U.POLIZIANA: Crescente, Ragazzo, Venturi T., Venturi E., Tiradritti, Bertocci, Pagliai, Belba, Bardelli, Brigel, Alliaji, Contucci, Versace, De Dominicis. All.: Baldini.
N.S.CHIUSI: Marcantoni, Cesaroni, Casao, Caiazzo, Formentini, Faina, Neziri, Anselmi, Pippi, Ferretti, Wedab, Meloni, Rossi, Dal Bello, Falsetti. All.: Morgantini.

RETI: Pippi 3, Formentini 2, Neziri per il Chiusi.
NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 1-4

Grande prestazione del Chiusi che vince sul campo della Poliziana con un largo 3-6. Primo tempo molto combattuto con gli ospiti che riescono a chiudere avanti grazie al solito Pippi. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Baldini segnano la rete che vale il pareggio. Il match si risolve nell'ultima frazione con gli avanti ospiti molto determinati ed un Pippi scatenato a segnare due volte, con Foementini e Neziri a fissare il punteggio sul 3-6.

U.POLIZIANA: Crescente, Ragazzo, Venturi T., Venturi E., Tiradritti, Bertocci, Pagliai, Belba, Bardelli, Brigel, Alliaji, Contucci, Versace, De Dominicis. All.: Baldini.<br >N.S.CHIUSI: Marcantoni, Cesaroni, Casao, Caiazzo, Formentini, Faina, Neziri, Anselmi, Pippi, Ferretti, Wedab, Meloni, Rossi, Dal Bello, Falsetti. All.: Morgantini.<br > RETI: Pippi 3, Formentini 2, Neziri per il Chiusi.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 1-4 Grande prestazione del Chiusi che vince sul campo della Poliziana con un largo 3-6. Primo tempo molto combattuto con gli ospiti che riescono a chiudere avanti grazie al solito Pippi. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Baldini segnano la rete che vale il pareggio. Il match si risolve nell'ultima frazione con gli avanti ospiti molto determinati ed un Pippi scatenato a segnare due volte, con Foementini e Neziri a fissare il punteggio sul 3-6.