• San gimignanosport

CHIUSDINO: Miro, Ricci, Mei, Bani, Amarildo, Porcu, Ortu, Valon, Amel, Laska, Mattu. A disp.: Mustafà, Vieri, Coppola. All.: Graziano Fabbri.
SANGIMIGNANO: Guazzini, Pasqualetti, Schillaci, Fioravanti, Calonaci, Grassini, Sordi, Mehmeti H., Evangelista, Surdi, Latino. A disp.: Messeaud, Mehmeti M. All.: Federico Spini.

RETI: Valon; Evangelista, Latino, Grassini.

Il Sangimignano si aggiudica la vittoria sul campo del Chiusdino. I ragazzi di mister Spini rompono gli equilibri del primo tempo con Evangelista, abile a scavalcare Miro con un pregevole pallonetto dal limite dell'area. Al raddoppio ci pensa Latino che finalizza con una conclusione al volo un'ottima manovra corale. Nel finale di frazione il Chiusdino reagisce con orgoglio, accorciando le distanze grazie al gol di Valon, che ribadisce in rete una respinta corta di Guazzini. Si va quindi a riposo col risultato di 2-1 a favore degli ospiti. Nella ripresa il Sangimignano si rende padrone del campo e, dopo aver sfortunatamente colto un palo con Evangelista, chiude l'incontro con un calcio di punizione di Grassini che infila la sfera sotto la traversa. Vittoria meritata per il Sangimignano ai danni di un coriaceo Chiusdino.
Calciatoripiù: Mattu
(Chiusdino). Sordi, Calonaci (Sangimignano).

CHIUSDINO: Miro, Ricci, Mei, Bani, Amarildo, Porcu, Ortu, Valon, Amel, Laska, Mattu. A disp.: Mustaf&agrave;, Vieri, Coppola. All.: Graziano Fabbri.<br >SANGIMIGNANO: Guazzini, Pasqualetti, Schillaci, Fioravanti, Calonaci, Grassini, Sordi, Mehmeti H., Evangelista, Surdi, Latino. A disp.: Messeaud, Mehmeti M. All.: Federico Spini.<br > RETI: Valon; Evangelista, Latino, Grassini. Il Sangimignano si aggiudica la vittoria sul campo del Chiusdino. I ragazzi di mister Spini rompono gli equilibri del primo tempo con Evangelista, abile a scavalcare Miro con un pregevole pallonetto dal limite dell'area. Al raddoppio ci pensa Latino che finalizza con una conclusione al volo un'ottima manovra corale. Nel finale di frazione il Chiusdino reagisce con orgoglio, accorciando le distanze grazie al gol di Valon, che ribadisce in rete una respinta corta di Guazzini. Si va quindi a riposo col risultato di 2-1 a favore degli ospiti. Nella ripresa il Sangimignano si rende padrone del campo e, dopo aver sfortunatamente colto un palo con Evangelista, chiude l'incontro con un calcio di punizione di Grassini che infila la sfera sotto la traversa. Vittoria meritata per il Sangimignano ai danni di un coriaceo Chiusdino.<b> Calciatoripi&ugrave;: Mattu </b>(Chiusdino). <b>Sordi, Calonaci </b>(Sangimignano).