IL ROMITO: Massi, Salamone, Aringhieri, Pancrazi, G. Antonelli, Bilia, Hassari, Macelloni, Gerini, Terreni, Cerriku. A disp.: Novi, M. Antonelli, Bimbi, Crecchi, Volpi, Filippi, Macchi. All.: Massimo Volterrani.
BELLARIA CAPP.: Ribechini, Martini, Dalla Valle, Tempestini, Campani, Mattolini, Brattoli, Curtis, Orazio, Fiordi, De Feo. A disp.: Colombini, Abbondandolo, Orsini, Barsotti, Doni, Ciandri, Bartolini. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera

RETI: 9' Cerriku, 25' Macelloni, 58', 63' Orazio, 70' Fiordi, 79' Abbondandolo.

C'è mancato poco. C'è mancato poco che Volterrani non facesse un bello scherzo al suo passato. L'ex tecnico della Bellaria conduce il suo Romito sul doppio vantaggio, salvo poi vederlo cadere sotto la reazione dei verdeblù che nella ripresa segnano quattro reti prendendosi il lusso di sbagliare un rigore sul 2-2. Il Romito parte forte, approfittando dell'orribile approccio degli ospiti, e passa avanti al 9', quando Terreni allarga per Aringhieri pronto al cross di prima: sul secondo palo taglia Cerriku che colpisce di testa e batte Ribechini. La reazione della Bellaria latita e al 25' i padroni di casa raddoppiano: Macelloni raccoglie la punizione di Terreni respinta corta dalla difesa e da pochi passi segna il 2-0. E prima dell'intervallo Il Romito sfiora la terza rete con la ripartenza Hassari - Cerriku non spinta fino in fondo. Si va all'intervallo con una squadra saldamente avanti, e non è quella che ci si aspettava alla vigilia. Ma la ripresa porta con sé il cambio di passo dei verdeblù: Orazio dimezza con l'incornata sul cross di Curtis e 5' dopo pareggia con una deviazione in mischia. L'inerzia della gara ha cambiato verso e rischia di precipitare verso l'epilogo a un quarto d'ora dalla fine, quando Bilia interviene fallosamente su Doni nella propria area: sul dischetto si presenta Fiordi che però non trova la porta. Il centravanti ha modo di riscattarsi quasi subito: sua la rete del 2-3, realizzata sul cross dal fondo di Fiordi. E allo scadere la Bellaria chiude i conti: Abbondandolo intercetta un corto rilancio della difesa avversaria e segna in diagonale. Vittoria ospite, con una bella sudata.
Calciatoripiù: Pancrazi
(Il Romito), Orazio (Bellaria Capp.).

IL ROMITO: Massi, Salamone, Aringhieri, Pancrazi, G. Antonelli, Bilia, Hassari, Macelloni, Gerini, Terreni, Cerriku. A disp.: Novi, M. Antonelli, Bimbi, Crecchi, Volpi, Filippi, Macchi. All.: Massimo Volterrani.<br >BELLARIA CAPP.: Ribechini, Martini, Dalla Valle, Tempestini, Campani, Mattolini, Brattoli, Curtis, Orazio, Fiordi, De Feo. A disp.: Colombini, Abbondandolo, Orsini, Barsotti, Doni, Ciandri, Bartolini. All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera<br > RETI: 9' Cerriku, 25' Macelloni, 58', 63' Orazio, 70' Fiordi, 79' Abbondandolo. C'&egrave; mancato poco. C'&egrave; mancato poco che Volterrani non facesse un bello scherzo al suo passato. L'ex tecnico della Bellaria conduce il suo Romito sul doppio vantaggio, salvo poi vederlo cadere sotto la reazione dei verdebl&ugrave; che nella ripresa segnano quattro reti prendendosi il lusso di sbagliare un rigore sul 2-2. Il Romito parte forte, approfittando dell'orribile approccio degli ospiti, e passa avanti al 9', quando Terreni allarga per Aringhieri pronto al cross di prima: sul secondo palo taglia Cerriku che colpisce di testa e batte Ribechini. La reazione della Bellaria latita e al 25' i padroni di casa raddoppiano: Macelloni raccoglie la punizione di Terreni respinta corta dalla difesa e da pochi passi segna il 2-0. E prima dell'intervallo Il Romito sfiora la terza rete con la ripartenza Hassari - Cerriku non spinta fino in fondo. Si va all'intervallo con una squadra saldamente avanti, e non &egrave; quella che ci si aspettava alla vigilia. Ma la ripresa porta con s&eacute; il cambio di passo dei verdebl&ugrave;: Orazio dimezza con l'incornata sul cross di Curtis e 5' dopo pareggia con una deviazione in mischia. L'inerzia della gara ha cambiato verso e rischia di precipitare verso l'epilogo a un quarto d'ora dalla fine, quando Bilia interviene fallosamente su Doni nella propria area: sul dischetto si presenta Fiordi che per&ograve; non trova la porta. Il centravanti ha modo di riscattarsi quasi subito: sua la rete del 2-3, realizzata sul cross dal fondo di Fiordi. E allo scadere la Bellaria chiude i conti: Abbondandolo intercetta un corto rilancio della difesa avversaria e segna in diagonale. Vittoria ospite, con una bella sudata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pancrazi</b> (Il Romito), <b>Orazio </b>(Bellaria Capp.).