri, Fagotti, Lapini. All.: Aimone Schillirò.
FIRENZE SUD: Conti, Sani, Benvenuti, Donatone, Conticini, Baglioni, Bindi, Ceccovecchi, Ciabatti, Guerrini, Matteuzzi. A disp.: Bandini, Guarnieri, Buglione, Veloci, Parmigiani, Balde. All.: Ardjan Giuraj. All.2: Federico Giuliani.

ARBITRO: Federico Giorgi della sez. Firenze.

RETI: Gasparri, Matteuzzi, Ciabatti.

Firenze Sud sul campo dell'Albereta San Salvi, in quello che è ormai un derby estremamente sentito da ambo le barricate. In apertura di primo tempo si mette in mostra un'Albereta San Salvi davvero molto propositiva, capace di sfiorare per ben due volte il vantaggio con conclusioni a botta sicura respinte dai guanti di Conti. La reazione ospite è affidata in primo luogo a Matteuzzi, il cui tiro a botta sicura da zero metri centra in pieno Lisi nel centro della porta e fa sì che il risultato rimanga ancora allo 0 a 0. Al 10' i padroni di casa si vedono annullare una rete per presunta posizione di partenza irregolare (veementi le proteste dei ragazzi di Mister Schillirò), mentre dall'altro lato del campo è sempre il solito Matteuzzi a trascinare i suoi in avanti con personalità. Il gol che apre le danze arriva quasi in maniera inattesa: sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata, la palla sfila all'altezza del secondo palo e viene incocciata dal numero 11 ospite il quale, sebbene non riesca a conferire troppa forza al pallone, riesce comunque a depositarlo alle spalle di un praticamente immobile Lisi. I locali appaiono frastornati dal gol subito in maniera così inattesa, traballano e capitolano nuovamente dopo solo 5 giri d'orologio: altro calcio di punizione sul secondo palo, altro colpo di testa di Matteuzzi ma che stavolta serve a far da sponda per l'accorrente Ciabatti che scrive due a zero sul taccuino del direttore di gara. Si giunge quindi alla ripresa. L'Albereta san Salvi appare rivoluzionata sia nell'aspetto che nei modi dall'intervento di Mister Schillirò: la compagine di casa attacca a spron battuto, pressa a tutto campo e costringe gli avversari a numerosi errori di misura (rendendosi anche pericolosa in ben più di un'occasione). Il gol che accorcia le distanze arriva solo a dieci dal termine: ci pensa Gasparri a regalare un po' di speranza ai suoi compagni, solo che l'assedio che segue questa rete risulta essere sterile. Il triplice fischio (preceduto a dire il vero anche da una chance per Balde che sfiora il palo per una manciata di centimetri) regala tre punti sofferti e per questo bellissimi al Firenze Sud. Un applauso, più che meritato, per entrambi gli undici che si sono dati battaglia senza mai risparmiarsi.

ALBERETA SAN SALVI: Lisi, Barbieri, Bianchi, Torrini, Masini, Degl'Innocenti, Tatini, Betti, Vichi, Capovani, Nika. A disp.: Berlincioni, Oldoli, Perini, Scarnati, Gasparri, Fagotti, Lapini. All.: Aimone Schillir&ograve;.<br >FIRENZE SUD: Conti, Sani, Benvenuti, Donatone, Conticini, Baglioni, Bindi, Ceccovecchi, Ciabatti, Guerrini, Matteuzzi. A disp.: Bandini, Guarnieri, Buglione, Veloci, Parmigiani, Balde. All.: Ardjan Giuraj. All.2: Federico Giuliani. <br > ARBITRO: Federico Giorgi della sez. Firenze.<br > RETI: Gasparri, Matteuzzi, Ciabatti. Firenze Sud sul campo dell'Albereta San Salvi, in quello che &egrave; ormai un derby estremamente sentito da ambo le barricate. In apertura di primo tempo si mette in mostra un'Albereta San Salvi davvero molto propositiva, capace di sfiorare per ben due volte il vantaggio con conclusioni a botta sicura respinte dai guanti di Conti. La reazione ospite &egrave; affidata in primo luogo a Matteuzzi, il cui tiro a botta sicura da zero metri centra in pieno Lisi nel centro della porta e fa s&igrave; che il risultato rimanga ancora allo 0 a 0. Al 10' i padroni di casa si vedono annullare una rete per presunta posizione di partenza irregolare (veementi le proteste dei ragazzi di Mister Schillir&ograve;), mentre dall'altro lato del campo &egrave; sempre il solito Matteuzzi a trascinare i suoi in avanti con personalit&agrave;. Il gol che apre le danze arriva quasi in maniera inattesa: sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata, la palla sfila all'altezza del secondo palo e viene incocciata dal numero 11 ospite il quale, sebbene non riesca a conferire troppa forza al pallone, riesce comunque a depositarlo alle spalle di un praticamente immobile Lisi. I locali appaiono frastornati dal gol subito in maniera cos&igrave; inattesa, traballano e capitolano nuovamente dopo solo 5 giri d'orologio: altro calcio di punizione sul secondo palo, altro colpo di testa di Matteuzzi ma che stavolta serve a far da sponda per l'accorrente Ciabatti che scrive due a zero sul taccuino del direttore di gara. Si giunge quindi alla ripresa. L'Albereta san Salvi appare rivoluzionata sia nell'aspetto che nei modi dall'intervento di Mister Schillir&ograve;: la compagine di casa attacca a spron battuto, pressa a tutto campo e costringe gli avversari a numerosi errori di misura (rendendosi anche pericolosa in ben pi&ugrave; di un'occasione). Il gol che accorcia le distanze arriva solo a dieci dal termine: ci pensa Gasparri a regalare un po' di speranza ai suoi compagni, solo che l'assedio che segue questa rete risulta essere sterile. Il triplice fischio (preceduto a dire il vero anche da una chance per Balde che sfiora il palo per una manciata di centimetri) regala tre punti sofferti e per questo bellissimi al Firenze Sud. Un applauso, pi&ugrave; che meritato, per entrambi gli undici che si sono dati battaglia senza mai risparmiarsi.