• Giovanissimi B GIR.B
  • Virtus Archiano
  • 2 - 3
  • Castiglionese a.s.d.

V.ARCHIANO: Caselli, De Simone, Cresci, Fontana, Rocchio, Loppi Leonardo, Riccio, Checcacci, Cioria, Cianferoni, Loppi Riccardo. A disp.: Barretta, Leriga, Mulinacci, Loppi Alessandro, Dobos, De Vincenti. All.: Mazzi.
CASTIGLIONESE: Bernardini G., Vestrini, Zarzichi, Vanni, Guiducci, Viciani, Bernardini M., Petruccioli, Cirelli, Sensitivi, Innocenti G. A disp.: Innocenti M., Brognara, Tacconi, Menci, Luchini E., Mariotti. All.: Baldolini.

ARBITRO: Pernice di Arezzo.

RETI: rig. Viciani, Sensitivi 2, Riccio, Cioria.

Al termine di una gara equilibrata nella sostanza, ha la meglio la Castiglionese, più padrona del campo nei 70' di gioco. Va dato però merito all'Archiano di una buona reazione nella ripresa, quando i ragazzi di Mazzi hanno rimontato il doppio svantaggio, riuscendo momentaneamente a raddrizzare la partita. Gli ospiti si portano subito in vantaggio su calcio di rigore conquistato (tra le proteste locali, che hanno vivacemente contestato una direzione di gara spesso incerta) da Cirelli e trasformato da Viciani. Il raddoppio dei viola porta invece la firma di Sensitivi, grazie a un'incornata su punizione. Nella ripresa comincia a macinare gioco l'Archiano, mentre la Castiglionese soffre. I ragazzi di casa accorciano sull'1-2 con Riccio, bravo ad anticipare i difensori ospiti su un cross dalla sinistra. A breve arriva anche il 2-2 firmato stavolta da Cioria, a concludere felicemente un contropiede avviato da Riccio. Nel finale, con il risultato in equilibrio, è la Castiglionese a trovare la rete della vittoria con Sensitivi che mette dentro al termine di un perfetta azione manovrata.
CALCIATORIPIU': Luchini (Castiglionese); Fontana e Cresci (V.Archiano).

V.ARCHIANO: Caselli, De Simone, Cresci, Fontana, Rocchio, Loppi Leonardo, Riccio, Checcacci, Cioria, Cianferoni, Loppi Riccardo. A disp.: Barretta, Leriga, Mulinacci, Loppi Alessandro, Dobos, De Vincenti. All.: Mazzi.<br >CASTIGLIONESE: Bernardini G., Vestrini, Zarzichi, Vanni, Guiducci, Viciani, Bernardini M., Petruccioli, Cirelli, Sensitivi, Innocenti G. A disp.: Innocenti M., Brognara, Tacconi, Menci, Luchini E., Mariotti. All.: Baldolini.<br > ARBITRO: Pernice di Arezzo.<br > RETI: rig. Viciani, Sensitivi 2, Riccio, Cioria. Al termine di una gara equilibrata nella sostanza, ha la meglio la Castiglionese, pi&ugrave; padrona del campo nei 70' di gioco. Va dato per&ograve; merito all'Archiano di una buona reazione nella ripresa, quando i ragazzi di Mazzi hanno rimontato il doppio svantaggio, riuscendo momentaneamente a raddrizzare la partita. Gli ospiti si portano subito in vantaggio su calcio di rigore conquistato (tra le proteste locali, che hanno vivacemente contestato una direzione di gara spesso incerta) da Cirelli e trasformato da Viciani. Il raddoppio dei viola porta invece la firma di Sensitivi, grazie a un'incornata su punizione. Nella ripresa comincia a macinare gioco l'Archiano, mentre la Castiglionese soffre. I ragazzi di casa accorciano sull'1-2 con Riccio, bravo ad anticipare i difensori ospiti su un cross dalla sinistra. A breve arriva anche il 2-2 firmato stavolta da Cioria, a concludere felicemente un contropiede avviato da Riccio. Nel finale, con il risultato in equilibrio, &egrave; la Castiglionese a trovare la rete della vittoria con Sensitivi che mette dentro al termine di un perfetta azione manovrata.<br ><b>CALCIATORIPIU': Luchini </b>(Castiglionese);<b> Fontana e Cresci</b> (V.Archiano).